Хрюшка Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Ох уж эта НАША МЕДИЦИНАаааа!!!!! У меня периодически "нужда" случается. В свободных днях. С сынулиным диагнозом, вааще-то инвалидность детская полагается, а его даже на диспансерный учёт его не поставили, обещают тока... Лечимся только во время моего отпуска (папины нервы не выдерживают) потому, что министр здравоохранения сказала, что с ТАКИМИ диагнозами пусть лечат в стационаре, а нам это до ж***. В прошлом году талон попросила к неврологу в июне месяце, а получила в ноябре. В рабочий день, ессесна и предупреждение: "Откажетесь - больше не дадим!". Вот так донорские и пригождаются - по врачам ходить, спасибо акушерам нашего роддома!!!! Много ещё чего смешного рассказать могу, только не хочется.............. З.Ы. Самое смешное: меня сдать кровь приглашали, но на карточке записали "без вызова". Так-то.... :dance: Изменено 22 апреля 2013 пользователем Хрюшка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Много ещё чего смешного рассказать могу, только не хочется....Здесь не до смеха, плакать хочется:( Пора звонить, писать, задавать вопросы Путину. Не пропустите этот момент. Может 25 услышим ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 anirani а толку то Путину писать...ну пишем и не раз, а не одного серьезного вопроса не обсуждается. только "пол страны хочет знать как поживает ваша собачка" или "как вы встретили праздник.." ну и т.п. а важные вопросы никто не озвучит. Простите, тож наболело. :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Иринк@, я Путину не писала, а вот на сайт Медведеву пришлось. Помните самое жаркое лето, в это время у нас из труб лился кипяток. Ответили через дня три, а через четыре кипяток прекратился. Может совпадение, но я верю в лучшее. Когда писала, были сомнения, этими проблемами должны заниматься не на таком уровне, но что делать, если на нижнем уровне не реагировали. Видимо все решил один звонок, возможно от помощников в нашу управу :) Изменено 22 апреля 2013 пользователем anirani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Насчет инвалидности, то да... О том, что моему внуку полагается инвалидность, мы узнали только после операции, которую ему сделали в 1 год и 8 месяцев. (у него порок сердца с рождения). Об этом сказали только в больнице. Теперь ежегодно подтверждаем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Иррина, мы тож послеоперационные и каждый год доказываем что сердце наше по мановению волшебной палочки не вылечилось, а все так же проблемное. И каждый год слышу "мамаша ну вам что больше всех надо, надоели эти попрошайки!!!" Как-будто я из ее личного кармана беру, а не из лично оплачиваемых мной налогов, и не малых (я ИП). Да дотянуть эту инв хотя бы до школы - нам на след год в первый класс. А то с нашими уроками физ-ры здоровые детки калечатся, чтож про нас говорить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Так уроки физкультуры - это одна насмешка. Как перешли в старшую школу - так только один пионербол. Мой уже отказывается ходить, т.к. не интересно, а по началу (как 3й урок ввели) вообще писали об истории физ-ры и контрольные были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Иринк@, я Путину не писала, а вот на сайт Медведеву пришлось. Помните самое жаркое лето, в это время у нас из труб лился кипяток. Ответили через дня три, а через четыре кипяток прекратился. Может совпадение, но я верю в лучшее. Когда писала, были сомнения, этими проблемами должны заниматься не на таком уровне, но что делать, если на нижнем уровне не реагировали. Видимо все решил один звонок, возможно от помощников в нашу управу :) постулат: временная зависимость ни в коем случае не означает причинную! "После" - не значит "поэтому"! Просто кипяток кончился............ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Девочки, не могу удержаться, хочу рассказать о своём опыте общения с нашим Cбеpбaнком. :sorry: Решила я тут к цивилизации приобщиться, завести карту дебетовую. Ну ладно, месяц мне её делали, получила. На следующий день пошла в банк активировать, т.к. сразу у них почему-то это не делается. При активации новой карты я попросила помощи у сотрудницы банка, дежурившей в зале. Мне нужно было подключить Сбербанк-онлайн и мобильный банк. Милая девушка-консультант мне помогла, но почему-то забрала у меня чек с паролем и логином, а потом и чек с номером телефона. На просьбу вернуть мне эти чеки она ответила, что они нужны банку "для отчетности", и предложила написать мне на бумажке идентификатор и пароль. Я слегка офигела и сказала, что мне нужны чеки, потому что это моя конфиденциальная информация. Вернула она мне только чек для доступа в интернет, номер телефона остался у неё. Не прошло и часа, как на мой мобильный телефон позвонили и стали предлагать услуги нового косметического салона из моего города... Я не могу сказать, что на 100% уверена в том, что мой номер телефона был использован сотрудницей банка в личных целях, но в такие случайные совпадения я почему-то уже не верю. Я позвонила по телефону, указанному на сайте банка, объяснила ситуацию, выяснила, что сотрудники не имеют права изымать у клиентов чеки с их личной информацией и что Сбербанк "не делает рассылку рекламы косметических салонов". Ладно, не стала я карту блокировать, получила новый пароль по электронке. Записали мою претензию и в течение 30 дней (!!!) будет ответ... Дальше... В банкомате положила на счет 1300 рублей. Дома захожу в Cб-онлайн вижу, что доступно 550... В недоумении звоню в банк. Мне высказывают предположение, что деньги зачислились по частям. Я говорю - по каким частям, я зачисляла тремя операциями 1000, 200 и 100 рублей. Оказывается, как мне потом там сказали, это абонентская плата... ЗА ГОД ВПЕРЕД... я ещё не успела ничего по карте сделать, уже должна оказалась... Не 1/12 от 750 рублей в конце каждого месяца обслуживания взяли, а авансом вперёд за год... И карта выпущена 3 июля, а забрала я её 25... то есть, выпуск карты в момент запроса происходит, и за месяц её НЕиспользования тоже берётся плата... Вот я со вчерашнего дня и хожу, обалдевшая и возмущенная. Думаю, может в Цeнтpoбанк на них пожаловаться? Как же всё это достало... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Не 1/12 от 750 рублей в конце каждого месяца обслуживания взяли, а авансом вперёд за год... Это стандартно, нормально. Правда, странно, что они не предупредили об этом сразу. А вот на самоуправство сотрудницы и правда надо жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Все правильно. Я о списании 750 рублей. Вы какие нибудь документы подписывали? Например, договор банковского счета? Там все должно быть прописано. А еще 60 рублей каждый месяц снимать будут, за мобильный банк. На действия сотрудницы нужно наверное писать в СБ РФ, на официальный сайт или заказным письмом. В Центральный банк обязательно нужно писать. В ГУ ЦБ РФ по Москве и Московской области. У них есть интернет-приемная. Реагируют быстро и оперативно. Фамилию сотрудницы СБ запомнили? Изменено 27 июля 2013 пользователем marusia19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Фамилию не запомнила, но сейчас пойду всё-таки снова в это отделение. Оказывается, по моей карте ещё и овердрафт установлен, без моей на то просьбы. Супер! То бишь, если б я сразу положила деньги и оплатила коммуналку на ту сумму, которую положила, и при этом ни сб-онлайн, ни мобильного банка у меня нет, то через некоторое время узнала бы (от судебных приставов :lol: ), что должна % за пользование кредитом... Договора счёта не было, только заявление мне выдали. Про годовое обслуживание я была в курсе, но только о его размере, а то что надо вот так, авансом... причём пришло списание днём, когда я заявку делала. То есть ещё карту не выпустили, я уже должником стала :) Про сотрудницу написала в Сбербанк, про овердрафт и сюрпризное списание годовой платы - в ЦБ. Сижу и офигеваю... "Если у вас нету тёти, то вам её не потерять"... по нынешним временам лучше ничего не иметь и ни с чем не связываться - шаг к цивилизации и ты на крючке мошенников, официально работающих по лицензии ЦБ РФ..... То ли я старая и занудная стала, то ли всё допекло до тошноты, что невозможно уже не реагировать :sorry: PS представляю, сколько людей наш СБ таким образом облапошивает...... Изменено 27 июля 2013 пользователем lenaG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Допишите в ЦБ о действиях сотрудницы, так как это очень серьезное нарушение правил информационной безопасности. Для сотрудницы может иметь серьезные последствия. Изменено 27 июля 2013 пользователем marusia19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 В ЦБ по поводу сотрудницы пока не буду обращаться, пусть попробуют сами разобраться. А вот по поводу офердрафта сделали большие глаза - "такого не может быть", " у вас наверное зарплатная карта", "чтобы сделать овердрафт надо подтверждения вашей платежеспособности". Аха :) Говорю, давайте я заявление оставлю, и мне копию с подписью и печатью будьте добры. И ещё вопрос задала - если списание комиссии за годовое обслуживание прошло 04.07, а первые деньги я зачислила 26.07, то получается, что я в начале месяца вылезла в овердрафт на сумму годового обслуживания? Божески клялись, что никаких % не будет. Ну, подождём-с, что дальше будет :) Если что - в прокуратуру на них напишу. Сколько можно, а... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ползу к своим... У меня никак не кончится кошмар, какое-то неудачное кино. Вернее не так, в кино так не бывает.У дочери разбился парень на машине, пока ее вытаскивали из депрессии, похоронила свекра. Муж со свекровью в другом городе, а я тут пытаюсь решить.Завтра последний день, когда можно оплатить срочную операцию маме, упросила врача до субботы подождать. Через неделю будут деньги за дизайны (договор с китайцами), а у меня нет этой недели! За учебу дочери заплатили, Темку в школу отправили, за квартиру в рассрочку платим, как раз летом большая сумма была выплачена. А днем сегодня ограбили квартиру, вынесли все, что можно было унести. Хорошо хоть дети с папой моим в другом месте. Милиция, больница, деньги найти... Сижу сейчас и думаю, как не со мной все... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Тань, сколько денег надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовый слон Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Сочувствую,думала,что только у меня так....чем больше дергаешься,тем больше проблем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Таня, держитесь! Не опускайте руки! Поверьте, с Вами все в порядке, это просто жизнь за чем-то выбрала Вас, чтоб сыграть злую шутку, а может и не одну! Но все пройдет и выглянет солнышко, жизнь заиграет новыми красками. Поверьте, я это проходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Спасибо вам всем большое! Сколько лет я на Девичнике, столько и убеждаюсь, что это тоже моя семья. Осталось собрать 90 тысяч. Поверьте, испробовано все, и просьба об авансе, и срочные кредиты, и попытка у частников заложить отцовский дом. В другое время для меня это подьемно вполне, а тут кат-то все сложилось, и растерялась я, наверное. И не знаю, что делать. Всю ночь оттирала квартиру, нагадили сильно (мерзко и противно, а куда деваться), собирала макароны, кофе и всякую мелочь. Из аппаратуры остался ноут с модемом (я с ним в больнице была), и книжки электронные у детей. Мужний рабочий комп очень жалко, мой профессиональный монитор для рисования еще больше, но я о другом думаю: и чего я, старая калоша, не продала их? Хоть в дело пошли бы. Даже одежду детей взяли, представляете? Сейчас в милицию, потом в больницу, вот только себя в порядок как-то приведу... И главное, такое ощущение, что мой личный конец света припоздал и только пришел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Господи ((( Таничка, держитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Танюша,крепитесь.Пишите,если нужна помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Держитесь! К сожалению, ничем не могу помочь, кроме как словами утешения. Всё решиться, всё утрясётся, не сразу, конечно. После неприятностей будет и хорошее, выглянет солнце. Берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Господи! Танюша! Ужас какой! ..... Даже и не знаю, что сказать.... только слова Соломона и остается повторять "И это пройдет!". Такое ощущение, что мир сошел с ума, куда ни повернусь везде какой-то местный армагеддон, я уже и не говорю про себя. Держись пожалуйста! Темная полоса скоро закончится, обязательно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Всем низко кланяюсь за такую поддержку. Оказывается, наш третий случай с квартирой, и именно днем. От этого не легче, конечно... Маму готовят на понедельник, ждут профессора, если ничего экстренного не случится. Я вроде собралась в кучку и даже адекватно мыслю (это мне так кажется). Помощь мне очень нужна всякая (моральная даже больше), но я просто так не хочу (стыдобища). Я, взрослая тетка с двумя высшими образованиями, побираюсь! Но я никак без друзей из ямы не выберусь, это я тоже понимаю. 4.2 Запрещено создавать темы, содержащие просьбу о материальной помощи. В эту категорию также попадают поиски доноров. Подобные темы разрешено создавать только по согласованию с администраторами Девичника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Танечка, держись. Все наладится. И не стыдись, нас таких теть много и мы понимаем что жизнь не сахар и не конфетки. Скорее бы гадов нашли этих, а мамочка поправилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.