Majena Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Соболезную Вам, родным и близким вашей подруги. Вечный покой даруй усопшей рабе твоей Ларисе, Господи, и да сияет ей свет вечный. Да покоится в мире. Аминь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Лесная ведьма,как близка мне Ваша боль,завтра будет ровно 2 месяца как ушел из жизни мой муж,пишу а слезы просто застмлают глаза и душа рвется на части от боли,тоже год борьбы с раком и очень успешно,но вдруг рецидив и жизнь оборвалась за два дня. Пусть будет вечный покой усопшим. Изменено 8 января 2016 пользователем Raisa50 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесная Ведьма Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Raisa50, держитесь... Царство ему небесное. Надеюсь, нашим ушедшим любимым сейчас куда лучше, чем нам тут без них. Изменено 8 января 2016 пользователем Лесная Ведьма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Девочки! Соболезную Вам! Земля пухом усопшим и вечное царствие небесное, Держитесь , милые, Такова жизнь и надо дальше жить,, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysa78 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Девчат, С праздником вас! И о плохом( К сожалению мне не с кем поделиться, похоже я близка к разводу с мужем. Ситуация вот какая: я домосед, никогда кроме работы и ухода за сыном никуда не выходила. Тут у мужа начались крупные непрятности. Я вчкра не выдержала и пошла вечером погулять, сидела на лавочке у подъезда до трех ночи, думала будет меня искать и тишина. Вернулась домой, замерзла, супруг со мной не разговаривает. И в открытую говорит, что уйдет. Подскажите, что мне с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Если захочет уйти-уйдет все равно.Так что будьте самой собой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysa78 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Спасибо вам огромное за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Как бывалая, скажу, что Вы , так сказать, дали "индульгенцию" мужу на уход. Раньше не было за что зацепиться, а вот теперь есть. К сожалению и у меня было то же и в той же ситуации: у мужа были большие проблемы на работе. Вот уже полгода но для меня - "бывший"... Сейчас я уже с другим мужчиной. Он очень подружился с моим, прямо скажем, не простым ребёнком и строит планы на наше совместное будущее. Я тоже домосед. Просто друзья предложили познакомить. Сейчас думаю: хорошо, что ушёл. Теперь ругается с тОЙ, которая хитростью и подлостью (общались лет 15) увела его из семьи после 26 лет брака... Просто запомните: ВРЕМЯ ВСЁ СТАВИТ на свои места и всем раздаёт ЗАСЛУЖЕННОЕ. Недавно бывшая свекровь говорила с сыном и тот сказал, мол теперь уже ничего не исправишь, но это только начало, ведь живут вместе всего-ничего... Вот так........... Изменено 8 марта 2016 пользователем Хрюшка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Что бы вы не сделали, все равно будете жалеть ...Отпустите- жалеть, что не боролись, будете бороться- потом пожалеете, что столько сил и здоровья потратили на этого человека. Так хочется, чтобы прошла ночь, а утром все стало хорошо ( Что ни делается, всё к лучшему. Но это надо пережить.Терпения и силы вам!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я бы постаралась все объяснить; где была (рядом с домом,) почему была (переживала за любимого мужа, хотела успокоиться, собраться с мыслями, понять чем могу его поддержать), сказала бы о том, как я дорожу им, семьей. Но все это я бы сказала в спокойном разговоре, без крика и истерик, ни в коем случае не уговаривая и не унижаясь. Если он дорожит семьей, услышит и поймет, а если не захочет, не удержишь, да и стоит ли... Может быть действительно ждал индульгенцию? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 На самом деле тут сложно что-то стОящее присоветовать, т.к. объективно ситуацию мы не можем оценить. Возможно, это просто усталость от накопившихся проблем и Ваш муж бьёт наотмашь по своим потому, что больно и страшно и не знает как реагировать. Кажется, что проще сбросить груз ответственности, включая семью... Ещё раз повторю: время покажет. Всё может развалиться в одночасье, а может и НАЛАДИТЬСЯ. Тут как БОГ даст. Если хотите сохранить семью - молитесь и просите, но при этом помните: чтобы что-то получить, надо что-то отдать. С другой стороны, если Бог что-то забирает, то что-то и даёт... И ещё: обязательно поищите у себя в городе бесплатного психолога. Если в моём городишке есть, то у Вас точно такая служба быть должна. Мне ОЧЕНЬ помогли!