Феона-Мария Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 На работе прямо на стол коллеги с высоты 4 метров обрушился макет в плексигласовом кубе. Осколки, на столе выбоина, бумаги прорезаны... Коллега в шоке - хорошо, это не в рабочее время случилось, а то... Дело в том, что два года назад точно так же первый макет обрушился на мой стол. И тоже ночью. Днем я б из-под него выскочить не успела. А это уже 2-я "ласточка". Макеты висели каждый на двух маленьких гвоздиках! Начальство после меня укреплять оставшиеся не пожелало. Единственное, чего добилась я тогда - чтоб надо мной больше ничего не вешали. Вот и дождались, вот те, бабушка, и Юрьев день. Ну ладно, все пока живы остались (хм). Временно остальные кубы сняты. Но начальница, так и не понимая, что ей может грозить тюрьма за покалеченного сотрудника (тьфу-тьфу) реагирует так: "Упало? Ой, да ну, подумаешь, ерунда какая?!" Похоже, нам светит снова сидеть под дамокловым мечом. Во дела! 1
Популярное сообщение Вреднюля Опубликовано: 26 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Девочки! Здравствуйте! может вы помните мою темку, я мама Дашеньки Сорокиной, которой вы помогали собирать деньги на лечение опухоли мозга. Я безмерно буду благодарна вам за это всю оставшуюся жизнь. Кто помнит нас, и кто не помнит, помяните моего ангелочка! Завтра ровно год как Дашунька ушла из этого мира! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Вреднюля 34
bobrik Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень жаль. Мои соболезнования. Светлая ей память 6
Ольга питер Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Конечно помним. Такая трагедия! Светлая память Дашеньке! И Вам терпения и мужества жить дальше. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Ольга питер 6
Dubi Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Cветлая память Дашеньке ! Помним ее, обязательно зажгу поминальную свечу ... 6
Татьяна@ Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Дашеньку не забываю...Обязательно помяну. Держитесь и крепитесь. 5
Leo78 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Помним, скорбим. У моей подруги вчера умерла мама. Как тяжело терять дорогих людей. 5
Olga_Irbis Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Мы помним о Дашеньке! :wub: Лена, вы бы о себе написали, как ваша жизнь складывается. 7
Популярное сообщение Вреднюля Опубликовано: 27 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Спасибо вам, мои дорогие, за память! Оля, у меня все потихоньку - работаю. Пошла в апреле прошлого года на работу продавцом в фирменный винный магазин, с января я в нем уже заведующая (расту). Мы с мужем решили, что надо продолжать жить, не просто так по привычке, а ради кого-то. Поэтому летом, к концу июля, у нас будет еще малыш. Правда мне уже 39, но ведь и позже рожают... Тем более мы Дашеньке обещали, она очень просила сестричку... 56
Ольга питер Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Какая же вы Лена, умница! Конечно и позже рожают, и у вас все будет хорошо, вот увидите,у меня свекровь в 44 своего второго ребенка родила, и все в порядке. Удачи Вам от всей души! Как старшая Ваша девочка? 7
Популярное сообщение iceflower Опубликовано: 27 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну конечно мы помним Дашеньку, светлая ей память, храни ее Господь. Лена, как же я вам желаю счастья!!! От всей души, вы его заслужили, а Дашенька будет вашим ангелочком, как моя Юленька, этим летом ей бы уже 18 лет исполнилось. Это всегда будет с вами. Но даже так можно и нужно жить.Вы молодцы. И вы и ваша доченька, были бойцы. И дальше не сдавайтесь. 12
OlgaGol Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Лена, вы молодцы. Дашеньке светлая память, храни ее Господь. Мне 41, второму скоро 3 будет, так что это не возраст. В пенсионном (когда оформляла материнский капитал) сказали, что у них самая взрослая мама - 53 года... :) 9
LяLя Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Дашеньку помним...."Со святыми упокой, Господи, отроковицу Твою Дарью, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная." Леночка,а вторая новость потрясающая! От души желаю,чтобы всё прошло благополучно,и в августе,на Девичнике была открыта ваша новая темка -"о хорошем"!... Помоги вам,Господи! 8
LosAngelissa Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Леночка, пусть Господь помогает вам!!! Ангела Хранителя всей вашей семье!!!! 5
bobrik Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Вы - молодец. Так и нужно. Жить дальше и дарить свою любовь другим 4
Ya_Marusya Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Светлая память Дашеньке! Уверена, ей там спокойно и хорошо, и она радуется Вами! Леночка, какие же Вы молодцы! Даже нет слов, чтобы передать КАК я за Вас рада. 3
mtamara Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Дашеньке светлая память. А Вам здоровья, счастья. Берегите себя. 4
Olga_Irbis Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Лена, как я за вас рада!!! Дай Бог, чтобы с вами и вашими близкими все было хорошо!!! Здоровья вам крепкого и счастья )))) 2
verbas Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Помним,Леночка.Светлая память Дашеньке! 1
Raisa50 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Лена,Вам и вашим близким здоровья и чтобы у вас все было хорошо,а Дашеньке Светлая память!!! 1
квв Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Вспоминаю,.....какая же вы умница,вы сильная женщина.....будем все вместе ждать рождения Вашего ребеночка.. :smile3: ,и пусть у вас все будет хорошо!!!! 2
Miladi Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Дашенька всегда в нашей памяти. Царствие небесное ей и пусть земля будет пухом. Леночка, приятно было услышать вторую новость. Я рада за вас. 2
Miladi Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 В августе прошлого года моему мужу сделали операцию на сердце в киевской клинике. Операция прошла успешно. Я очень благодарна всем медицинским работникам , обслуживающему персоналу.. После хамства в нашей обласной больнице, где мы делади мужу коронарографию.(запамятовала) мы были приятно удивлены. условиями и отношением в киевской клинике. Через неделю мы уже были дома. Шва на грудной клетке практически не видно Первые проблемы начались после того как муж лег в кардиоцентр для оформления инвалидности. Некомпетентность и хамство.Я понимаю что за все нужно платить, но ведь не за хамство. Не сколько пользы - сколько вреда. Заведующий отделением киевской клиники(По нашей просьбе) пытался проконсультировать лечащего врача кардиоцентра, по поводу дальнейшего лечения и какие препараты применять, она сочла это оскорблением. К тому же Муж( по своей натуре энергичный человек) никак не может смирится с тем, что он теперь инвалид, не может сидеть на одном месте. Пытается помогать детям и внукам.. А после операции прошло всего 6 мсяцев. Нужно бы поберечься, а его как буд-то кто на "подвиги" толкает. У него давление скачет, постоянная аритмия. Очень регирует на погоду и перепады давления. Пол часа назад прошел очередной криз, подскочило давление и учащенное сердцебиение. Я впервые реально испугалась за него. А он (Муж) не разрешает звонить ни в скорую ни детям. Нужна консультация в киевской клинике, скорее бы нормализовалась погода. Вся проблема в том, как муж перенесет эту поездку., Девочки простите меня , что я к вам со своими проблемами. Но мне нужно было с кем-то поделиться. А детей ночью не хотелось бы беспокоить. Старший сын с невесткой с детишками собрались к теще на вызодные( годовщина смерти бабушки), Молю бога, чтобы с дедушкой все было в порядке. Младший сын утром заедет ко мне., мне спокойнее когда дети рядом, скорее бы утро.
Иринк@ Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Miladi, держитесь. Мужчины, особенно активные и энергичные, как дети - сложно успокоить. Все будет хорошо!
bobrik Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Вчера скончался замечательный художник Томас Кинкайд. Ему было всего 54 года
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас