Feofaniya Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Татьяна@, примите мои соболезнования. Когда умер мой папа, было невыносимо тяжело. Но я подумала, что ведь там, ему лучше, там у него ничего не будет болеть и он не будет страдать. Пусть Вас утешит мысль, что Ваша мама уже не страдает, что у неё ничего не болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Татьяна@, примите и мои соболезнования!!! Главное верить, что это не конец - и мы все там встретимся!!! А там мы только молодые и здоровые!!! Все горести, разочарования, болезни все позади ... главное помнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksi Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Олечка- Melamori_ol, ты только верь в чудо, и однажды оно обязательно произойдёт! Татьяна@, очень соболезную Вам, крепитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Татьяна, искренне Вам соболезную... В Вашем случае время - не лекарь, но тут мы бессильны... Крепитесь! И царствие небесное Вашей маме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антинея Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Татьяна, держитесь. Я, будучи человеком верующим, считаю, что ушедшим близким там лучше, чем здесь... Ваша мама там перестала болеть, не печальтесь о ней. Олечка- Melamori_ol, детки всегда приходят, когда их не ждешь))) И к Вам обязательно придут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Девочки!Я очень тронута вашим вниманием и пониманием.Большое спасибо.Пусть у вас все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Татьяна@, держитесь! Это страшно, больно, но надо держаться! Oksi, Антинея спасибо за поддержку, но... я кажется поторопилась с выводами. В прошлую пятницу по совету доктора я пошла сдавать кровь. Мой доктор сказал, что гормоны у меня повышены, но определить, если я беременна или нет они не могут. Пришлось в этот понедельник сдавать кровь еще раз, чтобы было с чем сравнить. Доктор сказала, что если гормоны еще повысятся, то я наверно беременна и о чудо! гормоны повысились, но доктор еще со 100 % уверенностью не может сказать мне всю правду. Я спрашивала, если это повышение возможно из-за таблеток, но она сказала, что может, но не на столько (почти в два раза - первое число было 126, второе через 2 дня 270). Женские дни все еще не приходят, хотя живот и болит сильно-сильно, а на узи мне идти в следующий вторник, а потом 30.6. Вообщем, доктор сказала, что в принципе тест бы уже показал, что я беременна или нет. Но мне страшно его делать, но и жить в догатках тоже сильно надоело. Вообщем, завтра еще рискну один разок. Оказывается, я его не правильно сначала делала. Нужно утром (хоть и написано в любое время суток), а я воды напислась, а днем пошла делать тест, говорят что ответ может быть сильно изменен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морская Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Melamori_ol Держим за Вас кулачки!!!! :give_rose: Пусть все у вас сложится!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Melamori_ol очень ждем результат, дай бог что бы вышло все хорошо,.Только зачем об этом писать "о плохом"- намек на хорошее ведь уже есть, даже если результат будет не таким сдвиг уже пошел, может просто организм после таких нагрузок не в состоянии перенести еще одну, но на дальнейшее уже стимул есть в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Татьяна, мои соболезнования. Крепитесь, держитесь, верьте в лучшее и находите во всем свои положительные стороны. Жизнь продолжается. Может, стоит что-то вышить в память о ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Татьяна, мои соболезнования. Крепитесь, держитесь, верьте в лучшее и находите во всем свои положительные стороны. Жизнь продолжается. Может, стоит что-то вышить в память о ней? Ничего не приходит в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Девочки, так плохо на душе, а поговорить даже не с кем …. Хоть вам поплачусь…. Начну из далека. А прошлом году в мае сестра моего (уже мужа, а тогда были помолвлены и уже подали заявление в ЗАГС) выходила замуж. Приехала её подруга из России, которой нравился мой муж давно … И вот такая ситуация, его просят стать боярином, а она будет дружкой. Я плакала, просила, что не надо так делать, что нельзя разрывать пару, но все случилось. В тот же день я отравилась и пока обнималась с «белым другом» мои свекры все пытались их свести вместе. Было обидно, но время прошло, через 3 месяца после их свадьбы мы поженились. Время прошло, вроде бы как забылось. И вот в апреле у них рождается сын – племянник мужа моего. За время беременности его сестра со мной консультировалась постоянно (она на 10 лет старше меня, но ей лень было журналы для родителей читать) , когда приезжали они с малым, я его укачивала, меняла подгузники, переодевала, успокаивала, не муж мой, хоть он и дядя. Он зато смотрел телик и пил пиво, а я крутилась не приседая. Выбирала подарок тоже я, помогала я …. Даже фотки им оформляла. И вот вышила метрику в подарок на крестины. И вот позавчера муж приходит с работы и говорит, что звонила его сестра и предложила быть крестным …. Меня эта новость убила. Он же счастлив. Он ничего для племянника не сделал, и его в крестные, а я как обычно в пролете. Неужели нельзя было знакомых, друзей взять? Опять сводят нас лбами …. Мне стало так больно, плачу уже 2 дня, столько сделано было и так в душу наплевали. Я в семье одна, нету ни сестер, ни братьев, ни родных, ни 2-юродных …. Никто меня не звал в дружки, никто не позовет в крестные. Когда родился малыш я подумала, что хоть он мне и не родной племянник, но раз родных у меня не будет буду стараться для него …. И тут опять так обломали.… Ещё и звонит сегодня и просит чтобы я за 4 дня вышила малому крестильную рубашечку …. Да, наглости им не занимать. А свекровь спрашивает как настроение у мужа, я говорю «настроение у него супер, ещё бы, крёстным предложили быть», а она говорит, ничего, «зато ты будешь почётным фотокорреспондентом» …. Мне до ужаса стало обидно, и я сказала что мне уже как то все равно . А для себя решила что если муж все таки пойдет крестить малого я на крестины не поеду, и вышивку мою сам будет дарить. Не могу видеть как он там стоит и крестит его, а я как обычно в стороне … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) WhiteAngel,не накручивайте себя понапрасну! Ведь известно,что смысл событиям в своей жизни мы предаем сами.Вам вот почему-то захотелось увидеть во всем негатив,только зачем Вам это? Можно же взглянуть на всё и с другой стороны. Ну позвала сестра вашего мужа в свидетельницы свою подружку.Что ж с того? Это объяснимо,тем более та из России специально приехала... И мужа вашего попросили стать крестным не просто так. В семьях принято,что если что-то случится (не дай Бог)с родителями,крестные могут заменить их своим крестникам.И конечно же сестре вашего мужа логичнее всего расчитывать на своего брата,чем на Вас.И в этом нет ничего обидного...У меня,кстати,тоже так в жизни получилось,что мамин брат и мамина сестра мои крестные.... А Вас,неужели только "почетное звание" заставило бы заботиться о племяннике? А по-родственному,по-женски,по-человечески малыш Вас разве совсем не интересует?... WhiteAngel,Вы видимо очень молоденькая,и у Вас мало житейского опыта.Но поверьте,что копить негатив и обиды -это не выход.Раз уж Вы волей судьбы (и своей волей) стали женой именно этого человека и членом именно этой семьи- учитесь разговаривать и находить компромиссы.Это непросто,но очень важно,если хотите жить счастливо,и сохранить свою семью...И ещё бы я Вам посоветовала научиться делать добрые дела без оглядки на похвалу.Иначе такими темпами, к старости Вы можете превратиться в малосимпатичную особу.Которая всегда обижается,и считает,что все ей не додали и в вечном перед ней долгу...Искренне надеюсь,что Вам это всетаки не грозит... Изменено 6 июля 2009 пользователем LяLя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Я бы не придавала такого значения всему происходящему. Не стоит делать трагедии там где ее в принципе нет. И речи быть не может о "разрыве пары" и т.п. Что изменилось после этого? Вы что близки к разводу или еще что? Ведь ничего подобного, это просто ревность говорит, а она не самое хорошее чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Татьяна@, очень Вам сочувствую. Царствие небесное Вашей маме. У меня тоже родители престарелые и страшно подумать, что когда-то и их не станет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Белый ангел, успокойтесь. Прежде всего скажу Вам то, что когда-то сказала мне одна женщина. Меня вот сестра и мама мужа тоже не очень любили и когда я это узнала очень сильно ревела, молоденькая еще была. А эта женщина на все это и сказала: Они всегда будут считать, что они для него (для моего мужа) рОдня!, а ты так, девка приблудная. Грубо, но в точку. Вам надо не с его родней ладить, что конечно бы не помешало, а с мужем отношения не портить, он для Вас должен быть главнее. Ну позвали его в крестные и что? О чем реветь? Ведь это вашего мужа позвали, а не какого-то дядьку, а у вас прямо ревность какая-то к