Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О плохом...

Рекомендованные сообщения

Помним ангелочка Дашеньку. Светлая ей память.

Богданчику - рости здоровым на радость мамочке.

Изменено пользователем Miladi

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлая память Дашеньке, мамочке и сыночку здоровья!!!

Светлая память Дашеньке.

Помним Дашеньку. Благослови ее Господь. Счастья вам и малышу. Жизнь идет.

Светлая память!Как рас на днях вспомнила о вас!

• 1 месяц спустя...

Вчера умер отец моего сына. Ему было всего 39 лет. Теперь мы остались с ним одни.Зачем всё это пишу-не знаю.Не могу поверить в то,что это произошло.........

Изменено пользователем Розовый слон

Держитесь)))

Все пройдет - и это тоже. Сыночку то точно тяжелее!!!!!!

Держитесь сами и помогите сыну. Пусть банально - но время лечит. Понимаю вашего сына и вас, у самой отец ушел в его 39 лет, теперь только во сне и вижу, а мысленно близкие всегда рядом.

Знаю, что слова-слабое утешение, сама недавно похоронила отца. Да и время такие раны лечит очень медленно. Очень Вам сочувствую! Держитесь ради сына!

Спасибо всем за поддержку. Жизнь продолжается,надо поднимать сына.Надо жить дальше

А мы вчера похоронили внука коллеги - Сашу Смирнова 4 годика, рак, обнаружили в 3 года уже 4-ю стадию. Год назад собирали деньги на лечение и вот теперь на похороны.... Неделю назад вернулись с лечения из Германии..мда..

Страшно....

Да, страшно.... И таких деток очень много!! Вот где ужас! и ничего, вроде бы не предвещало беды. Дам ссылку, вдруг кто-то захочет почитать про Сашу, сильный, взрослый ребенок(http://vk.com/club41205325 Деньги и все остальное уже не нужны.

Давайте ценить то, что у нас есть сегодня!

Искренние соболезнования родителям и родным. Несправедливо, больно и горько, не должно так быть.. не должны родители хоронить своих детей...

• 2 недели спустя...

Хочу оговориться сразу, что о серьёзной беде особо пространно тут не пишу, т.к. зависаю с этим в спецфорумах, обычно правда,как наблюдатель, потому что это довольно болезненная для меня тема... Ну вот уже 2-ю неделю я практически БОМЖ.... Занимаемся, тассазать, обменом квартиры, т.е свою продаём, а другую (в районе получше) покупаем. Так вот за нашу мы денежку уже полностью получили и уже передали дальше, а вот на покупаемую ... То хозяйка себе вариант никак не может выбрать, потом у её продавцов с документами на продажу случилась засада. Сегодня (по документам) должны были получить все бумаги и идти оформлять кредит, а в Регпалате выходной, так что документы будуть завтра (может быть)... Чтобы заняться оформлением, брала "донорский" - в смысле, кровь пошла сдавать( в этом году в первый раз). Так вот, обычно за это у нас 200р. давали ( в смысле :давали больше, но это тем, кто за плату приходил- сумму в зависимости от дозы) , а вот 200р. -всем обязательно, "на обед". А теперь совсем не дают, только для тех, кто по вызову приходит. Сумма для меня совершенно незначительная, но воспринимавшаяся мной как "СПАСИБО". И мне чё -та как-та ТААААК ОБИДНА стало... Если ещё и льготные дни отменят, то я буду ходить на станцию переливания только для МОИХ. Не думаю, что только я одна такая противная исключительно.

И я в трудную минуту ходила сдавать кровь, а вот в последний раз из-за миопии у меня не взяли и больше не возьмут, тоже чуть не плакала.

Хрюшка, это очередной маразм в медицине, ведь буквально недавно этот закон вышел, типа все на добровольных основах и денег не давать. Обидно. Хоть я не донор.

По закону выходной пока еще положен, не отменили. Вообще непонятен мотив законотворцев, понятно, что иногда у пунктов переливания встречались *синие* трясущиеся личности, но получается, что и ответственных, постоянных да еще и почетных доноров обидели..

Так вроде на попятную хотят пойти - доноров то не стало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.