мимо проходила Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Девочки можно я тоже повою у монитора,белугой повою,больше нигде нельзя,надо держаться 1 августа пропал мой папа,поехал на встречу и исчез,доблестные органы,поиск начали только вчера,сначала 3 дня не прошло,потом по месту жимельства ездили,смотрели не спрятался ли он в шкафу,и не ту ли его трупа в ванной,потом 3-7 дней (в нашем случае 6) передавали дело из района в район,а отца так и нет и всем пофиг,огромный город,куча друзей,а случилась беда и все пропали,как вакуум вокруг :):cry: а на днях позвонил младший брат моей подруги и сказал что ее в реанимацию увезли на скорой,диабет,она до сих пор в себя не пришла Чтож за год то такой,началось с кризиса,денег почти небыло,потом умерла пробабушка,вскрыли офис,украли мой комп,из дома украли 2 горных велика,а теперь все это,такое ощущение,что с дикой силой время доказываем,что я сильно заблуждаюсь,когда думаю,что хуже быть не может :yahoo: :oops: :D :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: когда же все это кончиться уже,хочется хоть немного покоя Изменено 13 августа 2009 пользователем мимо проходила
ArabicaMix Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Мимо проходила, ужасно ощутить себя в тяжелой ситуации беспомощной и беззащитной. Очень Вам сопереживаю. Могу предстаить, что Вы сейчас чувствуете. Желаю побольше сил и по-возможности справляться с эмоциями. Наверное, требуется поддержка близким. Будем надеяться, что все же, ситуация разрешится в лучшую сторону.
Оля Гречко Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Мимо проходила, Я вам от всего сердца желаю,чтобы папа нашелся и ничего с ним не случилось,дай Бог,чтобы все у вас наладилось.
eelena Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Да вот уж действительно, неивезстность хуже всего. мимо проходила, я вам тоже желаю, что бы этот кошмар быстрее закончился. И ваш папа нашелся здоровый и невредимый. 1
Vorchenok Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Мимо проходила, держитесь!! Я очень хорошо понимаю, нет ничего хуже подвешенного состоянии, неизвестности, когда любой телефонный звонок как маятник может тебя сбросить в горе или радость, но вы держитесь и не позволяйте себе впадать в уныние. Когда-то слышала от верующих, что человеку никогда не дается испытаний больше, чем он способен выдержать. Вы сильная, все плохое рано или поздно закончится.
Надира Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Держитесь, милая. Самое главное сейчас - чтобы папа ваш нашелся и близкие выздоровели. А компьютер и велики - дело наживное, хотя конечно очень неприятно. Единственное что могу сказать - держитесь, вашим близким нужна ваша поддержка, как и их вам.
мимо проходила Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Девочки,спасибо вам огромное за слова поддержки,вы не поверите,2 недели в голове все крутила,а стоило пожаловаться,как на следующий день ,с начала брат подруги написал,что она в себя пришла,а в час ночи позвонил отец(уже из дома,жив здоров,отсутствовал не по своей вине,но с этим разберемся,главное что живой и дома) :4u: может это тема такая волшебная,написал и все прошло? :wub:
Vorchenok Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Как здорово )))))))) Рада за тебя безмерно!
Oksi Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 долго не заглядывала в темку, и вот начала читать со слезами на глазах, а в конце, вздохнула с облегчением - мимо проходила, я очень рада за Вас, что всё так благополучно завершилось!
ArabicaMix Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Ну, теперь можно и порадоваться! Дети и родители - наше "слабое место", когда все хорошо даже и не подозреваешь, КАК ты их любишь. Ой, девочки, счастья нам всем и покоя в наши семьи!
Гость Olivia Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 мимо проходила, как хорошо, что все разрешилось! Ощущение неопределенности - это самое страшное! Слава Богу, что теперь все позади!
Раиска Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Горько и тревожно читать эту темку. А уж пережить подобное - не дай Бог! Девочки, желаю нам всем, чтобы меньше в нашей жизни было всяких бед и неприятностей, чтобы нечего нам было здесь писать.
Sol Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Девочки, я ищу поддержки и понимания, а так же оценки вашей с трезвой стороны... Мне кажется я скоро взорвусь. Я себя ощущаю каким-то мешком, в который каждый что-то вкладывает, и не хочет чтоб оно из этого мешка вылезло потом. :blush1: Мне все жалуются на свою жизнь, на проблемы....Подруга жалуется на мужа, на неудавшийся брак, друзья на свои темы, муж на работу....сестра на здоровье...мама на семейные и жизненные проблемы......Все ищат поддержки и понимания. Каждому надо чтоб его выслушали, помогли, подсказали и просто поняли и согласились.....Всем что-то нужно.... А мне?...А мне что ничего не нужно? Я тоже хожу пожаловатся, но никто не слышит, не понимает, не хочет понять....Я же не ящик для хранения чужих секретов и проблем....У меня и свои есть. Разговор постоянно течет в одном направлении....в одно русло.... Я скоро взорвусь....у меня голова пухнет. Я хочу отвлечся от всего этого и незнаю как. Мне тоже все надоело.....надоела размеренная жизнь правильной жены...Я хочу отвлечся, что-то сделать неправильно. Напится пойти, в клуб до утра с подругами. Муж домосед, не понимает....А я не могу больше так. Мне надоела работа и дом...эти четыре стены мне уже поперек горла. Хочется выйти и заорать об этом на всю улицу! Хочется всю ночь где-то лазить а потом сразу без сна пойти на работу. Хочется чего-то сумасбродного, необдуманного...... Ну скажите что мне делать? Как вы замужние девушки с этим справляетесь? Я не знаю что делать....боюсь что муж не поймет. А я хочу элементарно погулять пойти. Та даже во дворе на лавочке посидеть, поржать, поплакать..... :give_heart2:
marlen_ka Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Заведи собаку. С ней и гулять надо и высказаться ей можно. Будет слушать, смотреть грустными понимающими глазами . 2
easy Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Это,рыбонька,все юный возраст и неустоявшийся гормональный фон!Не волнуйтесь,со временем пройдет... :)
lama1976 Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А как же до свадьбы было? Или муж после свадьбы стал домоседом?
*Rina* Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Да что такого в том чтобы делать то, что хочеться? Я б на мужа не оглядывалась, а занималась бы тем к чему тянет. Мужа либо с собой таскать, либо дома оставлять.
Sol Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Заведи собаку. С ней и гулять надо и высказаться ей можно. Будет слушать, смотреть грустными понимающими глазами .Очень люблю собак, но муж не любит и против. Уже 4-й год прошу, и все бестолку....Нельзя ни собак ни кошек.... :oops: Не волнуйтесь,со временем пройдет...Так а до этого что мне делать? Я же взорвусь. Я жить хочу, а не узником быть.... :) А как же до свадьбы было? Или муж после свадьбы стал домоседом?До свадьбы было немного не так...мы гуляли с друзьями иногда...редко но гуляли все-же....А теперь совсем перестали...И все мои уговоры как об стенку.... Да что такого в том чтобы делать то, что хочеться? Я б на мужа не оглядывалась, а занималась бы тем к чему тянет. Мужа либо с собой таскать, либо дома оставлять.Да в том то и дело что муж не поймет...Скандалов я не хочу. Хочу доходчиво дать понять, но не знаю как?.. Вот вы как мужьям говорите куда идете? Они вас пускают?
Антинея Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 а как это не пускает??? я вот в четверг лечу на несколько дней в Ереван на свадьбу. Лечу со своим старым другом. Муж остается дома с детьми, моей мамой (она у нас в гостях) и домработницей. ПРо "пустить-не пустить" вообще речи не было. Я сказала, что улетаю, он сказал, что остается караулить всю гоп-компанию. Может, попробовать изменить расстановку сил в семье, а то прямо крепостное право, в чистом виде.
LяLя Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Sol,неужели Вы думаете,что если скажете мужу,что Вам "хочется сумасбродного и необдуманного",что "хочется напиться","всю ночь где-то лазить".....,то он Вас немедленно поймет и с радостью на "подвиги" отпустит ? :) А если серьезно....Проблема-то наверняка глубже.Разберитесь для начала в себе и в своих желаниях.Не просто же так Вам "надоела размеренная жизнь правильной жены".Задайте себе вопросы,и ответьте на них ЧЕСТНО...И - учитесь разговаривать.Слушать,а не слышать .Ну и доносить свою мысль конечно тоже... В общем другого способа понять друг друга пока не придумали..... И ещё.Никто не хочет в своей жизни оказаться на выжженом поле.Все хотят,чтобы на нем росли плоды и оно радовало глаз и сердце. Самое простое, что можно сделать, это взять в себе семена добра,искренности,сочувствия и посеять их на этом поле.Ведь без семян не бывает всходов, без добра не бывает любви, а без трудов сердца вряд ли будет счастье... Изменено 27 сентября 2009 пользователем LяLя 1
Alina Kvitka Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Сложно, советовать человеку, когда не совсем понимаешь, что является причиной такой дипрессии, но пару советов дать можно попробовать :blink: . 1.Может, спустя 4 года совместной жизни пора завести не собачку и кошечку, а маленького человечка, похожего на вас и вашего мужа домоседа? Тогда скучать вам не придется. 2. Может, не ждать пока кто-то станет вас веселить и развлекать, а начать самой устраивать маленькие праздники? Например, купить билеты в кино или театр, ну или еще куда-нибудь, и со словами "милый, у меня для тебя сюрприз :( " вытянуть его из дома. Возвращаясь с мероприятия заглянуть в ближайшее кафе и распить бутылочку вина. Ну, а если не согласится ваш благоверный на этот праздник, всегда есть подруги, которые с радостью составят вам кампанию, не пропадать же билетам. 3. А самое простое, что могу предложить - может начать заниматься каким-нибудь видом спорта? Например, танцы. Существует очень много видов танца, выберите какой вам по душе и вперед. Если не нравятся танцы, очень много других развлечений. Самое главное, там вы отвлечетесь от всех своих проблем, новое место - это всегда новые знакомства, а ваши достижения всегда будут радовать как внешний ваш вид, так и внутреннее состояние. P.S. Не вешайте нос и держите хвост пистолетом!!! :blink: Изменено 22 сентября 2009 пользователем Alina Kvitka 1
Облачность Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Sol, родите ребенка. Точно сразу не до таких проблем станет. А если серьезно единственный человек, который вам ЖИТЬ мешает - это вы сами. Такое ощущение, будто вы зомбоящик (телевизор) пересмотрели, где каждый день сообщают, как надо жить и в чем рецепт счастья.
Раиска Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Sol, ценить надо, что люди Вам доверяют свои секреты и идут к Вам как к психологу за помощью. Ну а насчёт "оторваться", так у вас же наверное остались какие-то общие друзья с мужем? Соберитесь, потусуйтесь. А Вы с мужем не говорили на эту тему? Может он поймёт, поддержит и составит компанию?
marlen_ka Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 А я как то и не спрашиваю у мужа, завести мне собаку или нет. Принесла постепенно всех и гуляю сама по себе где захочу. Муж знает, что по конституции я свободный человек с некоторыми супружескими обязанностями. И когда я говорю, что иду с подружками туда то, это не значит, что я спрашиваю разрешения, а просто ставлю перед фактом. Он мне доверяет и я не обманываю его доверия. 2
Сильвана Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Sol, мне кажется, Вы слишком мягкая. Учитесь отстаивать свои желания, учитесь говорить "нет". Ну что, в конце концов, все Вам свою линию поведения навязывают, так и до невроза недалеко. Вы всех слушаете, добейтесь, чтоб и Вас услышали. Вы заигрались в "хорошую девочку", вот Вас и ломает. Раскройтесь, покажите окружающим себя настоящую - не бойтесь, они конечно, удивятся, быть может даже неприятно, но это будет такая проверка на прочность и искренность отношений. А с другой стороны, может быть, Вас стереотипы давят. Ну кто сказал, что надо обязательно сумасбродить, отжигать на всю катушку - иначе жизнь мимо проходит. Вы решите для себя, что именно Вам ближе, и не следуйте за мнением большинства. Не всем же по дискотекам пропадать - некоторые любят в тишине и уединении посидеть, с книжкой или вышивкой. Каждому свое...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас