tani211 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Большое спасибо! Прямо надежда появилась! А я никак успокоиться не могу, они все Темкино Лего потоптали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Таня, хожу весь день , из головы не идет. Хотя у таких людей ничего святого. Но кстати, ты знаешь, в Одессе старые евреи в таких случаях говорили :"Спасибо, что взял деньгами!" Когда у меня украли кошелек с последними деньгами, я вела себя как ненормальная, у меня эйфория какая то началась. Звоню, подруге, она в шоке, чему ты радуешься, а я не знаю. Но состояние было, что как будто от чего то страшного и тяжкого избавилась. Танюша, а может с тебя тоже взяли плату деньгами и вещами? Успокойся и скажи, да и забирайте все, и наши все болезни и горести в придачу! Сижу, себя ругаю, буквально недавно оплатила пряжу, не Бог весть что, но сейчас я бы прям без нее бы и обошлась!Нет, чтобы недельку подождать Держись. Собирай себя в кучку. Тебе никак сейчас расслабляться нельзя. Изменено 6 сентября 2013 пользователем iceflower 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Спасибо всем за поддержку! Это для меня так важно! . К счастью, завтра оплатить не получится (суббота), и поддержка моих друзей мне дает надежду, что со всем можно справиться! Детей пока не забираю, замки поменяли, но в квартире страшно, разломано и неуютно. 4.2 Запрещено создавать темы, содержащие просьбу о материальной помощи. В эту категорию также попадают поиски доноров. Подобные темы разрешено создавать только по согласованию с администраторами Девичника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Большое спасибо всем за поддержку! Маму прооперировали, вещи не нашли, но это уже не так напрягает. Все начинает выравниваться, и это благодаря вам, мои любимые друзья! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Танюша, маме скорейшего выздоровления! Ну а вещи - дело наживное. Держись, восстанавливайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Танечка, держитесь! Вещи фигня, наживёте. Главное, что МАМУ прооперировали. ВСЁ будет хорошо! В квартире всё устроится, даже ещё лучше будет. Главное - это люди, которые Вам дОроги! Улыбнитесь, пусть пока сковозь слёзы, но улыбнитесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Таня, как мама? Как дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Иоанна Хмелевская умерла. А мы еще много-много лет будем ржать до слез над ее книгами... Представляете, скольким людям и на сколько лет она продлила жизнь? Светлая память. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Светлая память замечательной писательнице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Любимая писательница... Искренне жаль. Мне когда плохо, я всегда беру " Проселочные дороги" и "Лесь". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Да... вчера как узнала , впала в ступор. Я почему то считала, что пани Иоанна будет всегда. Люблю ее книги, всегда перечитываю, когда плохо. И сейчас читаю "Великий алмаз". Царствие ей небесное. Хороший был человек и талантливый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ой, как же жалко ее! Тоже любимая писательница! Первый раз ее книга попала в руки в самый, что ни на есть, отвратительный период жизни, чем немало поспособствовала поднятию духа и настроения и навела на мысль, что проблемы можно решать нестандартно :). Это было "Что сказал покойник" - с тех пор это любимая ее книга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Лена, и у меня это любимая книга. Безумно жаль... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 "Что сказал покойник" - с этой книги началась моя коллекция книг этой замечательной писательницы. Очень-очень жаль...Светлая память... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Тоже лет 15 назад перечитала все, что на тот момент было на русском языке издано. Год назад купила ее последнюю книгу...Сегодня получила письмо от приятельницы. Их дачу вскрыли воры - само по себе уже крайне неприятно, тем более все перевернуто. Похищено - 2 тысячи рублей, телескоп сына и ... вышитая и оформленная и еще не успевшая обрести место на стене ботаническая роза Дюк Веллингтон (из последней серии Вероник Ажинер). Блин, грабители-эстеты! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Сижу сейчас и думаю, как не со мной все... Очень вам сочувствую... Вам бы в церковь сходить... Может кто сглазил, я точно знаю, что даже саму себя можно сглазить и пойдет череда неудач... Вот у меня тоже самое. Ограбили квартиру, жить там не смогла, продала. Уже год мучаюсь от жуткой депрессии, даже иногда жить не хочется. С работой не ладиться, вроде уходить надо, но пока некуда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ох, вот уж не думала, что забреду в эту тему... Месяц назад сломался старый ноут. Отдала другу в починку, спасти ещё можно было большую часть фото ( на диске D), но потом я почему-то решила попытаться достать и из проблемного диска С - и отнесла ноут к другому "мастеру", понадеялась, что у него знаний и возможностей больше, а он начисто стёр всё, что можно, хотя я предупреждала о сохранении фото. Наревелась, как никогда. Надо было соглашаться сохранить хоть что-то, а не пытаться "достать журавля в небе". А потом я взяла в кредит новый ноутбук. Ноут не прожил ещё и двух суток, как самый младший сын случайно разбил экран! Сын испугался, залез на второй этаж двухъярусной кровати, а я, разгневанная, полезла за ним, наказать. И, спускаясь по лесенке, держа правой рукой сына, а левой - держась за лестницу, соскользнула и сломала себе ногу. С сыном всё в порядке, а я теперь в гипсе на 5 недель. Вот так вот... сломаный старый комп, потеря семейных фото, рабочих документов и вышивальных схем за последние 5 лет, разбитый экран нового ноута и перелом ноги. Очень надеюсь, что на этом полоса неудач закончится!!! Муж утешал меня:"Ну смотри, как всё хорошо обошлось: у тебя одна нога сломана, а не две! Ты же дома на костылях ходишь, а не в больнице на кровати лежишь! А комп - это лишь железо, починим!" Конечно, я согласна с ним.)) Нога-то заживёт, старый ноут привели в чувство (с него пишу), новый отнесём в сервис-центр заменить экран, схемы ещё насобираю. Мне больше всего жаль фото моих сыновей, когда они были совсем-совсем крошками, наши фото, где мы всей семьёй... Хотя и здесь можно утешиться мыслью, что это всего лишь изображения, фотосвидетельства той жизни, которую я, мы прожили. Главное - всё это хранится в нашей памяти. Её не сотрёшь))) Хотя, конечно, хочется иногда пересматривать фотки и мысленно возвращаться в прошлое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ох, вот уж не думала, что забреду в эту тему... Ольга, не переживай. А информацию почти наверняка можно вытащить. Есть профи ,которые чуть ли не с сожженных дисков всё вытаскивают. Желаю скорейшего выздоровления!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Олечка,не переживайте!Все образуется,желаю вам скорейшего выздоровления! А,насчет фотографий.У меня тоже так случилось,теперь накоплю немного и распечатываю. Храню все а в альбомах и частенько просматриваю.Здоровья,удачи и хорошего настроения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Умерла ЭЛЛ. Девочки, кто помнит, она была у нас модератором, потом просто участником. Очень добрый и светлый человек, удивительно порядочный и честный. Я с ней дружила больше 10 лет. И вот Лены нет. Сердце. Умерла во сне. Для тех, кто ее знал, удар сильнейший. 53 года. Горе и слезы. Страшно терять друзей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Умерла ЭЛЛ. Девочки, кто помнит, она была у нас модератором, потом просто участником. Очень добрый и светлый человек, удивительно порядочный и честный. Я с ней дружила больше 10 лет. И вот Лены нет. Сердце. Умерла во сне. Для тех, кто ее знал, удар сильнейший. 53 года. Горе и слезы. Страшно терять друзей. очень страшно терять друзей, близких друзей,,, знала её лично и не могу в это поверить,,, плачу,,, скорблю вместе с её семьёй,,, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rita Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Умерла ЭЛЛ. Девочки, кто помнит, она была у нас модератором, потом просто участником. Очень добрый и светлый человек, удивительно порядочный и честный. Я с ней дружила больше 10 лет. И вот Лены нет. Сердце. Умерла во сне. Для тех, кто ее знал, удар сильнейший. 53 года. Горе и слезы. Страшно терять друзей. Я тоже не могу в это поверить до сих пор. Слёз вылила море... Скорблю вместе со всеми, кто её знал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я хоть ее не знала лично, но уход из жизни молодой, талантливой женщины - это всегда трагедия.. поэтому выражаю искренние соболезнования родным и друзьям. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Помню ее по форуму хорошо, ох, как же жалко-то! :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jim Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 А о чем жалеем? Все неверующие? Жизнь - это не тело из костей и мышц + мозги. После "смерти" она еще как продолжается. Жаль разлуки. А человек - не цветок. Для него нет смерти. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.