lenaG Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ..... сколько света он нам оставил в своих картинах. Будем помнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Замечательные картины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лилит17 Опубликовано: 19 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Вчера, 18 апреля, умерла моя мама... Второй обширный инсульт. Ей было 80 лет. Ровно четыре года назад у нее случился первый инсульт. Несмотря на неблагоприятные прогнозы, мама поднялась, ходила сама, восстановила речь и память, только левая рука не действовала. Я забрала ее к себе. Она стала моим ребенком. Она была терпеливой и никогда не жаловалась.За эти годы она выдала замуж внучку и дождалась правнучку, которую очень любила. А мы все любили ее. Дорогие девочки, не забывайте говорить своим мамам и папам, бабушкам и дедушкам, как вы их любите. Звоните им, пишите, навещайте. Пусть ваша любовь служит им поддержкой и продлит годы жизни. Помолитесь за мою маму, ее звали Лидия. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Мои соболезнования. Она у вас была молодец. Прожила достойную жизнь и ушла, окруженная любящими людьми. А это - бесценно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo78 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Соболезную. Вы все правильно сказали, не забывать говорить родным тёплые слова. И не забывать уделять им внимание. Держитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Соболезную. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Примите мои соболезнования..........Царство небесное вашей мамочке........... Изменено 20 апреля 2012 пользователем verbas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Соболезную. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Дашенька - год назад я читала и плакала, опять плачу. Здоровья маме и будущему малышу! Лилит, мои соболезнования 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Дорогие девочки, спасибо вам всем за поддержку, для меня она была очень важна. Христос воскресе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Читаю и плачу… Девочки, царствие небесное тем, кого вы потеряли, пусть земля им будет пухом… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Лакомка, соблюдайте правила! Не нужно сюда переносить посты с др ресурсов, это раз! И уважайте тех, кто читает ваши посты, Разделяйте предложения точками и новое предложение начинайте пожалуйста с большой буквы, это два! И три, эта тема не о том! Призывы о том, что надо где-то, кого то наказать , нарушают правила общения на нашем форуме! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 У нас сегодня умер персидский котик. Такая большая умница был, как человек. Прожил с нами Максик 9 лет. Мы с мужем его купили ещё до нашего брака. Кто живёт с животными рядом, знают, как к ним привыкаешь. Как они навсегда поселяются в твоём сердце. И как тяжело, когда они уходят. Очень больно...Берегите своих близких!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Соболезную!Тяжело терять родных и любимых! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 mereyza, очень сочувствую! Год назад мы тоже прошли через это. Но в нашем сердце наша любимая кошечка всегда жива, любим ее и помним. Держитесь, понимаю как сейчас тяжело... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Соболезную! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 сочувствую... тяжело терять любимых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Соболезную.По себе знаю,как тяжело,когда любимый питомец уходит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fly_by13 Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 А у меня дочка серьезно болеет...Правда, надеюсь, страшное уже позади...Нашли опухоль на тазобедренной кости, в своем городе даже не стали браться за операцию, направили в Москву. В РДКБ (рада, что туда попала) делали операцию 10 апреля, полтора месяца лежа в гипсе, как кокон, от груди и до пятки ноги, теперь гипс сняли, но на ногу еще нельзя наступать, учимся ходить на костылях, а нам всего 5 лет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 fly_by13, Терпения Вам и выдержки! Доченьке выздоровления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Выздоравливайте! Малышке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fly_by13 Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Спасибо вам!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 fly_by13 Скорейшего выздоровления Вашей девочке, пусть у неё всё станет хорошо. Главное, что вы вовремя всё сделали, а это уже большая удача! А ходить - не беда, расходится потихонечку. Очень Вас понимаю, у меня тоже 5-летняя дочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 fly_by13 Скорейшего полного выздоровления вашей доченьке! Самое страшное уже позади! Пусть всё плохое поскорее забудется!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 fly_by13!Держитесь!Пусть ваша доченька будет здоровенькой и счастливой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.