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Прошу совета! Кто-нибудь сталкивался с сотрудниками органов опеки? Дело в том, что моя бывшая свекровь накатала на меня телегу в опеку. Что она там написала знает только она и ещё Бог. Если судить здраво, то мне бояться нечего: у ребёнка своя комната, учится, правда на тройки, но при его диагнозе (моторная алалия), это вообще-то не плохо. Раз в год езжу с дитём на лечение в самарский Реацентр (лечение платное).С едой нормально: 2 холодильника забиты под завязку.Я в этом году отказалась отправлять сына к ней на лето. Прошлым летом оставила сына ей, отправила приличную сумму (более 50т.), с условием, что с ребёнком будет заниматься логопед ( для сравнения: занятие с логопедом в нашем городе час -1т., у бабушки - 300р.) В результате бабушка ребёнка привезла в начале учебного года и он перед 3-м классом "не помнит, как читать, мне-же НЕКОГДА БЫЛО!". В 4-м классе у него ЕГЭ и я не могу позволить ему скатиться "на ноль". Все уговоры, что это только ЭТИМ ЛЕТОМ, наталкиваются на активное непонимание бабушки (на самом деле причина не во внуке, а в том что я отказалась подчиняться бывшей свекрови и она мне просто мстит, зная что это моё больное место:после 26 лет брака я довольно сложный развод пережила меньше года назад и очень боюсь потерять сына, т.к. заниматься всерьёз его состоянием кроме меня некому и онаэто знает и этим манипулирует). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Надюш,привет) я тебе как спец скажу - решила тебе твоя свекровь немножко попортить кровь,ну самую малость. Что опека может? Ну придут,посмотрят условия проживания,характеристику могут в школе запросить и всё) ты,главное,спокойно это воспринимай,без нервов,и никому ничего не доказывай,никто твоего Вовку у тебя никогда не заберёт! Прими всё это с улыбкой,дорогая.Есть более важные вещи в жизни,о которых нам стоит задумываться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Знакомую так начала опека доставать регулярными проверками. Она сумела их отвадить. Если понадобится, пишите в личку, скину, как она это сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Спасибо! Если начнут доставать, обязательно попрошу "рецепт". Самое обидное, что бабушку совсем не интересует внук. Ей кажется, что я "забыла своё место" и теперь она пытается меня на него "вернуть" т.е. опустить ниже плинтуса. Именно там я была все годы брака, увы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Девочки, пришла поплакаться, пожаловаться.... Я постоянно всё покупаю через интернет-магазины, на многих популярных сайтах вообще старожил и любимый покупатель. Всегда вежливость и быстрые сроки исполнения заказов. И вот в поисках определенной пряжи я нашла магазин. К слову о нем хорошо отзывались на других форумах, люди там часто заказывают. В общем и я решила сделать заказ. Оплата у них проходит сразу. Ну этим меня не удивить, так многие магазины работают. В общем оплатила, заказ собирают от 5 до 10 дней. И время идет....и из магазина тишина....Заказ сделан 15 февраля, оплачен в этот же день. Периодически смотрю в личном кабинете, статус "в сборке". Спустя какое-то время статус меняется на "отправлен". Проходит еще неделя, заказа нет. Захожу опять в личный кабинет и что я вижу. Изначально в заказе было 7 наименований, общей стоимость более 7000р, сейчас всего 3 наименования и сумма чуть больше 2000р. И тут я решила написать продавцу, с вопросами мол, что с заказом, почему изменен его состав, когда его доставят, и когда вернут разницу в деньгах (а разница там почти 5000р).Это было позавчера, 4 марта. Написала, думала ответят на следующий день. Отвечают тут же, сообщение полно негатива и возмущения. Мол какого рожна я их беспокою в воскресенье вечером, они отдохнуть хотят. Заказ мол они отправили, деньги вернут завтра. И сроки обработки заказа соблюдены, я оказывается тупая, праздничные дни не учла. Даже учитывая праздники, прошло 12 дней. В личном кабинете появился номер отправления груза. По номеру на сайте я увидела, что накладную на доставку они оформили в тот же вечер, когда я им написала. Статус "отправлен"стоял уже неделю до этого. И до сих пор на сайте стоит информация о том, что груз еще находится у продавца и не передан в курьерскую службу. Вчера со мной так и не связались по поводу обсуждения возврата денег. Вот как с ними разговаривать? Я жутко расстроена. Муж говорит "Забей! Не велика сумма!" А мне вот все равно не приятно. Терпеть не могу такое отношение к людям, полный непрофессионализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Безобразие! Таких "героев" надо знать в лицо, а в условиях форумов и социальных сетей обозначить их название и ссылку на сайт с описанием проблемы, где только можно! Свои