собственному, любимому мужу! Кроме того, при крещении мальчика важен именно крестный отец! Вот если бы крестили девочку, а Вас в крестные не позвали, то тогда бы еще был повод пореветь, на крестины не пойти. А в данной ситуации, Вы поступите не очень умно, не пойдете, вся мужняя родня начнут его спрашивать что это она? Что это с ней? Ему надо что-то отвечать, он будет злиться и все это отразится на Вас и на ваших семейных отношениях. Я могу еще много чего написать, Вы просто посмотрите на ситуацию не со стороны своих эмоций и обид, а со стороны стороннего наблюдателя. Удачи! Да и еще, вот Вы пишите, что крутились не приседая, пеленки меняли, успокаивали, и прочее-прочее, а этот гад (муж) лежал на диване. Вы это делали для собственного удовольствия? Или чтобы показать какая Вы хорошая? Если первое, а я думаю, что первое, то получайте удовольствии от возни с мальчиком, он будет чувствовать ваше отношении к нему, и любить Вас, хоть он и не кровный племянник и не крестник ваш, зачем все эти формальности? Хотя, если ваш муж будет крестным, а вы его жена, значит автоматически крестная мать. Вот думайте именно так. А если же Вам все заботы о малыше в тягость, то и стараться не надо, у него свои родители, попросили вышить рубашечку, просто и ясно отвечаете, что боитесь не успеть,а потому и брать ответственность на себе не станете. Все Изменено 22 июня 2009 пользователем Mari_Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Спасибо девочки за поддержку! Поговорила сегодня с мужем напрямую, сказала что не хочу чтобы он крестил ребенка. Поругались. Ушел. Сказал что придет вещи собрать ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 WhiteAngel, ну так же нельзя! Неужели Вы не понимаете, что Вы не правы? Извините, но я не считаю, что Вас кто-то чем-то обижал. А почему Вы не хотите, чтобы он был крёстным отцом ребёнку? Мать ребёнка - его родная сестра. Это естественно, что она взяла родного брата крёстным, а Вас не взяла поскольку кумовья не должны быть мужем и женой. Или Вы боитесь, что его кума будет той подругой и таким образом их сведут? Все крестят детей и никто из-за этого ещё не расходился. В конце концов, им же не жить с кумой вместе предлагают, а всего лишь ребёнка покрестить. Вы просто своими же руками разрушаете своё счастье. Мудрости надо набираться :) . Давайте миритесь и не возражайте мужу :) Он это оценит и будет Вам благодарен, вот увидите! А брак держится на уважении друг к другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 У меня ситуация была один в один... Лет пятнадцать назад... Мой сначала долго возникал что это его родная сестра, я возразила, что я родная жена, поругались немного, потом подумал и согласился, не поехал на крестины, пригласили двоюродного брата, не развалились... Не думаю, что придет за вещами... сейчас подумает один и вернется как ни в чем не бывало... не очень ему этот племянник и нужен раз вы одна курутились с ним а он с дивана не поднялся... Мужчины и к своим то детям не очень тепло относятся, по принципу ну есть и есть, хорошо, а к чужим то... И правильно что прямо сказали, он ваше мнение тоже должен иметь ввиду и стараться уважить... Раиска, а я вот считаю, что ее очень обидели, еще на той свадьбе, ну ведь сестра мужнина назло ей это делала с подругой, и свекры еще подзуживали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 WhiteAngel! вы меня извините, но я так и не поняла - А в чем проблема то? Обиды на пустом месте. Просто вы сами себя накручиваете. И что плохого, если ваш муж будет крестным у своего же племянника? Как то не понятна ваша позиция. Вы просто своими же руками разрушаете своё счастье. Мудрости надо набиратьсяВот я с этим полностью согласна. А про подругу... Ну так может сестра и хотела видеть ее в качестве своей родственницы, но он ведь выбрал вас, так не подталкивайте его сами к разладу. И зачем ставить перед ним выбор - Или я, или сестра (семья, племянник и т.д.)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А я никогда не хотела вливаться в семью мужа, соблюдала некую независимость... Но эта жизненная позиция выработалась с годами.Мне не нравится, что в крестные выбирают( приглашают) родственников...Я больше близка с друзьями , они у меня крестные и я у них. Если любите мужа, то сделайте ему приятное, пусть будет крестным, а сами отдохните, родите своего ребёночка и отдайте ему всю вашу любовь!Ему и вышивайте, а племяннику можно и покупные подарки делать. Может я цинична? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Татьяна@, очень Вам сочувствую. Царствие небесное Вашей маме. У меня тоже родители престарелые и страшно подумать, что когда-то и их не станет... :) Да!Это очень тяжело.У меня это случилось подряд в 2008 и 2009 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Спасибо девочки за поддержку!Живите с мужем в мире :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Татьяна@ держитесь (не знаю за что именно но держитесь). У меня умерла бабулечка больше трех лет назад, плакала я тогда два дня подряд без перерыва на сон и еду, и до сих пор когда я приезжаю к родителям мне кажется что оа сейчас выйдет из-за угла и меня обнимет. Вспоминаю и глаза наполняются слезами. Не представляю что со мной случтся когда не станет мои родителей (а ведь это не избежно), это надо пережить перереветь навсегда хранить в сердце воспоминания самые светлые и приятные, я прихожу к бабушк на кладбище и подолгу ей рассказываю как у нас дела и как нам ее не хватает, на душе стаовится прям легче. WhiteAngel! В общем я со всеми согласна, вы не совсем правы, зря только себя так накрутили да еще и допустили ссору с мужем. Я лично не люблю своих невесток (у родного брата две жены было), они для меня чужие люди и врядли я бы их позвала стать крестной матерью для своего ребенка. Вот я два раза крестная и пять раз была дружкой, так вот мне от этого ну ни холодно ни жарко! Это все условности, если вы любите этого ребена так любите просто так и он вам ответит взаимностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Немного успокоилась и могу написать всё, что произошло вчера…. Да, крестины это была последняя капля, попытки навредить нам предпринимали его родня и даже моя родная мама, которую я ждала с Италии (ради неё даже свадьбу на год отложили). К его семье я изначально относилась хорошо, даже очень хорошо. Я просто хотела, чтобы меня приняли, полюбили, но этого не произошло. А я как наивная девочка до сих пор стараюсь оставаться человеком порядочным и сохранять нейтральные отношения с его родственниками. Потому что понимаю, что нам ещё много лет придется жить рядом, общаться и от вражды никому лучше не станет. Но меня в их семье добивают их же родственные связи, они устраивают показуху, какие они все дружные, хотя пожив с ними я поняла, что всё это лишь видимость. И мужа они постоянно эксплуатируют. А он не может им отказать …. То с собаками надо погулять то дерево на даче спилить, то ещё что-то … лишь бы повод был. А с ними живет же мой свекор, и он здоровый, сильный мужик, но зовут все равно моего мужа. Я терпела это 2,5 года … надоело. А после крестин, эти хваленные «родственные узы» ещё больше укрепятся, и он постоянно будет там околачиваться. И всё время, деньги и внимание будет племяннику. Не подумайте, что я заботилась о племяннике, для того чтобы меня оценили, нет, мне это нравилось, у меня были другие цели – с помощью него я пыталась «пробудить» в себе материнские чувства. Вчера он мне сказал, что хочет быть «хотя бы крестным отцом, раз родным быть не суждено». Мне стало обидно. Я бы стала матерью, «дурное дело нехитрое», но я боюсь, что не справлюсь, что у меня не будет надежного тыла и поддержки. Муж говорит, что очень хочет сына, а про дочку и слова нету. А если я рожу девочку? Ему она не надо будет? Он говорит, что сыном будет играть в машинки, компьютерные игры и т.д. Он не видит насколько это тяжело и какая это ответственность, а рожать малыша, для того чтобы ему было с кем поиграть, а всю грязную работу переложить себе на плечи я не хочу, не готова пока к таким жертвам. Ну вот, начали с крестин, а закончили совсем другим. Вернемся к нашим баранам. Муж говорит что в нашей семье с крестинами ничего не изменится, но я в это не верю. У меня панический страх его потерять. И я долго пыталась его надоумить аккуратно, но терпение тоже не железное, потому уже вчера сказала прямо. Он ушел, бродил где-то, явился под ночь, ушел в другую комнату спать… Это было уже слишком, я пришла, попыталась спокойно поговорить, чтобы он мне объяснил зачем ему это, и почему он не может отказаться, зная что для меня это так больно…. В общем ругались мы до 5 утра, потом у меня закончились силы … Я 3 суток не спала, рыдала, я уже была обессилена …. Он лёг рядом, обнял, поцеловал, и мы уснули. До сих пор остались каждый при своем мнении … Но вроде уже не ругаемся, у меня уже просто нету сил ругаться и что-то выяснять. И я до ужаса не хочу чтобы он его крестил. На крестины он все равно пойдет, а я наверное нет, мне больно его видеть с ребенком на руках, почему …. не знаю. Вот так … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.