flash_nica Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 LaraV, какой ужас((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Мои соболезнования жителям Перми. Соболезнования всем жителям России. Это не первый пожар, где массово гибнут люди, и не последний... К уголовной ответственности будут привлечены владельцы клуба и организатор шоу. Н-дааа....,а остальные? А представители пожарнадзора??? Они спокойно спят по ночам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслана Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Соболезную всем родственникам погибших, всем жителям Перми. И дай Бог здоровья и сил тем кто сейчас находится между жизнью и смертью, ведь у них еще очень долгий путь, который им нужно пройти - выздоровления, востоновления и осознания того что с ними произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Власти, во всем виноваты власти города....Не могут контролировать безопасность, даже на самом низшем уровне. Да, Пермь такой город, сплошная "показуха" деятельности чиновников. Хотя наверное везде так... Один недосмотрел, один проглядел, другой ничего не знает... Очень, очень грустно. Что он такой разгильдяйности (чуть не написала слово покрепче) страдают неповинные человеческие жизни. Куда катится мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka-kalinka Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) А мы живем прямо напротив МЧС9, куда свозили часть пострадавших. Всю ночь и весь следующий день после пожара у нас в районе вой сирен. Парковка перед больницей так несвойственно для выходного дня вся была забита машинами. Очень тяжело осознавать, что рядом с тобой такое горе... Соболезную всем, кто пострадал и их родственникам. Светлая память всем погибшим... Изменено 7 декабря 2009 пользователем irinka-kalinka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Только что прочитала на мейл-афише, что умер Владимир Турчинский... Хоть и не знакома лично, но жалко до слез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 да жалко, очень жалко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuto4ka Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Просто ужас, столько трагедий под конец года. а сколько молодых, крепких мужчин умерло. просто нет слов. Василий Лыкшин, Роман Трахтенберг, Владимир Турчинский, Егор Гайдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, у меня тоже сегодня случилось горе... умер папа... Плакать уже не могу.... маму жалко... сил нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Чибис примите мои соболезнования..... Держитесь. Вы очень нужны маме. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Yedyna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Чибис соболезную :give_heart2: :love1: Есть одно выражение кого то из приближенных к более Великому: Если бы люди знали как хорошо там, они бы не захотели жить... Ваш папа выполнил свою задачу и отправился отдыхать :cray: Еще говорят, что нельзя много плакать, иначе душе будет тяжело подниматься на Небо. Вам и вашей маме огромных душевных сил. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Olga_Irbis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Чибис прими мои соболезнования... Это невосполнимая утрата. Изменено 17 декабря 2009 пользователем cosmik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Чибис примите мой саболезнования.Крепитесь и потдержите маму!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Чибис, примите мои соболезнования. Сама через это прошла. Со временем боль утихнет. Вы просто научитесь с этим жить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Чибис, и я соболезную. Сил Вам и маме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Светлая память вашему папе. А вам и маме - сил, терпения, любви и взаимной поддержки. Крепитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Чибис, очень вам соболезную....держитесь....всё будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Девочки, спасибо! Я благодарна Вам за Вашу поддержку. Пока болел папа и все было понятно, что он не выздоровит - меня спасала только вышивка и возможность побродить по этому чудесному форуму... К счастью у нас большая семья и я просто уверена, что мы сможем со всем справится.... А папа всегда будет с нами ... завтра самое сложное в моей жизни.... проститься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Девочки, милые, соболезную всем, потерявшим своих близких и родных в этих страшных трагедиях. Не могла без слёз смотреть. А мама моя (которой 75 и совсем теряет память) после увиденного пожара в Перми теперь каждую ночь встаёт и идёт в коридор со словами "Что-то дымом у нас пахнет". А-то ещё вечером выйдет в подъезд и соседей уверяет, что пахнет дымом. :give_heart2: Чибис, примите соболезнование в связи с потерей папы. Сил Вам всё это пережить. Держитесь! "...И понял я, что поздно или рано, И как бы ни остра и не поддельна, Рубцуется в душе любая рана - Особенно, которая смертельна..." (И.Губерман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cat-q Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Девочки,держитесь...Невозможно не плакать когда уходят близкие,но нельзя им мешать слезами....У меня свекр борется с раком :give_heart2: и мама очень болеет,а я так далеко от нее..телефона боюсь,что вдруг позвонит папа и скажет что-то страшное,а я так далеко...каждый раз звоню ей и говорю,что люблю,потому что боюсь неуспеть. Жизнь такая не простая,но у многих из нас есть уже свои дети и вот для них,стоит все терпеть и верить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) У меня не трагедия, конечно, но расстроилась ужасно. До декрета работала в госорганизации (один из надзоров), когда ушла, взяли девочку на время декрета, а теперь начальница выбивает под нее штатную единицу, ходит и нахваливает ее - "ах, у нее высшее образование" (обалдеть, удивила мир, я тоже не вот из школы пришла). Ужасно обидно. Да, мое место никуда не денется, но все равно чрезвычайно неприятно. Ну, и материально. Раньше мы вдвоем с коллегой получали по очереди премию, а теперь будем раз в три месяца :P Мне как матери-одиночки - это очень принципиально. Я понимаю, что с момента беременности работник была никакой (много времени была на сохранениях, выходила с одного, недельку работала и попадала на следующее), но до того момента она прям нахвалиться не могла. А тут - "с глаз долой из сердца вон". :give_rose: Изменено 12 марта 2010 пользователем Инари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Не грусти Инари . Всё пройдет. я вообще жертва кризиса. До сих пор не могу наладить жизнь . а сверху падать вниз очень больно. Но ты улыбнись!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Инари, ты не расстраивайся и не унывай! Всегда когда выходишь на работу после перерыва - любые изменения воспринимаешь тяжело даже после отпуска, не говоря уже о декрете, просто хочется чтобы было все как раньше, а так уже не будет точно, поэтому постарайся без горечи отнестить ко всем переменам! А сейчас выйдешь на работу, втянешся, и все пойдет как раньше, даже еще лучше, ведь сейчас ты заинтересована в том, чтобы проявить себя на работе, да, наверное, и соскучилась по работе, и в коллективе всегда веселее. А там, глядишь, и новая девочка в декрет засобирается :D , тогда вообще хорошо!!! Главное - здоровья тебе и твоей деточке, чтобы на больничные не ходить :4u: и все со временем образуется и наладиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Опять метро в Москве взрывают, муражки по коже. Как же страшно, боже Девочки, москвички, отзовитесь. Как у вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Конечно все переживают, напуганы, сотовая связь плохо работает, до родных сложно было дозвониться. Посмотрела информацию о раненых, большинство студенты, которые ехали на учёбу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.