Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О плохом...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мои соболезнования жителям Перми. Соболезнования всем жителям России. Это не первый пожар, где массово гибнут люди, и не последний...

К уголовной ответственности будут привлечены владельцы клуба и организатор шоу. Н-дааа....,а остальные?

А представители пожарнадзора??? Они спокойно спят по ночам?

Соболезную всем родственникам погибших, всем жителям Перми.

И дай Бог здоровья и сил тем кто сейчас находится между жизнью и смертью, ведь у них еще очень долгий путь, который им нужно пройти - выздоровления, востоновления и осознания того что с ними произошло.

Власти, во всем виноваты власти города....Не могут контролировать безопасность, даже на самом низшем уровне. Да, Пермь такой город, сплошная "показуха" деятельности чиновников. Хотя наверное везде так... Один недосмотрел, один проглядел, другой ничего не знает...

Очень, очень грустно. Что он такой разгильдяйности (чуть не написала слово покрепче) страдают неповинные человеческие жизни.

Куда катится мир?

А мы живем прямо напротив МЧС9, куда свозили часть пострадавших. Всю ночь и весь следующий день после пожара у нас в районе вой сирен. Парковка перед больницей так несвойственно для выходного дня вся была забита машинами. Очень тяжело осознавать, что рядом с тобой такое горе...

Соболезную всем, кто пострадал и их родственникам. Светлая память всем погибшим...

Изменено пользователем irinka-kalinka

• 2 недели спустя...

Только что прочитала на мейл-афише, что умер Владимир Турчинский... Хоть и не знакома лично, но жалко до слез...

Просто ужас, столько трагедий  под конец года. а сколько молодых, крепких мужчин умерло. просто нет слов. Василий Лыкшин, Роман Трахтенберг, Владимир Турчинский, Егор Гайдар

Девочки, у меня тоже сегодня случилось горе... умер папа...

Плакать уже не могу.... маму жалко... сил нет

Чибис примите мои соболезнования..... Держитесь. Вы очень нужны маме. Изменено пользователем Yedyna

Чибис соболезную :give_heart2: :love1:

Есть одно выражение кого то из приближенных к более Великому: Если бы люди знали как хорошо там, они бы не захотели жить... Ваш папа выполнил свою задачу и отправился отдыхать :cray: Еще говорят, что нельзя много плакать, иначе душе будет тяжело подниматься на Небо.

Вам и вашей маме огромных душевных сил.

Изменено пользователем Olga_Irbis

Чибис прими мои соболезнования... Это невосполнимая утрата.

Изменено пользователем cosmik

Чибис примите мой саболезнования.Крепитесь и потдержите маму!!!!

Чибис, примите мои соболезнования. Сама через это прошла.

Со временем боль утихнет. Вы просто научитесь с этим жить.

Светлая память вашему папе. А вам и маме - сил, терпения, любви и взаимной поддержки. Крепитесь

Чибис, очень вам соболезную....держитесь....всё будет хорошо...

Девочки, спасибо! Я благодарна Вам за Вашу поддержку. Пока болел папа и все было понятно, что он не выздоровит - меня спасала только вышивка и возможность побродить по этому чудесному форуму...

К счастью у нас большая семья и я просто уверена, что мы сможем со всем справится....

А папа всегда будет с нами ... завтра самое сложное в моей жизни.... проститься....

Девочки, милые, соболезную всем, потерявшим своих близких и родных в этих страшных трагедиях. Не могла без слёз смотреть. А мама моя (которой 75 и совсем теряет память) после увиденного пожара в Перми теперь каждую ночь встаёт и идёт в коридор со словами "Что-то дымом у нас пахнет". А-то ещё вечером выйдет в подъезд и соседей уверяет, что пахнет дымом. :give_heart2:

Чибис, примите соболезнование в связи с потерей папы. Сил Вам всё это пережить. Держитесь!

"...И понял я, что поздно или рано,

И как бы ни остра и не поддельна,

Рубцуется в душе любая рана -

Особенно, которая смертельна..." (И.Губерман)

• 2 недели спустя...

Девочки,держитесь...Невозможно не плакать когда уходят близкие,но нельзя им мешать слезами....У меня свекр борется с раком :give_heart2: и мама очень болеет,а я так далеко от нее..телефона боюсь,что вдруг позвонит папа и скажет что-то страшное,а я так далеко...каждый раз звоню ей и говорю,что люблю,потому что боюсь неуспеть. Жизнь такая не простая,но у многих из нас есть уже свои дети и вот для них,стоит все терпеть и верить.

• 2 месяца спустя...

У меня не трагедия, конечно, но расстроилась ужасно. До декрета работала в госорганизации (один из надзоров), когда ушла, взяли девочку на время декрета, а теперь начальница выбивает под нее штатную единицу, ходит и нахваливает ее - "ах, у нее высшее образование" (обалдеть, удивила мир, я тоже не вот из школы пришла). Ужасно обидно. Да, мое место никуда не денется, но все равно чрезвычайно неприятно. Ну, и материально. Раньше мы вдвоем с коллегой получали по очереди премию, а теперь будем раз в три месяца :P Мне как матери-одиночки - это очень принципиально.

Я понимаю, что с момента беременности работник была никакой (много времени была на сохранениях, выходила с одного, недельку работала и попадала на следующее), но до того момента она прям нахвалиться не могла. А тут - "с глаз долой из сердца вон". :give_rose:

Изменено пользователем Инари

Не грусти ИнариИзображение . Всё пройдет. я вообще жертва кризиса. До сих пор не могу наладить жизньИзображение . а сверху падать вниз очень больно. Но ты улыбнись!!!!

Инари, ты не расстраивайся и не унывай! Всегда когда выходишь на работу после перерыва - любые изменения воспринимаешь тяжело даже после отпуска, не говоря уже о декрете, просто хочется чтобы было все как раньше, а так уже не будет точно, поэтому постарайся без горечи отнестить ко всем переменам!

А сейчас выйдешь на работу, втянешся, и все пойдет как раньше, даже еще лучше, ведь сейчас ты заинтересована в том, чтобы проявить себя на работе, да, наверное, и соскучилась по работе, и в коллективе всегда веселее. А там, глядишь, и новая девочка в декрет засобирается :D , тогда вообще хорошо!!!

Главное - здоровья тебе и твоей деточке, чтобы на больничные не ходить :4u: и все со временем образуется и наладиться.

• 3 недели спустя...

Опять метро в Москве взрывают, муражки по коже. Как же страшно, боже

Девочки, москвички, отзовитесь. Как у вас дела?

Конечно все переживают, напуганы, сотовая связь плохо работает, до родных сложно было дозвониться. Посмотрела информацию о раненых, большинство студенты, которые ехали на учёбу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.