Olga_Irbis Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) "Если рассчитывать только на эту жизнь, то да, с точки зрения людей, к которым не относился апостол Павел (Вы его процитировали из Библии" Евгения, я не про поиск любви, а про поиск своей якобы половинки ))) Ее нет, каждая душа цельная, мы сделаны по образу и подобию Бога. Я наверное не точно выразилась тогда. Бог не будет делить целое, и отправлять половинки в разные концы мироздания, чтобы они мучительно больно искали друг друга. ))) Это что то от Дьявола, а не от Бога ))) Но согласна, что мы как "изгнанные" или ушедшие из Рая, а м.б. не выросшие до него, это смотря какой религии придерживаться, мечтаем туда попасть (читайте познать Бога), и ищем в других не просто любви, а божественной любви. Только вот не помним, что она такое на самом деле, потому и ошибаемся. И в этом нет ничего плохого, все что создал Бог все хорошо, и видимо нам зачем то это все надо, что бы все именно так и происходило. Нас не наказывают, нас учат ))) В общем, на вышивальном сайте заговорили о духовном ))) Большинство, наверное, читают и крутят пальцем у виска :lol: Давайте просто любить себя и окружающий нас мир, нести в него гармонию, радость и любовь, в т.ч. и через вышивку )))) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Olga_Irbis 1
Хельви Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Хожу по всем сайтам где общаюсь и везде побликую свое сообщение... Не "поплакаться", а предупредить. Остерегайтесь таких продавцов, просто поворачивайтесь и уходите... Фиг знает чето у них в голове и что сделать могут... Цитата Что ж мне так на придурковатых продавцов то везет? Вчера… Поехала купить зимнюю обувку. Один магазин, другой, зашла на рынок (для москвичей рынок у м. Багратионовская)… На рынке кавказкое мачо… Подошла, смотрю… Зазвал померить… Усадил на стульчик, помог одеть 1 сапог. Ну не мое… Неудобное, не красивое китайское барахло. Я пытаюсь сказать ему, что не нравится.... Нет! Сапоги замечательные! Цена? 12 тыщ!!! Но он отдаст мне за 7. Мои сапоги уже в пакете и мне их не отдает. Я к сожалению человек интеллигентный. Не могу открыть рот, обложить. Пытаюсь сказать, что сапоги покупать не буду! Холодные они, неудобные… НЕТ! Сапоги отличные! И он мне их отдаст за… Короче под самый конец уже за 2 тысячи. К слову сказать красная им цена 1000 и то только из уважения к труду китайцев, которые их делали… И вот мечется. Орет. Руками размахивает... Демонстрирует достоинства обуви, которую продает... Короче мне это уже стало надоедать. Я отобрала у него пакет со своими ботинками. Он его швырнул на землю. Обозвал меня С…кой. Орал, что я не уважаю чужой труд (типо он на меня тут время потратил). Велел мне идти отсюда… Ну как вам? Мне это НЕ НАДО! Я НЕ ХОЧУ это покупать, но я обязана!!! Короче пипец полный! В результате моя сумка, когда я вышла из палатки (стояла она рядом на стуле) оказалась открытой. Я в ужасе полезла внутрь – все на месте… Чтоб я еще раз на этот рынок!!! Второй раз здесь такой неадыкват. В прошлом году дама (словянской наружности). Правда не столь агресивная...
Иринк@ Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Лесная Ведьма я вас понимаю, обидно, больно и непонятно. отпустите его. да пока тяжело, но у вас есть вы, есть близкие и друзья, ну и вышивка разумеется. все образуется. если это ваш человек, то он будет с вами, если нет, то на смену придет еще лучше. как в сказке. но у того кто ушел уже никогда не будет самого ценного - Вас. Хельви бывают такие, действительно лучше бежать дальше чем глаза видят. хорошо хоть вещи при вас остались 2
marlen_ka Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот сколько хожу на этот рынок, ни разу, ни кто не пристал. Всё как и везде, хотите берите, хотите не берите. Сапог по 12 тр ни разу там не видела. 2 года назад купила там отличные угги за 2,5 тр до сих пор ношу. Я вот ещё обувь Маскотти покупаю, обувка качественная, ну и по цене можно выбрать. 1
Хельви Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 17.12.2012 в 13:42, 'marlen_ka' сказал: Вот сколько хожу на этот рынок, ни разу, ни кто не пристал. Всё как и везде, хотите берите, хотите не берите. Сапог по 12 тр ни разу там не видела. 2 года назад купила там отличные угги за 2,5 тр до сих пор ношу. Я вот ещё обувь Маскотти покупаю, обувка качественная, ну и по цене можно выбрать. Значит этот придурок (пардон, конечно) меня ждал :unsure: ... Вообще развод чистой воды...А вдруг поведусь и куплю? Я тоже частенько там бываю - все тихо-мирно, но тут вот попался неадекват полнейший... Если что - первый ("распродажный") ряд от метро, в конце. Там столики посередине прохода стоят ... Будьте осторожны :lol: ! 2
ecaterina Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 девочки может не по теме конечно, но мне очень хочется знать что другие думают. Вот говорят судьба, если он твой по судьбе если ему суждено быть с тобой, то он будет. А как же тогда что человек сам хозяин своей судьбы?как вы думаете?
marlen_ka Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Кать, ну это если сидеть дома, то судьба мимо гулять будет, нужно выйти навстречу) Вот мне нравится на эту тему: "Проси у бога хорошего урожая, но не переставай пахать" (словенская пословица); "Бог помогает тому, кто сам себе помогает" (Варрон); "Бог хороший мастер, но он любит, чтобы ему помогали" (баскская пословица); "Бог помогает моряку в буре, но рулевой должен стоять за рулем" (немецкая пословица). 6
Stitching Joker Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Наташ, ну а что ж ты самую что ни на есть русскую-то не привела? На Бога надейся, а сам не плошай. 3
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 17 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Забыла))) Вот тут вспомнилось о судьбе) Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья - и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина. - Кто ты? - спросили они. - Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут. - Вот этот, твой, - говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. - Вот этот, твой, - говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот твой. - Да на кой он мне?!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!! - Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт! 14
Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 18 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Лесная Ведьма. Я хочу рассказать вам одну историю, которая случилась вот уже 14 лет назад. У меня была подруга (она и сейчас есть). Не красавица, слеповата, глуховата, шепелявила. Но при этом очень большая умница (на тот момент наш НарХоз и московская Плехановка, музыкальное училище. Не смогла дальше играть по причине сломанной сильно руки). Так вот было ей уже под 30, а женихов не было. Состояние у нее было после того, как бросил последний - похуже вашего. И послала я ее в интернет. Тогда это только зарождалось у нас. Так вот, она познакомилась с отличным мужчиной ( как она сама говорила, выбирать нужно было сердцем). Он австриец. После того как они поженились, она быстренько сдала немецкий (хотя и в школе и в институте учила английский), окончила Кельнский университет бесплатно (сумела сдать экзамены и получить квоту для иностранных студентов), он оплатил ей лечение. Теперь она отлично слышит. У них уже 10 летняя дочь и они купили чудный домик в Австрии. Его мама им помогает, сидела с ребенком, когда подруга училась, и сейчас они живут вместе с ней. Он не богач, самый обыкновенный человек, просто очень хороший. Так что верьте, что ваше счастье еще ходит где-то рядом, просто вы его еще не встретили. 13
teachikik Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Янигде не писала об этом. У меня все прекрасно.... и одновременно плохо реально. Плохо, потому что боли адские, за обезболивающими ходить надо, сидеть, просить.. Добиться ничего невозможно. Врачи поставили диагноз - рак и им абсолютно на все наплевать. Мама умерла весной и помочь мне не кому. Прекрасно потому что ...есть жилье, есть пенсия (возможно больше, чем у некоторых зарплата), есть племянники, с которыми я сижу, я бросила работу и есть время заниматься рукоделием. Вот только как избавиться от постоянной боли..... потеря крови привела к тому , что я стала терять зрение. и при этом я еще хочу работать, потому что скучно. Наверное, глупость написала, но действительно все так. 6
Иррина Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Может это звучит не очень красиво, но вам повезло, что у Вас есть время покаяться, простить всем все, самой попросить прощения у всех. Быть готовой. Это ведь не всем дано. Многие святые люди просили у Бога такой болезни. А сейчас, пройдя через все эти серьезные, ужасные испытания, там вашей душе будут уготованы райские обители. Попробуйте посмотреть на вашу ситуацию с этой стороны. И дай вам Бог силы перенести все, что уготовано. А ведь бывали случаи и чудесного исцеления. Да будет вам по вере вашей. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Иррина 4
Татьяна@ Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 teachikik! Очень вам сочувствую.Дай Бог вам сил на ВСЕ-ВСЕ! 2
