Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О плохом...

Рекомендованные сообщения

fly_by13 Скорейшего выздоровления Вашей девочке, пусть у неё всё станет хорошо. Главное, что вы вовремя всё сделали, а это уже большая удача! А ходить - не беда, расходится потихонечку. Очень Вас понимаю, у меня тоже 5-летняя дочь.

Спасибо! Иногда очень не хватает таких слов поддержки!! :-)

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочке Вашей скорейшего выздоровления!!!А Вам терпения,выдержки и зоровья!!!

Девочке Вашей скорейшего выздоровления!!!А Вам терпения,выдержки и зоровья!!!

Благодарю за теплые слова!!!

fly_by, скорейшего выздоровления малышке!!!!! вам сил и терпения!!!!!

позитива и вообще все хорошего самого!

когда детки болеют это страшно!!!!!

fly_by13, доченьке Вашей, желаю скорейшего выздоровления! И Вам здоровья)))) Все будет замечательно!!!

fly_by13, доченьке Вашей, желаю скорейшего выздоровления! И Вам здоровья)))) Все будет замечательно!!!

Огромное спасибо за пожелания!!! :-)

• 4 недели спустя...
fly_by13, здоровья доченьке! Малыши быстро забывают плохое, пусть все заживет как на собачке, ттт, и памяти не останется!

• 2 недели спустя...

Сидеть без работы - это ужасно, особенно когда у тебя целевое направление и нельзя устраиваться на другую работу, надо ждать место в прокуратуре. Отчим все отправляет на постороннюю работу, потому что не понимает, что тогда я вынуждена буду пол-жизни отдавать прокуратуре 40% зарплаты :shout: Я с ума так сойду! :shout:

Сидеть без работы - это ужасно, особенно когда у тебя целевое направление и нельзя устраиваться на другую работу, надо ждать место в прокуратуре. Отчим все отправляет на постороннюю работу, потому что не понимает, что тогда я вынуждена буду пол-жизни отдавать прокуратуре 40% зарплаты :shout: Я с ума так сойду! :shout:

А прокуратура ничего Вам не должна за просиживание в квартире? Как-то сильно "игру в одни ворота" напоминает. Вы им - должны. А они вам - ничего? Мне кажется или здесь где-то обман таится?

Они по договору должны меня трудоустроить, но мест пока нет. И при этом они отказываются меня отпустить учиться в магистратуре или аспирантуре, потому что "нам нужны работники на местах". Парадоксальная организация! Сейчас бы ни за что не связалась с ними, но 5 лет назад сглупила.

• 1 месяц спустя...

У меня умер кот. Прожил со мной 9 лет, я его еще из соски докармливала в детстве; ругала, когда по столам лазил; спала с ним в обнимку, а теперь его нет...

KateSh, сочувствую Вам, очень тяжело терять родных, но он всегда будет с Вами в сердце. Держитесь.

KateSh, искренне сочувствую... вроде и нестарый, 9 лет для кошек не предел. Тяжело, понимаю (я до сих пор скучаю по своему, 4 года назад ушел, было 15 лет, трагедия..)

Соболезную. Мы своего потеряли почти 2 года назад, очень тяжело переживали потерю. Не прошло и месяца, взяли кошечку, а в этом августе котика. Будете по нему сильно скучать, но можно скрасить свое горе и подарить кому то новую лучшую жизнь. У нас обе подобрашки, любуюсь порой на породистых, а свои все равно самые любимые ))) Держитесь..., ваша киса всегда будет рядом с вами. Я по самой удачной фотографии ушедшего кота заказала схему, м.б. в этом году начну )))

• 2 месяца спустя...

Моя история сейчас, к сожалению, случается на каждом шагу.

Исчез любимый мужчина.

Еще на прошлой неделе мечтал о нашей свадьбе и детях, а сейчас не отвечает на sms-ки и отключает телефон, когда я ему звоню.

Так долго ждала любви и просила у Бога счастья в личной жизни, казалось, вот оно - такое счастье, о котором даже мечтать не смела. Оказалось непойми что.

Сейчас не знаю, как и зачем жить дальше, и вообще ничего не хочется делать.

Хочется любить и быть любимой, но понимаю, что в ближайшее время мне это не светит.

Вся превратилась в комок боли и нервов. Либо плАчу, либо хожу как зомби в тумане.

Неужели совсем нет на свете любви и место ей только в книжках и фильмах?

Моя история сейчас, к сожалению, случается на каждом шагу.

Исчез любимый мужчина.

Еще на прошлой неделе мечтал о нашей свадьбе и детях, а сейчас не отвечает на sms-ки и отключает телефон, когда я ему звоню.

Так долго ждала любви и просила у Бога счастья в личной жизни, казалось, вот оно - такое счастье, о котором даже мечтать не смела. Оказалось непойми что.

Сейчас не знаю, как и зачем жить дальше, и вообще ничего не хочется делать.

Хочется любить и быть любимой, но понимаю, что в ближайшее время мне это не светит.

Вся превратилась в комок боли и нервов. Либо плАчу, либо хожу как зомби в тумане.

Неужели совсем нет на свете любви и место ей только в книжках и фильмах?

Ни один, даже самый лучший, мужчина, не стоит слезинки Женщины. Поэтому не плачьте. Поймите, он Вас просто не достоин. Вспоминайте самое плохое, что было в Вашем "любимом". Это помогает. А любовь настоящая есть. Просто каждый идет к ней своими путем. К своей настоящей любви я шла почти двадцать лет. И теперь, наконец, вознаграждена сполна. Только не отчаивайтесь! Верьте, что у Вас все еще будет! А жить надо для того, чтобы жить. Не мы себе дали жизнь и не нам отнимать ее у себя. Вы будете любимы и счастливы. Только надо перетерпеть, найти в себе силы пережить предательство. Это сейчас кажется, что мир рухнул, но наступит завтра и послезавтра и пройдет еще немного времени, и я уверена, что Вы иначе посмотрите на все, что с Вами произошло. Не сомневайтесь. Изменено пользователем узбечка

Евгения, увы, то, о чем вы пишете, это дорога в АД. Можно прождать всю свою жизнь, а потом жалеть о том, что было упущено и не сделано, из за своих ожиданий.

Индуизм и буддизм считают, что душа перевоплощается много тысяч раз, прежде чем достигнет освобождения. РПЦ это отрицает. Католичество это не отрицает, но и не подтверждает. Говорят, в Ватикане немало литературы на эту тему хранится.

Я верю в перевоплощения, это многое объясняет. В каких то жизнях мы мужчины, в каких то женщины, в каждом воплощении у нас свои задачи, какие то мы решаем, а что то мы делаем неправильно, и идем с этим грузом из жизни в жизнь. В других людях мы ищем себя, себя - как частичку Бога и видим в других тоже себя. Наделяем окружающих своими идеалами и иллюзиями, а потом приятно удивляемся или разочаровываемся. Нас притягивают те, в ком наиболее ярко проявлены наши задавленные качества. В психологии это называется "анима" и "анимус".

К чему это я ))) Никого ни на что не пропагандирую и не призываю ))) Сама не люблю "массовых наваждений".

Когда что то в нашей жизни не соответствует нашим установкам, есть два пути: проанализировать пережитое или же пересмотреть свои установки. Никто и ничто не сделает нас счастливыми, если мы не умеем быть счастливыми, а это большой труд.

Лесная ведьма, вот в этих словах все ваше )))

"Так долго ждала любви и просила у Бога счастья в личной жизни, казалось, вот оно - такое счастье, о котором даже мечтать не смела... Оказалось непойми что. ... Хочется любить и быть любимой, но понимаю, что в ближайшее время мне это не светит."

Вы считаете Бог вас обманул? А м.б. он вам дал все, что вам действительно нужно, и это м.б. совсем не то, о чем вы его просили ))) Вы не одиноки, у вас есть ВЫ ))) Вы - это целый мир, в вас столько всего интересного. Если вы одиноки, значит вы до сих пор не знакомы с самой собой )))

Бог вам дал время на это знакомство. Но только вы решаете, примите ли его волю или потратите время на слезы и обиды. Кстати, уныние, это тоже грех ;)

Пересмотрите и проанализируйте свои отношения, что вы делали не так, в разрушенных отношениях всегда виноваты оба. Часто ошибка возникает в момент выбора партнера, но если вы сделали правильный выбор и вам еще есть что пережить с этим человеком, он обязательно вернется. Если нет, отпустите его и пожелайте ему любви и счастья. Не тащите в свое будущее мешок под названием "несчастная любовь".

Любите себя, но не свое Эго. Будьте счастливы! И не ставьте себе никаких ограничений, только Бог знает когда "светит" - через вечность или в следующий миг )))

Попросите Бога помочь вам разобраться в себе. Он с удовольствием выполняет такие просьбы, помогает найти нужных людей и информацию ))))

И самое главное, про ЛЮБОВЬ (из Библии)

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Изменено пользователем Olga_Irbis

к счастью (я думаю для абсолютно всех), любовь к представителю противоположного пола - лишь одна из составляющих счастливой жизни, а абсолютно НЕ ВСЁ в ней. Поэтому говорить о том, что жить дальше незачем - лесная ведьма, вы уж простите, - но это просто глупо. Конечно, в первое время эмоции захлестывают, поэтому желаю вам, чтобы это "первое время" у вас поскорее закончилось и разум победил гормоны.

Кроме того, может быть у вашего молодого человека просто какие то серьезные проблемы (так тоже бывает!!!) и ему просто не до вас, раз как вы пишете, неделю назад все было прекрасно. Поэтому, возьмите себя в руки, отвлекитесь каким нибудь приятным занятием, а кроме того, уверяю вас, жизнь настолько сложна и многообразна и преподносит нам такое количество и приятных и неприятных сюрпризов - что как бы ни закончилась эта история, в жизни будет еще очень много и плохого и хорошего. Так что учитесь адаптироваться :smile3: Мои вам наилучшие пожелания.

Изменено пользователем ejik3003

А может, что то случилось и не может он на связь выходить. Нужно быть разумной и ждать, дела наладит и свяжется. Время лихое, может кредиторы одолели или ещё какие обстоятельства. Что ж сразу в слёзы то. Подожди и всё наладится.)

Девушки, спасибо вам всем огромное.

Olga_Irbis, к Богу у меня совершенно нет претензий. Может, не он мне этого мужчину послал. Прошу только, чтобы исцелил боль в сердце, а то сил нет терпеть.

ejik3003, Полностью с Вами согласна, но все же мой контраргумент цитатой ОШО:

"Любовь – это вся жизнь женщины. Для мужчины это не так. Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он бы хотел писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это – его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устает от мира, от тысячи и одного дела, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло, и раствориться… Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи. Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестает делать что-либо вообще".

marlen_ka, Спасибо Вам, но я бы не хотела сейчас себя какими-либо надеждами тешить. Чем раньше я смирюсь с ситуацией, тем быстрее начну жить дальше.

Лесная ведьма, это хорошо если нет претензий ))) По поводу Ошо, мне кое что нравится из него, но это раннее. Он хорошо начал, но не очень хорошо закончил. Надо фильтровать его посылы.

А вообще мне кажется это неправильно говорить, мы женщины - молодцы, и умные, и красивые, и любить умеем, а мужчина не ценит и вообще не то, что надо. Мужчина из неоткуда не берется, его рожает, растит и воспитывает женщина. Во многом от нее зависит, что из него получится, но конечно, не все. Мы не можем изменить мужчин, но можем их любить такими, какие они есть. И не повторять ошибок своих мам в воспитании своих сыновей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.