Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Таня, хожу весь день , из головы не идет. Хотя у таких людей ничего святого. Но кстати, ты знаешь, в Одессе старые евреи в таких случаях говорили :"Спасибо, что взял деньгами!"

Когда у меня украли кошелек с последними деньгами, я вела себя как ненормальная, у меня эйфория какая то началась. Звоню, подруге, она в шоке, чему ты радуешься, а я не знаю. Но состояние было, что как будто от чего то страшного и тяжкого избавилась.

Танюша, а может с тебя тоже взяли плату деньгами и вещами?  Успокойся и скажи, да и забирайте все, и наши все болезни и горести в придачу!

Сижу, себя ругаю, буквально недавно оплатила пряжу, не Бог весть что, но сейчас я бы прям без нее бы и обошлась!Нет, чтобы недельку подождать

Держись. Собирай себя в кучку. Тебе никак сейчас расслабляться нельзя.

Изменено пользователем iceflower
Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку! Это для меня так важно!

. К счастью, завтра оплатить не получится (суббота), и поддержка моих друзей мне дает надежду, что со всем можно справиться! Детей пока не забираю, замки поменяли, но в квартире страшно, разломано и неуютно.

4.2 Запрещено создавать темы, содержащие просьбу о материальной помощи. В эту категорию также попадают поиски доноров. Подобные темы разрешено создавать только по согласованию с администраторами Девичника. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо всем за поддержку! Маму прооперировали, вещи не нашли, но это уже не так напрягает. Все начинает выравниваться, и это благодаря вам, мои любимые друзья!

Опубликовано:

Танечка, держитесь! Вещи фигня, наживёте. Главное, что МАМУ прооперировали. ВСЁ будет хорошо! В квартире всё устроится, даже ещё лучше будет. Главное - это люди, которые Вам дОроги! Улыбнитесь, пусть пока сковозь слёзы, но улыбнитесь! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Иоанна Хмелевская умерла. А мы еще много-много лет будем ржать до слез над ее книгами... Представляете, скольким людям и на сколько лет она продлила жизнь?

Светлая память.

62122.jpg

Опубликовано:

Да... вчера как узнала , впала в ступор. Я почему то считала, что пани Иоанна будет всегда. Люблю ее книги, всегда перечитываю, когда плохо. И сейчас читаю "Великий алмаз".

Царствие ей небесное. Хороший был человек и талантливый.

Опубликовано:

Ой, как же жалко ее! Тоже любимая писательница! Первый раз ее книга попала в руки в самый, что ни на есть, отвратительный период жизни, чем немало поспособствовала поднятию духа и настроения и навела на мысль, что проблемы можно решать нестандартно :). Это было "Что сказал покойник" - с тех пор это любимая ее книга.

Опубликовано:

"Что сказал покойник" - с этой книги началась моя коллекция книг этой замечательной писательницы. Очень-очень жаль...Светлая память...

Опубликовано:

Тоже лет 15 назад перечитала все, что на тот момент было на русском языке издано. Год назад купила ее последнюю книгу...
Сегодня получила письмо от приятельницы. Их дачу вскрыли воры - само по себе уже крайне неприятно, тем более все перевернуто. Похищено - 2 тысячи рублей, телескоп сына и ... вышитая и оформленная и еще не успевшая обрести место на стене ботаническая роза Дюк Веллингтон (из последней серии Вероник Ажинер). Блин, грабители-эстеты!

Опубликовано:

Сижу сейчас и думаю, как не со мной все...

Очень вам сочувствую... Вам бы в церковь сходить... Может кто сглазил, я точно знаю, что даже саму себя можно сглазить и пойдет череда неудач...

Вот у меня тоже самое. Ограбили квартиру, жить там не смогла, продала. Уже год мучаюсь от жуткой депрессии, даже иногда жить не хочется. С работой не ладиться, вроде уходить надо, но пока некуда...

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ох, вот уж не думала, что забреду в эту тему...

Месяц назад сломался старый ноут. Отдала другу в починку, спасти ещё можно было большую часть фото ( на диске D), но потом я почему-то решила попытаться достать и из проблемного диска С - и отнесла ноут к другому "мастеру", понадеялась, что у него знаний и возможностей больше, а он начисто стёр всё, что можно, хотя я предупреждала о сохранении фото. Наревелась, как никогда. Надо было соглашаться сохранить хоть что-то, а не пытаться "достать журавля в небе".

А потом я взяла в кредит новый ноутбук. Ноут не прожил ещё и двух суток, как самый младший сын случайно разбил экран! Сын испугался, залез на второй этаж двухъярусной кровати, а я, разгневанная, полезла за ним, наказать. И, спускаясь по лесенке, держа правой рукой сына, а левой - держась за лестницу, соскользнула и сломала себе ногу. С сыном всё в порядке, а я теперь в гипсе на 5 недель.

Вот так вот... сломаный старый комп, потеря семейных фото, рабочих документов и вышивальных схем за последние 5 лет, разбитый экран нового ноута и перелом ноги. Очень надеюсь, что на этом полоса неудач закончится!!!

Муж утешал меня:"Ну смотри, как всё хорошо обошлось: у тебя одна нога сломана, а не две! Ты же дома на костылях ходишь, а не в больнице на кровати лежишь! А комп - это лишь железо, починим!" Конечно, я согласна с ним.)) Нога-то заживёт, старый ноут привели в чувство (с него пишу), новый отнесём в сервис-центр заменить экран, схемы ещё насобираю. Мне больше всего жаль фото моих сыновей, когда они были совсем-совсем крошками, наши фото, где мы всей семьёй... Хотя и здесь  можно утешиться мыслью, что это всего лишь изображения, фотосвидетельства той жизни, которую я, мы прожили. Главное - всё это хранится в нашей памяти. Её не сотрёшь)))  Хотя, конечно, хочется иногда пересматривать фотки и мысленно возвращаться в прошлое.

Опубликовано:

Ох, вот уж не думала, что забреду в эту тему...

Ольга, не переживай. А информацию почти наверняка можно вытащить. Есть профи ,которые чуть ли не с сожженных дисков всё вытаскивают. Желаю скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано:

Олечка,не переживайте!Все образуется,желаю вам скорейшего выздоровления!

А,насчет фотографий.У меня тоже так случилось,теперь накоплю немного и распечатываю.

Храню все а в альбомах и частенько просматриваю.Здоровья,удачи и хорошего настроения!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Умерла ЭЛЛ. Девочки, кто помнит, она была у нас модератором, потом просто участником. Очень добрый и светлый человек, удивительно порядочный и честный. Я с ней дружила больше 10 лет. И вот Лены нет. Сердце. Умерла во сне. Для тех, кто ее знал, удар сильнейший. 53 года.

Горе и слезы. Страшно терять друзей.

Опубликовано:

Умерла ЭЛЛ. Девочки, кто помнит, она была у нас модератором, потом просто участником. Очень добрый и светлый человек, удивительно порядочный и честный. Я с ней дружила больше 10 лет. И вот Лены нет. Сердце. Умерла во сне. Для тех, кто ее знал, удар сильнейший. 53 года.

очень страшно терять друзей, близких друзей,,, знала её лично и не могу в это поверить,,, плачу,,, скорблю вместе с её семьёй,,,

Опубликовано:

Я тоже не могу в это поверить до сих пор.  Слёз вылила море...  Скорблю вместе со всеми, кто её знал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А о чем жалеем? Все неверующие? Жизнь - это не тело из костей и мышц + мозги. После "смерти" она еще как продолжается. 
Жаль разлуки. А человек - не цветок. Для него нет смерти. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.