Miladi Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Помним ангелочка Дашеньку. Светлая ей память. Богданчику - рости здоровым на радость мамочке. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Miladi 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Светлая память, она радуется за вас :yes3: :angle: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Светлая память Дашеньке, мамочке и сыночку здоровья!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Светлая память Дашеньке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Светлая память Дашеньке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Помним Дашеньку. Благослови ее Господь. Счастья вам и малышу. Жизнь идет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Светлая память!Как рас на днях вспомнила о вас! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Помним Дашеньку... Светлая память ей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовый слон Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Вчера умер отец моего сына. Ему было всего 39 лет. Теперь мы остались с ним одни.Зачем всё это пишу-не знаю.Не могу поверить в то,что это произошло......... Изменено 31 марта 2013 пользователем Розовый слон 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Держитесь))) Все пройдет - и это тоже. Сыночку то точно тяжелее!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Держитесь сами и помогите сыну. Пусть банально - но время лечит. Понимаю вашего сына и вас, у самой отец ушел в его 39 лет, теперь только во сне и вижу, а мысленно близкие всегда рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Знаю, что слова-слабое утешение, сама недавно похоронила отца. Да и время такие раны лечит очень медленно. Очень Вам сочувствую! Держитесь ради сына! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовый слон Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Спасибо всем за поддержку. Жизнь продолжается,надо поднимать сына.Надо жить дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 А мы вчера похоронили внука коллеги - Сашу Смирнова 4 годика, рак, обнаружили в 3 года уже 4-ю стадию. Год назад собирали деньги на лечение и вот теперь на похороны.... Неделю назад вернулись с лечения из Германии..мда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Страшно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Боже, какой ужас! Деток то за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 О боже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Да, страшно.... И таких деток очень много!! Вот где ужас! и ничего, вроде бы не предвещало беды. Дам ссылку, вдруг кто-то захочет почитать про Сашу, сильный, взрослый ребенок(http://vk.com/club41205325 Деньги и все остальное уже не нужны. Давайте ценить то, что у нас есть сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Искренние соболезнования родителям и родным. Несправедливо, больно и горько, не должно так быть.. не должны родители хоронить своих детей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Хочу оговориться сразу, что о серьёзной беде особо пространно тут не пишу, т.к. зависаю с этим в спецфорумах, обычно правда,как наблюдатель, потому что это довольно болезненная для меня тема... Ну вот уже 2-ю неделю я практически БОМЖ.... Занимаемся, тассазать, обменом квартиры, т.е свою продаём, а другую (в районе получше) покупаем. Так вот за нашу мы денежку уже полностью получили и уже передали дальше, а вот на покупаемую ... То хозяйка себе вариант никак не может выбрать, потом у её продавцов с документами на продажу случилась засада. Сегодня (по документам) должны были получить все бумаги и идти оформлять кредит, а в Регпалате выходной, так что документы будуть завтра (может быть)... Чтобы заняться оформлением, брала "донорский" - в смысле, кровь пошла сдавать( в этом году в первый раз). Так вот, обычно за это у нас 200р. давали ( в смысле :давали больше, но это тем, кто за плату приходил- сумму в зависимости от дозы) , а вот 200р. -всем обязательно, "на обед". А теперь совсем не дают, только для тех, кто по вызову приходит. Сумма для меня совершенно незначительная, но воспринимавшаяся мной как "СПАСИБО". И мне чё -та как-та ТААААК ОБИДНА стало... Если ещё и льготные дни отменят, то я буду ходить на станцию переливания только для МОИХ. Не думаю, что только я одна такая противная исключительно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 И я в трудную минуту ходила сдавать кровь, а вот в последний раз из-за миопии у меня не взяли и больше не возьмут, тоже чуть не плакала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Хрюшка, это очередной маразм в медицине, ведь буквально недавно этот закон вышел, типа все на добровольных основах и денег не давать. Обидно. Хоть я не донор. По закону выходной пока еще положен, не отменили. Вообще непонятен мотив законотворцев, понятно, что иногда у пунктов переливания встречались *синие* трясущиеся личности, но получается, что и ответственных, постоянных да еще и почетных доноров обидели.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Так вроде на попятную хотят пойти - доноров то не стало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.