Katro Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 У меня сестра по этой ветке каждый день на работу ездит....слава богу, не в ту сторону, но это потом уже выяснилось...за час, что мы не могли дозвониться, чуть не поседела..... :ziped: если честно, то очень страшно.... :wallbash: что люди творят...куда вообще мы катимся, никаких человеческих ценностей...не о том эти люди думают, не о том... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Страшно... "Лубянка" - одно из моих любимых мест в родном городе... Часто там бываю. Близкие друзья живут на этой ветке метро. Есть такие места (наверно у каждого) до боли знакомые и родные. Где часто бываешь, все знаешь. Такое место ассоциируется с домом, с родиной... И когда такое случается... Это словами не передать... Как будто толпа морадеров ворвалась в твой дом... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я каждый день езжу от м. Юго-Западная до м. Театральная... Слава Богу меня предупредили о первом взрыве и я поехала на другую ветку метро.. Соболезную всем кто потерял своих близких - это так страшно, пережить это очень тяжело :wallbash: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 да ужасно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Всех родствеников, знакомых обзвонила - все живы! Мама моя сегодня ехала, как потом выяснилось, несколькими минутами позже взрыва . Собиралась делать пересадку с Кузнецкого как раз на Лубянку. Она ехала в первом вагоне и услышала из кабины машинистов. что вроде переход закрыт. Так она проехада дальше, и сделала пересадку на Пушкинской. Потом только узнала, в какой кошмар могла бы попасть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Да, я тоже каждый день езжу на работу по Сокольнической линии, от Чистых прудов до Фрунзенской, и примерно в то время когда случился весь этот кошмар. Сегодня из-за происшедшего оказалась на Парке культуры (кольцевой) буквально через считанные минуты после случившегося. Ужасная трагедия, просто нет слов. Выражаю соболезнование семьям погибшим. Сопереживаю всем пострадавшим и желаю им скорейшего выздоровления 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение anturium Опубликовано: 29 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Девочки, хочу тоже выразить соболезнования семьям погибших и пострадавшим. Но помимо трагедии меня очень неприятно поразило поведение таксистов-частников, которые в несколько раз взвинтили цены. Ну разве можно наживаться на людском горе и несчастьях? Понятно, люди просто пытались поскорей добраться до работы или учебы, но зачем так использовать трагически сложившуюся ситуацию? А также меня удивили другие водители, видела кадры по телевизору, как толпы расстроенных, ошарашенных людей идут по улице, а мимо спокойненько проезжают автомобили. Ведь у всех в машинах есть радио, все в курсе произошедшего. Ну разве трудно остановиться и прихватить с собой двух-трех человек? Ведь ситуация критическая. Противно. Ведь мы живем с этими водителями в одном городе, я думала, люди стали добрее, что в трудную минуту тебя поддержат, помогут..., а оказывается, что ни на кого нельзя понадеяться... Мне, москвичке, страшно, что вокруг меня столько черствых людей. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Девочки!Москвички!Мы с вами... Так тяжело слышать про такие ужасы, так страшно когда погибают неповинные ни в чем люди. Позвонили и мы своим москвичам.У них все в порядке. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 anturium, да что говорить об этих таксистах. Вы вспомните, что творилось, когда случилась трагедия на Саяно-Шушенской ГЭС. Что тогда творилось вокруг? Как некие дельцы сразу воспользовались ситуацией и просто накручивали обстановку, сразу взлетели цены на бензин, на продукты. Это просто кощунство какое то, так наживаться на людском горе. Неужели люди думают, что эти деньги пойдут им на пользу? Меня тоже возмутил этот факт, как и вас. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Дорогие москвички и москвичи, мы с вами! Очень сопереживаем вам. Прекрасно понимаю, что людям, потерявшим родных и близких и пострадавшим, лежащим в больницах, сейчас не до интернета, но очень хочется выразить своё глубочайшее соболезнование родственникам погибших и пожелать пострадавшим скорейшего выздоровления (и физического и психологического). Я вот ну никак не могу понять этих шахидок! Что ими движет? Религия у них такая - убивать ни в чём не повинных людей?! И ведь, как сообщили, одна из них была совсем молодая (18-20 лет). Вот что заставило её пойти на это?! Держитесь, москвичи! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 У нас случилось горе.. Вчера умерла бабушка, от рака сигмовидной кишки(( Мучалась долго, последние дни лежала в хосписе и ей было всё хуже и хуже. В обед позвонила и спросила, приедем ли мы. Мы с мамой сказали, конечно, скоро приедем через пару часов. Когда пришли в больницу, она уже была в коме. Лежала вообще без движения, с открытыми глазами... Девочки, это так страшно!!((((( Позже врач сказал, что это называется состояние ступора, но она всё слышала и понимала в это время((( Если бы мы это знали раньше, мы бы ей столько сказали, пусть и не дождались бы ответа! Бабушка, бабуля...((( Я даже не представляю, что ты тогда чувствовала, будучи закованной в собственном теле( Через два часа после нашего ухода, она скончалась..Пусть Земля тебе будет пухом моя бабуля(( Девочки, берегите свое здоровье!!! :cray: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 flash_nica, соболезную! Очень тяжело терять своих близких! Крепитесь! Рак - это чума нашего века... наша семья это прошла недавно... очень горько и тяжело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 flash_nica, соболезную... Терять близких очень тяжело... И главное это боль, которая потом будет мучить годами... Держитесь! Силы Вам и мужества это пережить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 У меня не трагедия, конечно, но жутко не приятно... После этих террактов у меня паническая боязнь метро. На "Лубянке" просто выйти не могу. Не могу пройти по платформе где люди умирали... После терракта едешь в метро - постоянно по сторанам оглядываешься. Сегодня ехала, в вагон зашла женщина. Восточного типа, в черном вся и в черном платке (террористки-смертницы по описанию одеты так обычно - причем не только во время последнего терракта). Я как ее увидела сразу прошла в другой конец вагона. Панический страх, совершенно детский, безотчетный страх! Ели-ели дождалась следующей станции и вышла. И главное человек-то не виноват НИ В ЧЕМ...Просто едет по делам... И стыдно, что боишься, и глупо наверно, но пересилить себя невозможно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Сегодня узнала, что очаровательной 6-летней Ксюше, которую мы в последнее время поддерживаем и стараемся радовать хоть чем-нибудь, стало хуже. У нее редкая форма лейкемии. Вчера я только была у нее, мама радовалась, что у Ксюши аппетит появился, сама встает... А сегодня страшный разговор с заведующей, результаты анализов, высокая температура и прочее... Как ужасно. как больно. Я даже не нашла в себе сил, чтобы позвонить ее маме, поддержать. Хотя и не уверена, что маме это сейчас нужно. Все-таки я практически посторонний человек для них. А мне так симпатична эта маленькая девочка... Ксюша у мамы одна-единственная, муж погиб два года назад. А теперь такое горе с дочкой. Не представляю, не дай Бог... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Девчата с Польши, форумчанки, примите мои соболезнования в связи гибелью людей на этом самолете. Это трагедия национального масштаба. Мы скорбим вместе с вами. Изменено 12 апреля 2010 пользователем Иррина 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Сегодня ночью сгорели ДВЕ! башни Псковского Кремля. Кремль наша краса и гордость. Как получилось, что загорелись сразу две, они на приличном расстоянии друг от друга... И найдут ли теперь средства на их восстановление... Я так расстроилась, как будто мой дом пострадал :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Я тоже была потрясена таким варварством.( там ведь были рестораны?)... Обожаю Псков,Пушкинские Горы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Почитала тему и наревелась,что называется вдоволь... Настроение подстать названию о плохом! Последний год все валится из рук, с мужем так сказать разъехались,на работе бардак, позавчера объявили, что с августа зарплата уменьшиться в три раза - экономия средств у них, теперь за квартиру зимой платить нужно будет больше, чем моя зарпллата... Реву третий день только порог дома переступаю, и родных рядом никого - дочь и родители живут в другом городе, грузить их не хочется, своих роблем в том числе и финансовых полно. Прочитала тут на форуме,что не стоит вышивать Игоревскую икону, проблемы приносит,а я как раз ее вышиваю последний год (то ли совпало, то ли зря вышиваю) и бросать не хочется, красиво и нежно получается, осталось совсем чуть-чуть-оклад вверху и бисер. Вот такие дела. Если бы не кошка и вышивка было бы совсем тоскливо. Изменено 10 июня 2010 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Наташенька,не грустите,не переживайте сильно! Так уж жизнь наша устроена- избежать потерь,стараданий и трудностей не получится."