mamatata Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 marlen_ka полностью поддерживаю(Муж знает, что по конституции я свободный человек с некоторыми супружескими обязанностями. ) Честно говоря, даже не знаю, как это получается, но так оно и есть. И это при наличии троих детей. Важно нащупать золотую середину между желаниями-обязянностями, командованием-подчинением (мы не решаем кто главный, хотя интересно было бы узнать его мнение на эту тему) У меня больше проблем со внешним миром, чем с семейным - не умею говорить НЕТ людям. Sol советовать трудно. Не знаю ни характера, ни темперамента, ни точной картины взаимоотношений в семье...Знаю только, что если 4 года подавлять какое-либо желание - кончится может плохо. (Однажды вечером я пришла домой с кошкой на руках. Она у нас живет уже 10 лет. Если муж однажды прийдет домой с попугаем - слова не скажу, все взаимно)
Хельви Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Сейчас в Интернете прочла... Умер Игорь Старыгин... Незабвенный Арамис... Так жалко. Такой актер замечательный... Со смертью Игоря Старыгина закончилась киноэпопея о мушкетерах, сказал ввоскресенье создатель фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич. «Прощай, Игорек. Своим уходом ты закончил киноэпопею о мушкетерах, - отметил режиссер. - Слава Богу, что ты дожил до того момента, когда Первый канал показал продолжение нашей ленты «Возвращение мушкетеров». Я думаю, что этой работой ты вполне мог гордиться». Изменено 8 ноября 2009 пользователем Софья
ArabicaMix Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Бесконечно жалко. Кажется, еще вчера были все такие молодые и красивые, а теперь вот уходят...
Kseniia Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Как жалко!!! Хорошие артисты уходят! И их становится все меньше... Вечная память....
flash_nica Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Как сообщил сайт радиокомпании "Маяк", в Москве от инфаркта скончался известный всему Петербургу шоумен, актер, радио-ведущий Роман Трахтенберг.
Раиска Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Да что ж такое-то?! Такие молодые люди уходят! Что-то за последний месяц много известных людей умерло. Алёна Бондарчук от рака, Вовка "Шкет" ("Ты не поверишь!") от инфаркта, теперь вот Трахтенберг. Буквально недавно где-то читала с ним интервью. Строил человек планы... Жалко, конечно...
Rinoa Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 А у меня свиной грипп. Очень не сладко приходится. И поухаживать за мной некому. Грустно как-то :4u: И мама в понедельник в больницу на операцию ложится. Трахтенберг за последнее время резко похудел, где-то на 40 кг, говорят, на китайских таблетках. Эти таблетки сажают сердечную мышцу и другие органы. Держитесь, девочки, от них подальше. Юрия Антонова госпитализировали из-за сердца. Пусть поправляется! 1
Оля Гречко Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Rinoa.поправляйтесь! Желаю скорейшего выздоровления! Берегите себя!
Татьяна@ Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Rinoa!!Поправляйтесь!Мы с вами и хотим видеть вас здоровенькой и весёленькой!
Гость Olivia Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Rinoa, выздоравливай! Желаю тебе и твоей маме скорее выздороветь, и чтобы операция у нее прошла успешно :4u: !!!
Keshka Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Rinoa, пожалуйста, не болей, выздоравливай скорее, и с новыми силами принимайся за любимый тобой Dim. И маме твоей желаю успешно проведенной операции и легкого полеоперационного периода.
Rinoa Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Спасибо, дорогие! Я стараюсь! Когда температура падает, вышиваю потихоньку. Полулежа мне это делать удобно и приятно. Даже хорошо, что сейчас переболею и отстреляюсь, а то бы слегла, когда за мамой нужно ухаживать, а она 2 месяца не сможет ходить. И спасибо за пожелания маме! :4u: 3
Svetla_dp Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки, решила написать сюда за мудрым советом. Я, несмотря на то, что большая оптимистка, не могу преодолеть страх. Мне 32 года и я мечтаю о ребенке. Забеременеть для меня не проблема, но я пережила уже 2 срыва беременности. Это больно и морально, и физически. Врачи толком не могут назвать причину - все говорят разное. Вот я прошла очередной курс лечения "неизвестно от чего", через месяц надо сдать анализы и, возможно, опять пытаться. Но я не хочу начинать это со страхом. А избавится от него не могу. Это даже на вышивке отражается. Загадала на вышивку где изображена мамочка с малышом, что вышью и всё будет в порядке. Так вы не представляете, сколько я, уже давно не начинашка, наделала ошибок в этом технически несложном дизайне. Я объясняю это только подспудным страхом. Я сама - практически психолог, очень увлекалась разными подходами в психологии, читала много книг, мои знакомые любят со мной советоваться - я умею настраивать людей на позитив. А себя - не могу. :blush1: :give_heart2: :cray: 2
Татьяна@ Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Светлана!Думайте о главном, а на приметы и предсказания не обращайте внимания.Сходите в ХРАМ....Успокойтесь и все будет хорошо. 1
LяLя Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Согласна с Татьяной. А страх - очень плохой советчик,он может серьезно сломать жизнь...Боритесь с ним,ищите свои способы,раз Вы сама всё понимаете.... Если говорить с православной точки зрения,то избавиться от страха-это принять обстоятельства,смирить ропот,годыню.Тоесть научиться смирению....Конечно это не значит,что надо опустить руки.Ни в коем случае! Но молясь- " да будет воля Божья",Вы не привязываетесь к результату.Позволяете жизни течь,не фиксируясь на негативе....Попробуйте.Удачи Вам! 1
TyanaB Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Rinoa, очень желаю скорейшего выздоровления! И продуктивного времени для вышивки. Svetla_dp, в Библии написано, что Бог дает беременность и разрешает роды - это не зависит от наших страхов, стараний и всего остального. Возможно, стоит поразмышлять почему Бог допускает такие обстоятельства в вашей жизни, точнее для чего. Прочитайте Евангелие - это самый лучший учебник психологии. 2
LяLя Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Бог дает беременность и разрешает роды - это не зависит от наших страхов, стараний и всего остального. Как раз от наших стараний очень много зависит.Ведь и чтение Библии,и молитва,и попытка осознать (что,от чего,для чего) -это уже благотворные изменения.Которые могут привести к главному- рождению младенца....У нас есть друзья,которые буквально вымолили себе к 40 годам дочурку.Им это Старец Николай Псковоезерский сказал (когда ещё был жив).... 1
BlueMoonFairy Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Svetla_dp - чаще всего в жизни так и бывает, чего очень сильно боимся - то к себе и притягиваем. Не надо думать о том, что опять будет плохо, не надо своими же мыслями притягивать к себе плохое, негативное. Может стоит расслабиться, не зацикливаться на этих мыслях, сходить в Храм, как советуют девочки и просто жить спокойно. Стараться думать о хорошем, общаться с хорошими, приятными людьми, может и самой в чем-то надо измениться и все будет хорошо. 1
Татьяна@ Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Девочки! А я хочу написать про крушение поезда.Третий день смотрим новости и сердце разрывается.Такое горе и так страшно.Разве люди такое могли совершить? 1
tania644 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 это не люди ,а звери. сколько людей погибло.были и дети.я немогу это смотреть. у меня сердце кровью обливается когда показывают детские вещи. 1
Kseniia Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Умер Вячеслав Тихонов Светлая ему память ........ 2
Хельви Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалко... Такие актеры замечательные уходят...<br>
flash_nica Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Соболезную всем пермякам и их родственникам, которые погибли сегодня ночью в клубе "Хромая лошадь". :curtsey: Я из этого города.
Kseniia Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Сколько беды каждый день....
LaraV Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 У кого не коснись - знакомые там пострадали или погибли... И ведь все молодежь! По местному ТВ съемки показывают - на земле валяются (по-другому не скажешь) десятки обгоревших тел. Страшно, больно смотреть. А еще сколько между жизнью и смертью находятся...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас