Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О плохом...

Рекомендованные сообщения

"Если рассчитывать только на эту жизнь, то да, с точки зрения людей, к которым не относился апостол Павел (Вы его процитировали из Библии"

Евгения, я не про поиск любви, а про поиск своей якобы половинки ))) Ее нет, каждая душа цельная, мы сделаны по образу и подобию Бога. Я наверное не точно выразилась тогда. Бог не будет делить целое, и отправлять половинки в разные концы мироздания, чтобы они мучительно больно искали друг друга. ))) Это что то от Дьявола, а не от Бога )))

Но согласна, что мы как "изгнанные" или ушедшие из Рая, а м.б. не выросшие до него, это смотря какой религии придерживаться, мечтаем туда попасть (читайте познать Бога), и ищем в других не просто любви, а божественной любви. Только вот не помним, что она такое на самом деле, потому и ошибаемся. И в этом нет ничего плохого, все что создал Бог все хорошо, и видимо нам зачем то это все надо, что бы все именно так и происходило. Нас не наказывают, нас учат )))

В общем, на вышивальном сайте заговорили о духовном ))) Большинство, наверное, читают и крутят пальцем у виска :lol: Давайте просто любить себя и окружающий нас мир, нести в него гармонию, радость и любовь, в т.ч. и через вышивку ))))

Изменено пользователем Olga_Irbis

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хожу по всем сайтам где общаюсь и везде побликую свое сообщение...

Не "поплакаться", а предупредить.

Остерегайтесь таких продавцов, просто поворачивайтесь и уходите... Фиг знает чето у них в голове и что сделать могут...

Что ж мне так на придурковатых продавцов то везет? Вчера… Поехала купить зимнюю обувку. Один магазин, другой, зашла на рынок (для москвичей рынок у м. Багратионовская)… На рынке кавказкое мачо… Подошла, смотрю… Зазвал померить… Усадил на стульчик, помог одеть 1 сапог. Ну не мое… Неудобное, не красивое китайское барахло. Я пытаюсь сказать ему, что не нравится.... Нет! Сапоги замечательные! Цена? 12 тыщ!!! Но он отдаст мне за 7. Мои сапоги уже в пакете и мне их не отдает. Я к сожалению человек интеллигентный. Не могу открыть рот, обложить. Пытаюсь сказать, что сапоги покупать не буду! Холодные они, неудобные… НЕТ! Сапоги отличные! И он мне их отдаст за… Короче под самый конец уже за 2 тысячи. К слову сказать красная им цена 1000 и то только из уважения к труду китайцев, которые их делали… И вот мечется. Орет. Руками размахивает... Демонстрирует достоинства обуви, которую продает...

Короче мне это уже стало надоедать. Я отобрала у него пакет со своими ботинками. Он его швырнул на землю. Обозвал меня С…кой. Орал, что я не уважаю чужой труд (типо он на меня тут время потратил). Велел мне идти отсюда…

Ну как вам? Мне это НЕ НАДО! Я НЕ ХОЧУ это покупать, но я обязана!!!

Короче пипец полный! В результате моя сумка, когда я вышла из палатки (стояла она рядом на стуле) оказалась открытой. Я в ужасе полезла внутрь – все на месте…

Чтоб я еще раз на этот рынок!!! Второй раз здесь такой неадыкват. В прошлом году дама (словянской наружности). Правда не столь агресивная...

Лесная Ведьма

я вас понимаю, обидно, больно и непонятно. отпустите его. да пока тяжело, но у вас есть вы, есть близкие и друзья, ну и вышивка разумеется. все образуется. если это ваш человек, то он будет с вами, если нет, то на смену придет еще лучше. как в сказке. но у того кто ушел уже никогда не будет самого ценного - Вас.

Хельви

бывают такие, действительно лучше бежать дальше чем глаза видят. хорошо хоть вещи при вас остались

Вот сколько хожу на этот рынок, ни разу, ни кто не пристал. Всё как и везде, хотите берите, хотите не берите. Сапог по 12 тр ни разу там не видела. 2 года назад купила там отличные угги за 2,5 тр до сих пор ношу.

Я вот ещё обувь Маскотти покупаю, обувка качественная, ну и по цене можно выбрать.

Вот сколько хожу на этот рынок, ни разу, ни кто не пристал. Всё как и везде, хотите берите, хотите не берите. Сапог по 12 тр ни разу там не видела. 2 года назад купила там отличные угги за 2,5 тр до сих пор ношу.

Я вот ещё обувь Маскотти покупаю, обувка качественная, ну и по цене можно выбрать.