Выдают" каждому.Кому по горсточке,а кому и полное лукошко достаётся...У Вас ситуация непростая,НО....Доченька растёт,родители живы,у Вас руки-ноги целы,работа всё таки есть.Подумайте об этом.Вообще старайтесь духом не падать,фиксироваться только на положительном.Тогда есть большой шанс из проблем выкарабкаться. И мой личный опыт,и опыт друзей показывает,что черные полосы не длятся вечно!Всё ещё будет очень хорошо!!! Главное не скатиться в уныние- это ж не зря смертный грех! По-поводу иконы.Очень удивилась,что Игоревская может приносить неприятности(?!).Первый раз такое слышу.Вообще-то издревле считалось,что именно образы Богородицы обладают наибольшей чудотворной силой.А Ваша,Игоревская,считается сокращенным(оплечным)вариантом иконы Владимирской.Которую как известно написал Евангелист Лука что называется "с натуры"...Наташенька,наверное не стоит близко с сердцу принимать довольно спорную информацию.А читать больше книг по сути вопроса.Но если Вы переживаете,отнесите икону после окончания в Храм,и освятите.И поговорите с батюшкой,думаю он развеет все ваши сомнения!... Удачи Вам и всех благ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 LяLя,спасибо за поддержку, наверное просто трудно все это переносить одной, хорошо хоть,что дочь выросла, её уже 23 года будет 21 чила. У нее на работе тоже грозятся частично уволить работников. Короче одни проблемы, но пробуем особо не раскисать. Икону дошью, не может быть от нее плохого, хотя шьется по разному, то на одном дыхании, то даже подойте к ней не могу, так и стоит в станке, накрытая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
december Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Наташа, мой совет - отложите на пару месяцев эту вышивку и понаблюдайте за развитием событий. У меня была подобная ситуация с одной вышивкой, которую я очень хотела закончить - я заметила негатив сразу, но "хотелка" была слишком сильной, в конце концов я даже решила, что буду ее вышивать только в такие редкие дни, когда я могу не выходить из дома и не общаться даже с друзьями, и в один из именно таких дней случилось нечто для меня очень тяжелое... После этого я прекратила. Не скажу, что все наладилось, но полный кошмар прекратился. Не задумывайтесь над тем, что это икона - просто проведите эксперимент. Надеюсь, что все у вас в конце концов разрешиться, очень желаю вам удачи. :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) december,думаю,что это просто совпадение. И с вышивкой не связано. Или связано,но Вы вложили в неё столько надежд,что пошла обратная реакция. Но это уже из облачти эзотерики и вышивальных примет. Наташа,Вам желаю стойкости,все не так плохо,как может показаться на первый взгляд. Икону шейте тогда,когда есть силы и желание. Кто знает,может,судьба Вам готовит счастливый поворот. Изменено 10 июня 2010 пользователем okeana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Наталья, у Вас просто сейчас такое настроение и поэтому кажется, что все вокруг плохо. Но ведь на самом деле, самое главное, все живы и здоровы. А остальное... Знаете, жизнь иногда преподносит тааакие радостные сюрпризы, о которых даже и не думал. Убедилась на себе. )))) Так что, не кисните. Самое главное - не поддаваться всяким депрессиям. А с вышивкой - ну когда нет настроения вышивать эту икону и чувствуете, что даже подойти к ней не можете, так и не вышивайте ее в эти моменты. Начните параллельно еще что нибудь вышивать, попроще. Икона действительно требует особо настроя. Удачи Вам! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bastanova Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Наталья,Вы счастливый человек. С мужем расстались, но он жив и здоров и есть надежда.Дочь и родители далеко,но они живы и здоровы и можно всегда позвонить. Страшно,когда уже ничего не исправить,позвонить некуда,обнять и пожалеть нельзя и всё поздно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.