Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  26.09.2010 в 15:55, 'Лесная Ведьма' сказал:

Руки бы на себя наложила, но для такого кишка тонка. Каждый день молюсь, чтобы это все кончилось скорее.

Не занимайтесь самобичеванием. И вообще, такие мысли гнать от себя надо. А вот молиться - это хорошо и правильно. И не стоит ждать, когда вас пригласят на работу. Идти нужно только вперед.

Ну а то, что мама пилит, так может это вас и заставляет двигаться дальше?

У меня тоже не все так, как я планировала. И училась не там, и работаю не тем. Ну и что? Это всего лишь работа. Конечно, хорошо когда она любимая. А если нет, то и мать ее так. Помнить надо только об одном, ВЫ СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Вы сможете добиться всего, если на правильной струне сыграете. А с таким писимизмом далеко не уедите.

Лесная Ведьма, обидеть вас не хотела, но прочитавши о суициде, захотелось не только наорать, а еще ремнем по попе и в угол, чтоб дурные мысли умную голову не посещали.

ВЫШЕ НОС!!!!!!!!!Изображение

• Like 6
  • Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Бусинка, LяLя, Leo78, Девушки, спасибо огромное!

1) В понедельник была у психолога. Очень помогло.

2) Придумала, где жить, если мама замучает окончательно.

3) Поняла, что образование - это фуфло, а самообразование - наше все.

4) Связалась с бывшим руководителем, обещал сделать все возможное, чтобы вернуть меня обратно. Не все, конечно, в его власти, но обычно если он за что-то берется...

А пока у меня полный релакс. Университетские детсадовские домашние задания много времени не отнимают, поэтому я вся с головой в вышивке. Иногда боюсь себе в этом признаться, но она для меня чуть ли не дело жизни :rolleyes:

Спасибо! :curtsey:

• Like 6
Опубликовано:

Ну вот, другое дело! Чувствую, что все налаживается. Безвыходных ситуаций не бывает. Выход есть всегда, только его надо поискать.

Как сказала моя знакомая (у которой в жизни случилась большая опа уже давно, и много лет не налаживается): «Я придумала себе сказку, и в этой сказке я живу со своими детьми. А иначе, я бы сошла сума".

Девочки, милые, над нашими воротами тоже солнце взойдет.

• Like 3
Опубликовано:
Лесная Ведьма, ну, вот, сосем другое настроение! :give_rose: В вашем первом посте уже чувствовалось, что вы сильная натура! А слова про самоубийство, это было - так, плохое настроение. Пишите, как у вас всё будет меняться. Очень интересно!
  • Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, у меня просто крик души. Я беременна, лежу на сохранении, каждый день на счету, никаких волнений и стрессов нельзя, лежу как на вулкане с угрозой преждевременных родов, и так сильно переживаю, а час назад узнаю что у нас умерла любимая собака, внутреннее кровоизлияние (результат анализа крови будет завтра), грешу мыслями что соседи отравили. Никак не могу успокоиться, муж вообще в трансе, ведь ето его единственная и самая любимая собака. Поверить не могу что это случилось, и все под рождество (католическое, муж католик) и новый год. Как успокоиться и пережить эти волнения, чтобы роды не спровацировать,мы и так в стрессе живем из-за волнений за малыша, а тут такое....

Опубликовано:

Ну малыш важнее. А собака ушла за радугу, там она будет счастлива. Не нужно переживать так, что делать, такова жизнь. У меня собака ушла в августе, оч вас понимаю. Но они приходят в этот мир, чтоб радовать нас и уходят унося частичку нашего сердца.

Могла на улице что то подобрать, кровоизлияние бывает от крысиного яда.

• Like 4
Опубликовано:

Если надо, то покричи, помогает иногда. И главное не переживай втихую, иногда поплакать полезнее. С малышом будет всё в порядке, родится в срок и будет радовать вас, всё плохое забудется. Нужно жить ради жизни.

Опубликовано:

krasjavka, держитесь! Знаю не по наслышке, что такое смерть любимой собаки, но сейчас ребенок важнее! И правда, поплачьте сильно, но только разок, потом возьмите себя в руки и ждите самого радостного события в своей жизни! Здоровый малыш, который скоро родится (я уверена!), принесет столько радости и счастья, что останется только легкая грусть воспоминаний об ушедшем за радугу (какое прекрасное выражение!!!) друге! Удачи Вам!!! Очень ждем сообщение в теме "О хорошем", что Вы стали мамой!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

krasjavka, побольше думайте о ребеночке - он там, внутри, живой, он думает, он живет! Он тоже переживает, ему тоже плохо, морально плохо. Все Ваши эмоции он чувствует. Это - правда. Некоторые считают, что пока ребенок не родился, он не понимает ничего, да и потом не скоро поймет. Нет, они там понимают очень многое, такое, что нам, старым, потом не понять уже!

Так что, мой совет Вам такой: Вы говорите с ребеночком, он поймет, правда. Пусть не сами слова, но смысл. Будто бы он взрослый и сидит рядом, внимательно слушает. Посочувствуйте ему, ему плохо, когда плохо Вам, и он очень сильно нуждается в Вашей поддержке теперь.

