Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О плохом...

Рекомендованные сообщения

Melamori_ol Пожалуйста только не отчаивайся! Все у тебя будет только хорошо. А с первого раза почти ни у кого не получается. Моей знакомой 35 лет,у них тоже не получилось,сейчас вот пытаются второй раз.В утешение могу только сказать,что моя сестра родила в 43 года первого малыша и рада очень! Очень хочется тебя просто обнять,жаль что ты так далеко :)

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29 это не возраст, у меня знакомая не могла иметь ребенка что только не делала и трубы продувала и на курорты ездила разные и когда уже совсем отчаилась в 42 года- заберемнела, правда родить не решилась.

Melamori_ol вы не падайте духом.Всему свое время,даст Бог и появится у вас маленькое чудо.Здесь главное терпение и воля Божья.Все же 29 не 39,так что не отчаивайтесь.Понимаю,что больно,трудно,иногда наверное,как накатит.Но все,же 3 года,это не такой большой срок. Вертье и все у вас получится.Счастья вам!

Спасибо девочки, вот с вами пообщалась и отлегло от сердца сразу, даже немножко к вышивке потянуло, а то вчера целый день сама не своя была, неверно все-таки чувствовала, что что-то не так.

Спасибо вам за теплые слова.

Не отчаивайтесь, 29 лет совсем не возраст! Не знаю огорчит Вас это или нет, но я лично знакома с мальчиком, который родился на 11-ом :D :blink: :blink: ЭКО. Зато ребенок-прелесть, радует родителей. Не знаю достоверно одиннадцать ли эко было, но говорят да. Его мама пошла в последний раз, сказала, что если в этот раз не получится, то все, она сдается, и возраст и сил уже не было, а тут возьми и все получилось. :D

Melamori_ol, 29 лет это не возраст!!! все получится! Наверное, слишком сильный стресс был для организма - все эти процедуры. Вообще из тех , кого я лично знаю, никто с первого раза не забеременел.

Обязательно все получится!!! :D

Melamori_ol, хочется поддержать Вас в Вашем стремлении. Но только я думаю, что не надо сразу повторять попытку, надо дать организму и голове отдохнуть некоторое время, в себя придти, ведь лошадиные дозы гормонов не есть гуд. И неизвестно как они (гормоны) поведут себя в дальнейшем, ведь Вашему малышу нужна здоровая мама. А то, что Вам 29 лет..... Поверьте это так мало, вся жизнь впереди. Лечитесь, молитесь, не опускайте руки. Удачи Вам!

Мне уже 29 лет

Оль, всего лишь 29! И никак иначе!

Дети появляются, когда меньше всего этого ждешь, в большинстве своем.

Помню, тоже переживала, а потом - "бах", как снег на голову.

Думай не о том, что у Тебя не получается,

а представляй, что у Тебя уже все хорошо, что все желаемое есть. Без сомнений, что так может быть, с абсолютной уверенностью.

Я знаю, это очень сложно, но это помогает, точно!

А еще нарисуй себе перед сном на ночь на внутренней стороне кисти сеточку йодом. И посмотри, останутся ли утром на кисти следы от йода.

Melamori_ol, не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо, главное верить! Моя двоюродная сестра десять лет пыталась, а потом в 36 лет родила чудную девочку, ей 2,5 года сейчас и они пытаются второго родить! Будет и "на вашей улице праздник"! Вам всего лишь 29 лет, еще уйма времени!!!

Melamori_ol, я конечно не знаю вашей ситуации, и меня тут закидают тапками, вот вы живете в Чехии, но может быть у вас на родине на украине мама с папой, бабушка, остались родственники какие и может у вас есть возможность пожить там, на родине, (возможно в городе где вы жили в детстве или ходили в школу, ездили к бабушке и т.п.,) а дома как известно и стены помогают.

в 29 лет рано отчаиваться.

Девочки, спасибо за поддержку, может оно и так, что вы говорите. Я сердцем это понимаю, умом тоже, а вот тело мое делает что хочет. Вообщем, немножко отдыхнем, а потом поглядим.

natasha tver, у меня на Украине никого нет, кроме бабушки, с которой я не очень общаюсь. Мы всегда были не очень близкие. Время от времени перезваниваемся, но ехать мне туда не к кому. У меня чешское гражданство (не пмж), муж чех, родители мои тоже здесь. Отец туда по работе иногда ездит, я здесь очень давно, мне 14 только исполнилось, как пеехала. А мы с мужем каждый год в отпуск ездим на море в разные страны, даже в моей любимой Турции (Сиде) :blink: , в моем любимом отеле у нас ничего не вышло :D

Ну да ладно. просто сегодня настроение такое, завтра все будет О.К.

Еще раз вам спасибо

Олечка!Все будет у вас!!!

Надо только чуточку подождать и не зациклеваться на этом.....Поменять ПОЛНОСТЬЮ режим и не очень стараться.

У меня в 1 ом браке ничего не получалось, а вот во втором само пришло в 29 лет...

Melamori_ol, дорогая, не отчаивайся. У моей знакомой оплодотворение получилось тоже с 3го раза. Ей было 31, поставили диагноз разность температур яичников (незнаю правильно ли я написала). Сейчас её малышу почти годик. И вот совсем недавно, наверное месяц назад, она забеременила естественным образом, но подумала что первый малыш ещё мал ..... и пошла на аборт. Вот так люди распоряжаются дорогоми подарками, потому-что второй ребёнок был подарок от Бога.

Я желаю что-бы у вас всё получилось, и ваш дом озарился детской улыбкой и смехом.

Девочки, спасибо за поддержку. Вроде сегодня выспалась и стала на "мир другими глазами смотреть".

Вчера по телеку показывали - какая-то тетка родила ребенка, но так как у нее дома было уже 3 рта мал мала меньше, то она его... закопала на дворе перед домом! Вот где ужас, а у меня только так, мелкое невезение. Подруга одна вчера написала - что на 11 раз забеременела, а когда родила двойню, через пол года снова забеременела, но сама. И родила.... еще двойню! Вот такие сюдьбы у людей!

Олечка, будет у вас с мужем все хорошо! И детишки будут, и не один! Здоровья Вам!

Во вторник забираю маму из хосписа... рак кожи... 88 лет...

Совсем нет никаких мыслей...Просто какое-то оцепенение....

Буду пока у неё.

Так что встречаться будем теперь редко (карточка у меня ночная).Чуть-что - пишите на почту....

Вот все и случилось.... Прошло ровно 14 дней... Трудно привыкнуть и смириться...

Татьяна@ жизнь продолжается....мы бессильны в таких вещах. Зато память о ней будет жить с вами и дальше.

Конечно, мое огорчение - ерунда. Сегодня из сумки из моего кабинета сперли всю зарплату :rolleyes: . Ворона -сама виновата, кабинет надо закрывать, даже если вышла на 1 секунду. У нас коллектив маленький, вход в офис через домофон и секретарь впустила какого-то афериста и тут я подвернулась с открытой дверью....Входите и берите что нравится... Сколько ниточек и канвы я бы смогла купить на эти денежки....Одно хорошо, что лето и не умыкнули шубу. Директор распорядился завтра поставить камеры и это тоже плюс.

Татьяна@, держитесь! И соболезную...

Ludmila, это неприятно, но данную потерю можно пережить...

Изменено пользователем olicha

Танюш, искренние соболезнования!

Татьяна@, примите и мои искренние соболезнования...

Царствия небесного Вашей маме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.