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 18 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 18.12.2012 в 07:48, 'Иррина' сказал: Может это звучит не очень красиво, но вам повезло, что у Вас есть время покаяться, простить всем все, самой попросить прощения у всех. Быть готовой. Это ведь не всем дано. Многие святые люди просили у Бога такой болезни. А сейчас, пройдя через все эти серьезные, ужасные испытания, там вашей душе будут уготованы райские обители. Попробуйте посмотреть на вашу ситуацию с этой стороны. И дай вам Бог силы перенести все, что уготовано. А ведь бывали случаи и чудесного исцеления. Да будет вам по вере вашей. За подобными сентенциями можно ходить в церковь, а здесь человек хотел получить простое человеческое сочувствие. Нечеловечно писать подобные вещи. Положите руку на сердце и скажите: "Вы себе самой лично пожелаете подобного просветления?! И чтоб ваши близкие рядом с вами тоже просветлялись заодно, видя ваши мучения?" Если нет, то не следует и рассуждать о возвышенном. У меня на глазах умирал человек от рака, который, находясь под наркотиком (врачи подписали), просил сделать что-нибудь, чтоб было не так больно!!! Не дай Бог снова такое увидеть. Сразу говорю, что не отвечу ни на один пост, который будет в ответ на это! Но промолчать не в силах. teachikik, я Вам очень сочувствую. Если Вы живете в Челябинске, то может быть я смогу Вам чем-то помочь? Если Вам скучно, то с удовольствием буду общаться по мере возможности. К сожалению боли я снимать не в силах, но разделить по мере возможности вашу боль и одиночество могу попытаться. 31
Мухоморка Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 teachikik, держитесь, не опускайте руки. Если по существу - обезболивающие обязаны выписывать (могут даже родственникам, тем, кто ухаживает за больным, если самому человеку тяжело посещать поликлинику и сидеть в очередях), выписывается вплоть до наркотиков, если есть показания (немного муторная процедура, но выполнимая) Или взять заключение онколога, с рекомендациями по обезболивающим препаратам - и к участковому терапевту, есть приказ Минздрава (номер и год не помню), что симптоматическое лечение выписывается терапевтом (они обычно неохотно на это идут и отпинывают обратно к онкологу), вызвать терапевта на дом легче и участковость никто не отменял. Будут препятствия, идите дальше, к зав.поликлиникой, в Горздрав наконец (хотя это может и не понадобиться, все решится на уровне поликлиники) 4
Ляксандра Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Лесная Ведьма Я может быть пишу несколько с опозданием, но надеюсь все же быть услышанной. Я хочу еще раз обратить ваше внимание, что жизнь вещь крайне непредсказуемая и то что кажется плохим сейчас в дальнейшем может обернуться благом. Когда моей сестре исполнилось 16 лет разбился на смерть ее молодой человек, прям в День ее рождения. Она тоже как и многие молодые девушки посчитала, что жизнь кончена, очень страдала, но не прошло и полгода, как совершенно неожиданно у нас в доме появился молодой человек, с которым они полюбили друг друга и живут уже 20 лет и имеют 3 детей. И таких историй миллионы, а может и миллиарды, когда человек полагает что ничего хорошего в его жизни уже не случится и тут жизнь преподносит ему сюрприз. Сейчас вам очень тяжело и к сожалению нет никакого другого способа, как просто пережить эту боль, она кажется бесконечной, но к счастью организм человека очень живуч и через какое-то время об этом эпизоде останутся лишь воспоминания, а ваша задача сейчас помочь организму справится с болью. Постарайтесь не копаться в себе, поменьше думать и вспоминать об этом человеке. Очень хорошо помогает путешествие, если же нет возможности поехать куда либо, надо стараться поменьше времени оставаться наедине с собой, даже если не хочется, куда-то выходить. Используйте известный психологический прием, когда даже если не хочется, надо заставлять себя улыбаться и тогда к мозгу пойдут импульсы от мышц рта и постепенно улыбка станет уже не такой принужденной. А насчет долгожданного счастья помните, что чаще всего счастье приходит тогда когда его совсем не ждешь, а пока его нет научитесь радоваться сегодняшнему дню, ищите что-то хорошее в каждом прошедшем дне и ждать счастье станет легче и может быть тогда оно само найдет вас. teachikik А вам я очень сочувствую. И желаю найти тех людей, которые смогут помочь с получением необходимых лекарств, чтобы смягчить ваши боли. Может быть действительно, написать город в котором вы живете и еще какие-нибудь контактные данные и найдутся добровольцы (как Инари) готовые прийти на помощь. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Ляксандра 6
Лесная Ведьма Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Спасибо огромное всем еще раз. Не думала даже, что на этом форуме такие отзывчивые люди. Эмили Талькова, полностью с Вами согласна, но меня это еще больше утверждает в мысли, что настоящая любовь выпадает на долю единиц. И далеко не факт, что я в число этих избранных вхожу. Но мне радостно, что у Вас такой опыт :-) Иринк@, добрая Вы :-) Да, видать, даром ему не нужно такой ценности, как я. А вышивка действительно сейчас спасает :-) Жаль, так мало на нее времени - работа, учеба... Иррина, такие истории вселяют надежду :-) Спасибо) Радуюсь, что хоть у кого-то все хорошо. Ляксандра, Все делаю в точности, как Вы посоветовали, да выходит как-то вкривь и вкось. Дома не сижу, но перед друзьями уже стыдно, они меня иначе как в слезах последние полмесяца не видели. Понемногу превращаюсь в человека, которого сама бы пыталась избегать. Сосредотачиваюсь на маленьких радостях жизни, но становится еще больнее от того, что они - маленькие, а главного в жизни нет. Пытаюсь о нем не думать, а как всплывет что-нибудь в мозгу, так хоть вешайся. И делать ничего не могу, и учиться толком перестала, я последнее время только ради него и училась (учусь на инязе, а он англичанин. Сейчас весь английский забыла, который учу с 6 лет, смотрю в книги - вижу фиги). На январь записалась к своему психологу, она всегда замечательно мне помогала, а чем поможет в этот раз, даже не знаю. teachikik, прочитала Вас, и мне стыдно стало. У кого-то действительно проблемы, а меня любая мелочь из седла выбить может. Что ж я за человек такой, если у меня такая маленькая мера?.. Держитесь, пожалуйста. Вы сильная, это сразу понятно. Знала бы, чем могу Вам помочь, ни минуты бы не раздумывала. 5
Ляксандра Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Лесная Ведьма Вы все делаете правильно, все будет, надо просто набраться терпения. А мысль про посещение психолога очень разумная, она обязательно вам поможет, тем более если знает уже не первый год.
Хрюшка Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Сегодня зашла в магазинчик любименький с тканюшечками и в процессе разговора узнала гадкую новость: "Трёхгорку" закрывают, вернее уже ЗАКРЫЛИ... Говорит, станки 200-летнего возраста уже на металлолом порезали. Революцию, войну пережила, а наших теперешних нуворишей -НЕТ... 2
Тася Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Два месяца как умер папа... Месяц, как сын лежит в больнице. Неврит лицевого нерва. Лечение почти не продвинулось-глаз закрывается плохо, рот и нос вообще без изменений. Толком никто ничего не объясняет. Одни говорят, что лечение не идёт из-за гнойного запущенного гайморита (который три недели лор не видел), другие утверждают, что это не при чём. Руки порой опускаются от неизвестности. 5
Olga_Irbis Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Сочувствую Вам :wub: Дай Бог вашему сыну здоровья, а вам душевных сил, чтобы все пережить! У меня иногда тоже бывают сомнения и дурные мысли, но в таких случаях, никто кроме Бога не поможет :angel: 6
Марьюшка Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 20.02.2013 в 17:55, 'Тася' сказал: Два месяца как умер папа... Месяц, как сын лежит в больнице. Неврит лицевого нерва. Лечение почти не продвинулось-глаз закрывается плохо, рот и нос вообще без изменений. Толком никто ничего не объясняет. Одни говорят, что лечение не идёт из-за гнойного запущенного гайморита (который три недели лор не видел), другие утверждают, что это не при чём. Руки порой опускаются от неизвестности. Держитесь! Много-много вам сил и душевых и физических! Самое страшное в жизни-потеря близких и болезни детей((( Пусть скорее найдут причину и лечение и ваш сын поправится! 5
Популярное сообщение Вреднюля Опубликовано: 26 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Девочки, дорогие! Долго к вам не заходила - ребенок занимает все мое время и не дает расклеиться и впать в уныние! Кто помнит нас и кто не помнит, помяните мою Дашеньку, завтра 2 года как она ангел.... 50
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 26 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Светлая память Дашеньке. А Богданчику и вам - крепкого здоровья! 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас