Маринка Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А я, положа руку на сердце, так и не врубилась, в чём проблема-то?! Либо WhiteAngel нам что-то не договаривает (и правильно, не все могут всю свою подноготную прилюдно обсуждать). Либо она относится к тем девушкам, которые сначала сами придумывают себе проблему, потом самозабвенно её решают.Думаю тут профессия наложила свой отпечаток :mda: WhiteAngel - психоаналитик :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Думаю тут профессия наложила свой отпечаток :mda: WhiteAngel - психоаналитик :4u: Ну тогда тем более, психоаналитик, а так накручивает ситуацию. С таким накручиванием легко дойти и до стресса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Вот я два раза крестная и пять раз была дружкой, так вот мне от этого ну ни холодно ни жарко! Простите, это как? "Ни холодно, ни жарко? :4u: Расстроилась... Бывают и такие крестные? Меня очень сейчас этот вопрос заботит - ищем крестных для своего сына. Только хочется очень, чтоб это были ВТОРЫЕ РОДИТЕЛИ, а не условность. Жизнь - штука длинная и сложная, всякое бывает. Крестные родители для того и существуют - поддержать ребеночка, не дай Бог что... Ну а иногда и просто для доверительных отношений в подростковом возрасте, когда с родными родителями бывает сложно найти общий язык... Я так считаю. Жаль, что мы с мужем волею случая - одни в чужом городе, а хочется, чтоб крестные были рядом. WhiteAngel , для мальчика первостепенно надо приглашать КРЕСТНОГО. Для девочки - крестную. Ваши родственники, должно быть, исходили из этого рассуждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 LaraV, не воспринимайте эти слова так буквально. Сомик хотела скорее успокоить, чем кого-то расстроить. Я крестная единожды, и меня буквально заставили стать крестной, я не хотела, так как понимала как это важно и ответственно. Считаю себя второй мамой для этой девочки и конечно же ее не брошу. Поразмышляла на досуге и поняла, что родственники в качестве крестных мне более понятнее чем крестные-друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Майкл Джексон умер....жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) flash_nica, правда?! Я где-то читала, что он якобы неизлечимо болен, но посчитала это очередной "сенсацией" "жёлтой прессы". Жалко, конечно. А от чего? Что пишут? Изменено 26 июня 2009 пользователем Раиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 вот тут можете почитать. Это правда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Думаю тут профессия наложила свой отпечаток :) WhiteAngel - психоаналитик :blink: Никого не хочу обидеть, сама учусь на психолога, но если человек не может решить СВОИ проблемы, то как же он будет помогать решать ЧУЖИЕ проблемные ситуации? Дедушка Фрейд в гробу переворачивается! WhiteAngel, солнышко, это настолько надуманная ситуация, что здесь и говорить не о чем. Не расстраивайся, а все хорошенько проанализируй. Все-таки мне кажется, проблема в другом, о чем ты умолчала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Очень часто родители-медики не лечат сами своих чад, мешают родственные чувства. Поэтому даже психологу нужна помощь постороннего психолога. WhiteAngel, попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны, а если не выйдет - к коллегам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Ой,похоже каждый в этой жизни получает то,что заслуживает. :) Сам решает,сам выбирает как поступать,а потом несет за это всю ответственность...Мы тут устроили целый Совет Бывалых для WhiteAngel.Но... мало того,что она оказывается сама психоаналитик,так судя по её последнему посту- продолжает гнуть свою линию...Что тут скажешь? Только то,что человек САМ творит свою судьбу....Можно обойти всех психологов на свете,а потом "наломать дров" :blink: И горько плакать, переживать,кляня всех вокруг.И в голову даже не взять,что сегодняшняя (любая) ситуация -это всегда итог всех наших вчерашних мыслей,поступков и решений... WhiteAngel,если есть желание разобраться в своих проблемах -надо начать с себя.И никак по-другому...(помните?-"спасись сам,и вокруг тебя спасутся тысячи")...И последнее.Ну не бывает так,что все плохие,а я одна хорошая,или все неправы,а я одна права..Вы,как психоаналитик,должны это знать...Удачи Вам! :4u: Изменено 28 июня 2009 пользователем LяLя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Привет, девушки. Сегодня я была на узи. Доктор сказал, что у ребенка нет сердца, так что через неделю прийдут ко мне "наши дни". ребенок дальше развиваться не будет. Блин, реву белугой. То в начале никак не моги сооброзить если я беременна или нет, теперь еще это! Через 3 недели попробуем снова, но у меня уже нет никаких сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Привет, девушки. Сегодня я была на узи. Доктор сказал, что у ребенка нет сердца, так что через неделю прийдут ко мне "наши дни". ребенок дальше развиваться не будет. Блин, реву белугой. То в начале никак не моги сооброзить если я беременна или нет, теперь еще это! Через 3 недели попробуем снова, но у меня уже нет никаких сил. Melamori_ol, очень Вам сочувствую... нет слов описать это горе... Крепитесь! Сама прошла через потерю родившегося ребенка из-за недоразвитого сердца Может надо сделать перерыв в попытках забеременеть, чтобы хоть как-то пережить эту потерю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Оля, милая, держись. Не отчаивайся, считай, что это такая "работа". Отдохни и иди дальше. Здоровья тебе, сил и терпения. Поддерживаю, уважаю и болею всей душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Melamori_ol, миленькая, как жалко, может попробовать пойти другим путем. Приезжайте в Москву, посетите Святую Матрону, говорят помогает, врачи потом удивляются. Но самое главное нужно ВЕРИТЬ. Сил Вам. Изменено 14 июля 2009 пользователем galaletter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksi Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Олечка, крепись, только не падай духом, будет и на твоей улице праздник - я верю и болею за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Melamori_ol, даже не знаю, что тут можно сказать. Слов не нахожу. Держись. Ты еще молодая, все у тебя еще впереди. Нужно надеяться и верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Melamori_ol, держись дорогая, сейчас тяжело-тяжело, но все будет хорошо. Попробуешь еще- сил надо набраться, береги себя. Самое главное верить и не терять надежды. Изменено 14 июля 2009 пользователем violetkiwi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Melamori_ol, это ужасная новость... =( Пожалуйста, держитесь и не сдавайтесь ни в коем случае. У вас обязательно будет ребеночек. И радость от его появления затмит все грустные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Melamori_ol миленькая держитесь. Силы Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Melamori_ol, очень-очень жаль :( Сил и терпения Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulat Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Melamori_ol, милая, не отчаивайся и не сдавайся. Знаю по себе как это больно, наш с мужем сынуля появился на свет только к десятилетней годовщине нашей свадьбы, но ведь он всеже появился! И у тебя обязательно будет малыш, верь в это! Тебе сейчас очень тяжело, старайся больше отдыхать, восстанавливай здоровье. Терпения тебе, сил жизненных, веры, надежды и конечно любви и понимания со стороны твоих близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Олечка, силы и душевного терпения. Все будет хорошо. Нельзя сдаваться. Все плохое всегда проходит, оставляя лищь воспоминания и уступая дорогу хорошему. Если сильно чего-то хочешь, всегда будет результат. Через годик будете радоваться новорожденному пополнению в семье и забудете все невзгоды. Только так и настраивайте себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Девочки, спасибо. Все как-то было не ладно с этой беременностью. Поеду к концу июля в отпуск, а там посмотрим. Изменено 14 июля 2009 пользователем Melamori_ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Melamori_ol, терпения Вам... :( Я уверена, что в следующий раз все будет в порядке. Постарайтесь перенести эти трудные недели, а потом попробовать еще. Все просто ОБЯЗАНО получиться!!!! Изменено 14 июля 2009 пользователем Пухасик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Отдохните. И морально и физически вам сейчас это просто необходимо. А там увидите, бог даст вам замечательного малыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.