Изменено пользователем Колыбель
  • Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как-то новый год не задался :( Сегодня, мне кажется, осталось только небу на голову рухнуть.... 31 декабря обе дочери затемпературили, канун нового года провели в ожидании скорой для младшей (1,4 года) так как не могли сбить температуру... Накануне, мужа "попросили" уйти с работы по собственному желанию, хотя офис просто закрыли - сократили количество подразделений компании... Сегодня банк отказал сделать отсрочку платежа по автокредиту, а сейчас в течение получаса сгорел кулер для воды (завтра в связи с аварией вообще никакой воды не будет вплоть до устранения), а я решив погладить вчера оконченную вышивку поставила на ней пятно - из утюга потекла вода и теперь не знаю как отстирать.... Вот так!

• Like 1
Опубликовано:
  10.01.2012 в 14:21, 'Amarilis' сказал:

а я решив погладить вчера оконченную вышивку поставила на ней пятно - из утюга потекла вода и теперь не знаю как отстирать.... Вот так!

Amarilis, выше нос!!! пусть это пятно (хоть и сама знаю как это обидно и неприятно!!!) обязательно выведется и будет самой большой неприятностью в наступившем году! К сожалению так часто бывает: "если хорошо - то во всем!!!" Все обязательно наладится, главное - не падать духом и не зацикливаться на плохом!

marlen_ka, спасибо за чудесный рассказ и стихи! тоже почему то навернулись слезы......

Опубликовано:
ejik3003, спасибо за сочувствие! Пятно, к счастью, отстиралось - уже хвастаюсь вышитым :)

Amarilis-всё обязательно наладится,иначе и быть не может!!!!Держись!Надо эту черную полосу просто пережить.И пусть этот НГ будет самым плохим из всех грядущих!

У нас тоже не всё гладко было...Мои друзья 31-го декабря в 21 час попали в жуткую аварию в Белоруссии.Их дочка в НГ-ночь лежала на операционном столе,а 1-го числа в реанимации.Слава Богу уже всё в порядке,но понервничали мы все ойойойой,как....

marlen_ka каждый раз,когда читаю,рыдаю.У меня уже четверо за радугой :(

krasjavka-держитесь!Сил вам это пережить!!!

Изменено пользователем Марьюшка
  • Like 2

Amarilis желаю чтобы как вывелось пятно так и прошли все остальные проблемы, частично сами собой, частично благодаря вашим стараниям и упорству. А год еще только начинается и пусть хорошего в нем будет больше.

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 3
Опубликовано:
Amarilis все бывает.. У нас завтра суд. Сын разводится с неывесткой, внуков она уже увезла, встречаться не дает, выписываться тоже не желает, и так понимаю, что имеет виды на наше жилье, хотя у ее мамы, куда она уехала в другой город, квартира раза в 3 побольше нашей. Но самое ужасное, что внучек по телефону просится ко мне, говорит как скучает, а она не позволяет приехать. Так что , все ваши родные с вами, пусть больные, но рядом. И у мужа все наладится. Лишь бы в доме было все хорошо
  • Like 2
Опубликовано:

Света, передайте своей невестке, что она глупая женщина. Может и хорошо что развелись. Что бог ни делает-всё к лучшему.

• Like 3
Опубликовано:

Наташа, она не глупая. Она ТУПАЯ!!! Все разрушила из за неземной любви до поноса. То есть по своей инициативе, Все бывает, понимаю, это жизнь. Только теперь у нее все виноваты, и все ей должны Не знаю чем это все кончится. Сын то конечно оправится, молодой ышо, а вот бабка с дедкой....Тяжко нам. Они сбегали взамуж развлеклись, а нам теперь душу динамитом рвут.

Опубликовано:

Света, людскую тупость не исправить! Терпения Вам и сил, т.к. пережить такое, ой, как не просто! От всей души хочу, чтоб наладилось общение с внуками...

А бывшая невестка... Бог ей судья, пусть идет своей дорогой

• Like 1
Опубликовано:
iceflower, к сожалению, винить кого угодно в своих проблемах и неудачах свойственно людям слабым и не очень умным... Жаль, что взрослые проблемы бьют по деткам, но Вы не отчаивайтесь - все наладится, все выправится... Даст Бог, невестка перебесится и успокоится, а по поводу прописки: на сколько я знаю, сейчас ответственный квартиросъемщик может выписать из квартиры без участия выписываемого, тем более, что основание для выписки есть - развод, она Вам теперь юридически никто! А так же, если невестка не владеет частью квартиры - не участвовала в приватизации - ей ничего не светит в результате развода. Но эту информацию лучше проверить :)
  • Like 2
Опубликовано:

Спасибо девочки. Только на счет прописки, а вернее регистрации, я все узнавала, если она сама не выпишется, то только через суд. Другого пути нет, и НИКТО не сможет ее выписать, даже сам квартиросъемщик. Тут еще столько головной боли... с осени нас всех колбасит. Жизни нет никакой.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Светочка! Держитесь! Когда-нибудь это ж закончится! Действительно - тупое создание... Дети-то при чем? Развод разводом, но ведь когда есть дедушки и бабушки - это ж счастье! Да еще и готовые заниматься детьми... Но что ни делается - согласна с девочками - к лучшему в итоге. И все проблемы перемелются в муку, которую развеет ветер! (так мне бабушка говорила)...Удачи, терпения, тепла и солнышка! А в суд надо подать - ее без проблем должны выписать, как "переставшую быть членом семьи".

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.