Значит этот придурок (пардон, конечно) меня ждал :unsure: ... Вообще развод чистой воды...А вдруг поведусь и куплю?

Я тоже частенько там бываю - все тихо-мирно, но тут вот попался неадекват полнейший...

Если что - первый ("распродажный") ряд от метро, в конце. Там столики посередине прохода стоят ... Будьте осторожны :lol: !

девочки может не по теме конечно, но мне очень хочется знать что другие думают. Вот говорят судьба, если он твой по судьбе если ему суждено быть с тобой, то он будет. А как же тогда что человек сам хозяин своей судьбы?как вы думаете?

Кать, ну это если сидеть дома, то судьба мимо гулять будет, нужно выйти навстречу)

Вот мне нравится на эту тему: "Проси у бога хорошего урожая, но не переставай пахать" (словенская пословица); "Бог помогает тому, кто сам себе помогает" (Варрон); "Бог хороший мастер, но он любит, чтобы ему помогали" (баскская пословица); "Бог помогает моряку в буре, но рулевой должен стоять за рулем" (немецкая пословица).

Наташ, ну а что ж ты самую что ни на есть русскую-то не привела? На Бога надейся, а сам не плошай.

Янигде не писала об этом.

У меня все прекрасно.... и одновременно плохо реально.

Плохо, потому что боли адские, за обезболивающими ходить надо, сидеть, просить.. Добиться ничего невозможно. Врачи поставили диагноз - рак и им абсолютно на все наплевать. Мама умерла весной и помочь мне не кому.

Прекрасно потому что ...есть жилье, есть пенсия (возможно больше, чем у некоторых зарплата), есть племянники, с которыми я сижу, я бросила работу и есть время заниматься рукоделием.

Вот только как избавиться от постоянной боли..... потеря крови привела к тому , что я стала терять зрение.

и при этом я еще хочу работать, потому что скучно.

Наверное, глупость написала, но действительно все так.

Может это звучит не очень красиво, но вам повезло, что у Вас есть время покаяться, простить всем все, самой попросить прощения у всех. Быть готовой. Это ведь не всем дано. Многие святые люди просили у Бога такой болезни. А сейчас, пройдя через все эти серьезные, ужасные испытания, там вашей душе будут уготованы райские обители. Попробуйте посмотреть на вашу ситуацию с этой стороны. И дай вам Бог силы перенести все, что уготовано. А ведь бывали случаи и чудесного исцеления. Да будет вам по вере вашей.

Изменено пользователем Иррина

teachikik!

Очень вам сочувствую.Дай Бог вам сил на ВСЕ-ВСЕ!

teachikik, держитесь, не опускайте руки.

Если по существу - обезболивающие обязаны выписывать (могут даже родственникам, тем, кто ухаживает за больным, если самому человеку тяжело посещать поликлинику и сидеть в очередях), выписывается вплоть до наркотиков, если есть показания (немного муторная процедура, но выполнимая)

Или взять заключение онколога, с рекомендациями по обезболивающим препаратам - и к участковому терапевту, есть приказ Минздрава (номер и год не помню), что симптоматическое лечение выписывается терапевтом (они обычно неохотно на это идут и отпинывают обратно к онкологу), вызвать терапевта на дом легче и участковость никто не отменял.

Будут препятствия, идите дальше, к зав.поликлиникой, в Горздрав наконец (хотя это может и не понадобиться, все решится на уровне поликлиники)

Лесная Ведьма

Я может быть пишу несколько с опозданием, но надеюсь все же быть услышанной. Я хочу еще раз обратить ваше внимание, что жизнь вещь крайне непредсказуемая и то что кажется плохим сейчас в дальнейшем может обернуться благом. Когда моей сестре исполнилось 16 лет разбился на смерть ее молодой человек, прям в День ее рождения. Она тоже как и многие молодые девушки посчитала, что жизнь кончена, очень страдала, но не прошло и полгода, как совершенно неожиданно у нас в доме появился молодой человек, с которым они полюбили друг друга и живут уже 20 лет и имеют 3 детей. И таких историй миллионы, а может и миллиарды, когда человек полагает что ничего хорошего в его жизни уже не случится и тут жизнь преподносит ему сюрприз.

Сейчас вам очень тяжело и к сожалению нет никакого другого способа, как просто пережить эту боль, она кажется бесконечной, но к счастью организм человека очень живуч и через какое-то время об этом эпизоде останутся лишь воспоминания, а ваша задача сейчас помочь организму справится с болью. Постарайтесь не копаться в себе, поменьше думать и вспоминать об этом человеке. Очень хорошо помогает путешествие, если же нет возможности поехать куда либо, надо стараться поменьше времени оставаться наедине с собой, даже если не хочется, куда-то выходить. Используйте известный психологический прием, когда даже если не хочется, надо заставлять себя улыбаться и тогда к мозгу пойдут импульсы от мышц рта и постепенно улыбка станет уже не такой принужденной.

А насчет долгожданного счастья помните, что чаще всего счастье приходит тогда когда его совсем не ждешь, а пока его нет научитесь радоваться сегодняшнему дню, ищите что-то хорошее в каждом прошедшем дне и ждать счастье станет легче и может быть тогда оно само найдет вас.

teachikik

А вам я очень сочувствую. И желаю найти тех людей, которые смогут помочь с получением необходимых лекарств, чтобы смягчить ваши боли.

Может быть действительно, написать город в котором вы живете и еще какие-нибудь контактные данные и найдутся добровольцы (как Инари) готовые прийти на помощь.

Изменено пользователем Ляксандра

Спасибо огромное всем еще раз. Не думала даже, что на этом форуме такие отзывчивые люди.

Эмили Талькова, полностью с Вами согласна, но меня это еще больше утверждает в мысли, что настоящая любовь выпадает на долю единиц. И далеко не факт, что я в число этих избранных вхожу.

Но мне радостно, что у Вас такой опыт :-)

Иринк@, добрая Вы :-) Да, видать, даром ему не нужно такой ценности, как я.

А вышивка действительно сейчас спасает :-) Жаль, так мало на нее времени - работа, учеба...

Иррина, такие истории вселяют надежду :-) Спасибо) Радуюсь, что хоть у кого-то все хорошо.

Ляксандра, Все делаю в точности, как Вы посоветовали, да выходит как-то вкривь и вкось. Дома не сижу, но перед друзьями уже стыдно, они меня иначе как в слезах последние полмесяца не видели. Понемногу превращаюсь в человека, которого сама бы пыталась избегать.

Сосредотачиваюсь на маленьких радостях жизни, но становится еще больнее от того, что они - маленькие, а главного в жизни нет.

Пытаюсь о нем не думать, а как всплывет что-нибудь в мозгу, так хоть вешайся.

И делать ничего не могу, и учиться толком перестала, я последнее время только ради него и училась (учусь на инязе, а он англичанин. Сейчас весь английский забыла, который учу с 6 лет, смотрю в книги - вижу фиги).

На январь записалась к своему психологу, она всегда замечательно мне помогала, а чем поможет в этот раз, даже не знаю.

teachikik, прочитала Вас, и мне стыдно стало. У кого-то действительно проблемы, а меня любая мелочь из седла выбить может. Что ж я за человек такой, если у меня такая маленькая мера?..

Держитесь, пожалуйста. Вы сильная, это сразу понятно. Знала бы, чем могу Вам помочь, ни минуты бы не раздумывала.

Лесная Ведьма

Вы все делаете правильно, все будет, надо просто набраться терпения. А мысль про посещение психолога очень разумная, она обязательно вам поможет, тем более если знает уже не первый год.

• 1 месяц спустя...

Сегодня зашла в магазинчик любименький с тканюшечками и в процессе разговора узнала гадкую новость: "Трёхгорку" закрывают, вернее уже ЗАКРЫЛИ... Говорит, станки 200-летнего возраста уже на металлолом порезали. Революцию, войну пережила, а наших теперешних нуворишей -НЕТ...

• 4 недели спустя...

Два месяца как умер папа... Месяц, как сын лежит в больнице. Неврит лицевого нерва. Лечение почти не продвинулось-глаз закрывается плохо, рот и нос вообще без изменений. Толком никто ничего не объясняет. Одни говорят, что лечение не идёт из-за гнойного запущенного гайморита (который три недели лор не видел), другие утверждают, что это не при чём. Руки порой опускаются от неизвестности.

Сочувствую Вам :wub: Дай Бог вашему сыну здоровья, а вам душевных сил, чтобы все пережить! У меня иногда тоже бывают сомнения и дурные мысли, но в таких случаях, никто кроме Бога не поможет :angel:

Два месяца как умер папа... Месяц, как сын лежит в больнице. Неврит лицевого нерва. Лечение почти не продвинулось-глаз закрывается плохо, рот и нос вообще без изменений. Толком никто ничего не объясняет. Одни говорят, что лечение не идёт из-за гнойного запущенного гайморита (который три недели лор не видел), другие утверждают, что это не при чём. Руки порой опускаются от неизвестности.

Держитесь!

Много-много вам сил и душевых и физических!

Самое страшное в жизни-потеря близких и болезни детей(((

Пусть скорее найдут причину и лечение и ваш сын поправится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.