права покупателя обязательно надо отстаивать! "Забить" - это не выход, как по мне. Продолжайте их теребить и требовать свое! Порой не перестаю удивляться. Люди открывают бизнес, вкладывают в него деньги и при этом совершенно не хотят работать НА СЕБЯ же! Потрясающе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Сейчас написала им, напомнила что они должны были еще вчера связаться по поводу возврата средств. Написала им так же и о том, что уже вторые сутки заказ не отгружен в курьерскую службу. Тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 На сайте Отзовик нашла про этот магазин отзывы. Есть хорошие, есть и плохие. Там же люди написали, что этот магазин удаляет негативные отзывы со своего сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Согласна с Наташей, "Продолжайте их теребить и требовать свое!" Многие магазины удаляют негативные отзывы. И все-таки надо всем сообщать про такие факты. Katwin, удачи вам! Изменено 7 марта 2018 пользователем Anirani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Katvin, согласна с Вами, это полное безобразие. Но именно поэтому "забивать" и забывать не стоит. И почему бы не озвучить здесь наименование "героя", чтобы предостеречь форумчанок от общения с этой нерадивой фирмой? У меня в свое время был неприятный опыт заказа в интернет-магазине "Петербургское шале", где за несколько месяцев мне так и не отправили заказ. Благо там не было предоплаты. Кстати, пойду взгляну, может быть мой заказ у них до сих пор висит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макошь Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 5 hours ago, Frog129 said: У меня в свое время был неприятный опыт заказа в интернет-магазине "Петербургское шале", где за несколько месяцев мне так и не отправили заказ. Благо там не было предоплаты. Мне всегда казалось, что этот сайт какой-то то ли неактивированный, то ли неадекватный ). Ну, ладно про неадекватные. Но вот огорчает то, что давно любимые магазины стали как-то невнимательно и прохладно относиться. Лишний вопрос не задай. Предпочитаю уже ни с кем просто не общаться, если так выходит. Сложить товары в корзину и заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Вчера же я им опять написала. Ответили мне только вечером. Попросили написать номер банковской карты и ФИО. Пообещали в течение 10 дней вернуть деньги. Сейчас вот зашла на сайт сдэк, только сегодня заказ сдвинулся, т.е. курьер его забрал. В итоге 3 упаковки пряжи доставят, а остальной нет, за нее деньги вернут. Ну хоть так... Магазин называется Пряжа+, вчера зашла в их группу в вк, 1 апреля они закрываются и сейчас все распродают. Видимо из-за этого они не укладываются в сроки. Заказ то я сделала задолго до их объявления. Я недавно наткнулась в интернете на сайт, там девушка сама красит пряжу, выглядит красиво, стоит дорого. Решила заказать немного. Тоже по предоплате работает. В общем заказала, оплатила, жду...Дня 4 прошло, тишина. Хотела уже сама написать, и тут мне приходит письмо. Она начала его с извинения что задержала отправку, написала номер отправления. Через несколько дней я его уже получила. Я к тому, что прекрасно понимаю, что могут быть разные обстоятельства, но одни продавцы вежливо общаются, извиняются за задержку, а некоторые даже не считают нужным хоть как-то информировать своего клиента. Есть магазины, которые я безумно люблю. У них всегда всё в срок, всё оперативно. В воскресенье вечером заказала в Кудели, в понедельник утром мне уже позвонили, сказали что всё в наличии, ждите завтра курьера. Вчера утром курьер позвонил, через час привез. А в Люсиль мне вообще один раз набор привезли, которого у них даже на сайте нет. Я написала, спросила, сказали что могут заказать его для меня. Там вообще всё как в аптеке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 14 часов назад, Макошь сказал: Мне всегда казалось, что этот сайт какой-то то ли неактивированный, то ли ... До того случая я несколько раз делала у них заказы и все было нормально. А в последний раз вместо 10 дней безрезультатно ждала 3 месяца. Когда позвонила, выяснилось, что заказ не только не отправлен, но так и не сформирован. Больше я у них не заказываю. 7 часов назад, Katwin сказал: А в Люсиль мне вообще один раз набор привезли, которого у них даже на сайте нет. С "Люсиль" тоже приходилось общаться. Очень достойный магазин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Привезли мне три упаковки пряжи. Смотрю на них и думаю, а стоили ли они моих нервов. Теперь до 16 числа буду ждать когда вернут деньги. Надеюсь не придется напоминать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.