Leo78 Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Руки бы на себя наложила, но для такого кишка тонка. Каждый день молюсь, чтобы это все кончилось скорее. Не занимайтесь самобичеванием. И вообще, такие мысли гнать от себя надо. А вот молиться - это хорошо и правильно. И не стоит ждать, когда вас пригласят на работу. Идти нужно только вперед. Ну а то, что мама пилит, так может это вас и заставляет двигаться дальше? У меня тоже не все так, как я планировала. И училась не там, и работаю не тем. Ну и что? Это всего лишь работа. Конечно, хорошо когда она любимая. А если нет, то и мать ее так. Помнить надо только об одном, ВЫ СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Вы сможете добиться всего, если на правильной струне сыграете. А с таким писимизмом далеко не уедите. Лесная Ведьма, обидеть вас не хотела, но прочитавши о суициде, захотелось не только наорать, а еще ремнем по попе и в угол, чтоб дурные мысли умную голову не посещали. ВЫШЕ НОС!!!!!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесная Ведьма Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Бусинка, LяLя, Leo78, Девушки, спасибо огромное! 1) В понедельник была у психолога. Очень помогло. 2) Придумала, где жить, если мама замучает окончательно. 3) Поняла, что образование - это фуфло, а самообразование - наше все. 4) Связалась с бывшим руководителем, обещал сделать все возможное, чтобы вернуть меня обратно. Не все, конечно, в его власти, но обычно если он за что-то берется... А пока у меня полный релакс. Университетские детсадовские домашние задания много времени не отнимают, поэтому я вся с головой в вышивке. Иногда боюсь себе в этом признаться, но она для меня чуть ли не дело жизни :rolleyes: Спасибо! :curtsey: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo78 Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну вот, другое дело! Чувствую, что все налаживается. Безвыходных ситуаций не бывает. Выход есть всегда, только его надо поискать. Как сказала моя знакомая (у которой в жизни случилась большая опа уже давно, и много лет не налаживается): «Я придумала себе сказку, и в этой сказке я живу со своими детьми. А иначе, я бы сошла сума". Девочки, милые, над нашими воротами тоже солнце взойдет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Лесная Ведьма, ну, вот, сосем другое настроение! :give_rose: В вашем первом посте уже чувствовалось, что вы сильная натура! А слова про самоубийство, это было - так, плохое настроение. Пишите, как у вас всё будет меняться. Очень интересно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Девочки, у меня просто крик души. Я беременна, лежу на сохранении, каждый день на счету, никаких волнений и стрессов нельзя, лежу как на вулкане с угрозой преждевременных родов, и так сильно переживаю, а час назад узнаю что у нас умерла любимая собака, внутреннее кровоизлияние (результат анализа крови будет завтра), грешу мыслями что соседи отравили. Никак не могу успокоиться, муж вообще в трансе, ведь ето его единственная и самая любимая собака. Поверить не могу что это случилось, и все под рождество (католическое, муж католик) и новый год. Как успокоиться и пережить эти волнения, чтобы роды не спровацировать,мы и так в стрессе живем из-за волнений за малыша, а тут такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну малыш важнее. А собака ушла за радугу, там она будет счастлива. Не нужно переживать так, что делать, такова жизнь. У меня собака ушла в августе, оч вас понимаю. Но они приходят в этот мир, чтоб радовать нас и уходят унося частичку нашего сердца. Могла на улице что то подобрать, кровоизлияние бывает от крысиного яда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 marlen_ka ,спасио за поддержку! Только ради малыша и держусь, а прям кричать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Если надо, то покричи, помогает иногда. И главное не переживай втихую, иногда поплакать полезнее. С малышом будет всё в порядке, родится в срок и будет радовать вас, всё плохое забудется. Нужно жить ради жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 krasjavka, держитесь! Знаю не по наслышке, что такое смерть любимой собаки, но сейчас ребенок важнее! И правда, поплачьте сильно, но только разок, потом возьмите себя в руки и ждите самого радостного события в своей жизни! Здоровый малыш, который скоро родится (я уверена!), принесет столько радости и счастья, что останется только легкая грусть воспоминаний об ушедшем за радугу (какое прекрасное выражение!!!) друге! Удачи Вам!!! Очень ждем сообщение в теме "О хорошем", что Вы стали мамой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 17 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил Вас; и когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца. Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе… Беги по радуге, малыш, Резвись, шали, играй, Над облаками, выше крыш – Такой собачий рай. Ты только лапки береги И осторожней будь! Беги по радуге, беги, И про болезнь забудь. Давай не думать о судьбе, Но лишь имей в виду: Когда-нибудь и я к тебе За радугу приду. Я обниму с восторгом всех, Тех, кто успел уйти. И слезы превратятся в смех На радужном пути. И наконец-то нас ничто Не сможет разлучить… О! Кажется, мне есть за что На этом свете жить! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 marlen_ka, спасибо огромное, просто мурашки по коже, слезы - рекой!!! Я уверена и я счастлива, что наш Патрик сейчас именно там!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Девочки, милые, спасибо ! Дай Бог Вам здоровья! marlen_ka ,тронуло до глубины души! Стихи чудесные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колыбель Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) krasjavka, побольше думайте о ребеночке - он там, внутри, живой, он думает, он живет! Он тоже переживает, ему тоже плохо, морально плохо. Все Ваши эмоции он чувствует. Это - правда. Некоторые считают, что пока ребенок не родился, он не понимает ничего, да и потом не скоро поймет. Нет, они там понимают очень многое, такое, что нам, старым, потом не понять уже! Так что, мой совет Вам такой: Вы говорите с ребеночком, он поймет, правда. Пусть не сами слова, но смысл. Будто бы он взрослый и сидит рядом, внимательно слушает. Посочувствуйте ему, ему плохо, когда плохо Вам, и он очень сильно нуждается в Вашей поддержке теперь. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Колыбель 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Как-то новый год не задался :( Сегодня, мне кажется, осталось только небу на голову рухнуть.... 31 декабря обе дочери затемпературили, канун нового года провели в ожидании скорой для младшей (1,4 года) так как не могли сбить температуру... Накануне, мужа "попросили" уйти с работы по собственному желанию, хотя офис просто закрыли - сократили количество подразделений компании... Сегодня банк отказал сделать отсрочку платежа по автокредиту, а сейчас в течение получаса сгорел кулер для воды (завтра в связи с аварией вообще никакой воды не будет вплоть до устранения), а я решив погладить вчера оконченную вышивку поставила на ней пятно - из утюга потекла вода и теперь не знаю как отстирать.... Вот так! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а я решив погладить вчера оконченную вышивку поставила на ней пятно - из утюга потекла вода и теперь не знаю как отстирать.... Вот так! Amarilis, выше нос!!! пусть это пятно (хоть и сама знаю как это обидно и неприятно!!!) обязательно выведется и будет самой большой неприятностью в наступившем году! К сожалению так часто бывает: "если хорошо - то во всем!!!" Все обязательно наладится, главное - не падать духом и не зацикливаться на плохом! marlen_ka, спасибо за чудесный рассказ и стихи! тоже почему то навернулись слезы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ejik3003, спасибо за сочувствие! Пятно, к счастью, отстиралось - уже хвастаюсь вышитым :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Amarilis-всё обязательно наладится,иначе и быть не может!!!!Держись!Надо эту черную полосу просто пережить.И пусть этот НГ будет самым плохим из всех грядущих! У нас тоже не всё гладко было...Мои друзья 31-го декабря в 21 час попали в жуткую аварию в Белоруссии.Их дочка в НГ-ночь лежала на операционном столе,а 1-го числа в реанимации.Слава Богу уже всё в порядке,но понервничали мы все ойойойой,как.... marlen_ka каждый раз,когда читаю,рыдаю.У меня уже четверо за радугой :( krasjavka-держитесь!Сил вам это пережить!!! Изменено 10 января 2012 пользователем Марьюшка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Amarilis желаю чтобы как вывелось пятно так и прошли все остальные проблемы, частично сами собой, частично благодаря вашим стараниям и упорству. А год еще только начинается и пусть хорошего в нем будет больше. Изменено 10 января 2012 пользователем Ляксандра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Amarilis все бывает.. У нас завтра суд. Сын разводится с неывесткой, внуков она уже увезла, встречаться не дает, выписываться тоже не желает, и так понимаю, что имеет виды на наше жилье, хотя у ее мамы, куда она уехала в другой город, квартира раза в 3 побольше нашей. Но самое ужасное, что внучек по телефону просится ко мне, говорит как скучает, а она не позволяет приехать. Так что , все ваши родные с вами, пусть больные, но рядом. И у мужа все наладится. Лишь бы в доме было все хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Света, передайте своей невестке, что она глупая женщина. Может и хорошо что развелись. Что бог ни делает-всё к лучшему. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Наташа, она не глупая. Она ТУПАЯ!!! Все разрушила из за неземной любви до поноса. То есть по своей инициативе, Все бывает, понимаю, это жизнь. Только теперь у нее все виноваты, и все ей должны Не знаю чем это все кончится. Сын то конечно оправится, молодой ышо, а вот бабка с дедкой....Тяжко нам. Они сбегали взамуж развлеклись, а нам теперь душу динамитом рвут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Света, людскую тупость не исправить! Терпения Вам и сил, т.к. пережить такое, ой, как не просто! От всей души хочу, чтоб наладилось общение с внуками... А бывшая невестка... Бог ей судья, пусть идет своей дорогой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 iceflower, к сожалению, винить кого угодно в своих проблемах и неудачах свойственно людям слабым и не очень умным... Жаль, что взрослые проблемы бьют по деткам, но Вы не отчаивайтесь - все наладится, все выправится... Даст Бог, невестка перебесится и успокоится, а по поводу прописки: на сколько я знаю, сейчас ответственный квартиросъемщик может выписать из квартиры без участия выписываемого, тем более, что основание для выписки есть - развод, она Вам теперь юридически никто! А так же, если невестка не владеет частью квартиры - не участвовала в приватизации - ей ничего не светит в результате развода. Но эту информацию лучше проверить :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Спасибо девочки. Только на счет прописки, а вернее регистрации, я все узнавала, если она сама не выпишется, то только через суд. Другого пути нет, и НИКТО не сможет ее выписать, даже сам квартиросъемщик. Тут еще столько головной боли... с осени нас всех колбасит. Жизни нет никакой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Светочка! Держитесь! Когда-нибудь это ж закончится! Действительно - тупое создание... Дети-то при чем? Развод разводом, но ведь когда есть дедушки и бабушки - это ж счастье! Да еще и готовые заниматься детьми... Но что ни делается - согласна с девочками - к лучшему в итоге. И все проблемы перемелются в муку, которую развеет ветер! (так мне бабушка говорила)...Удачи, терпения, тепла и солнышка! А в суд надо подать - ее без проблем должны выписать, как "переставшую быть членом семьи". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.