Популярное сообщение kalel-ya Опубликовано: 21 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Год назад умерла моя подруга. Мы с ней были "не разлей вода" много лет. Я верю, что ей за чертой стало легче после мучительной болезни, а вот у меня части души не стало. Не с кем так поговорить, как мы когда-то разговаривали, поделиться планами, надеждами, победами и горестями. До сих пор тянусь к телефону, чтобы набрать номер, услышать голос, В магазине смотрю на что-то забавное и думаю, надо Верунчику сказать.. Когда мы кого-то теряем, то плачем не о нём, а о себе. Это мы сиротеем, это нам больно... Но пока мы помним, живы и наши любимые, жаль только, что руку не протянешь, не дотронешься, голос только в памяти звучит, да и то не долго 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duska Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) очень грустно -_- а у меня что-то такое настроение, еще и книгу грустную читаю Одиночество в сети Изменено 22 января 2014 пользователем olicha оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jim Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Год назад умерла моя подруга. Мы с ней были "не разлей вода" много лет. Я верю, что ей за чертой стало легче после мучительной болезни, а вот у меня части души не стало. Не с кем так поговорить, как мы когда-то разговаривали, поделиться планами, надеждами, победами и горестями. До сих пор тянусь к телефону, чтобы набрать номер, услышать голос, В магазине смотрю на что-то забавное и думаю, надо Верунчику сказать.. Когда мы кого-то теряем, то плачем не о нём, а о себе. Это мы сиротеем, это нам больно... Но пока мы помним, живы и наши любимые, жаль только, что руку не протянешь, не дотронешься, голос только в памяти звучит, да и то не долго Какой ужас, правда, ведь люди не должны были умирать вообще! Ваши чувства похожи на то, что чувствовала я, когда умер муж. Я знаю, что он спит спокойно Там, но сердце-то теперь у меня разрывается и без него так плохо, что жить невозможно. Потом забываешь, потом вспоминаешь... Меня очень греет надежда на то, что он воскреснет. Он даже обещал! Так верил в это сам. А еще иногда кажется, что и ему там без меня даже во сне бывает тоскливо очень. Быть может, это мое сообщение запрещено правилами форума или чем-то там еще и его сотрут... Но я напишу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовый слон Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 У меня тоже муж умер,но я не верю в воскрешение. Просто надеюсь,что ТАМ ему хорошо,если только это ТАМ существует. А я...ну а мне надо жить дальше,мой земной экзамен еще не закончен. Боль отпустила,осталась только грусть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 В продолжение... Я НЕ ПОНИМАЮ, почему болезнь пришла к человеку, который так много сделал доброго для людей. У подружки моей было столько приятелей, она была так отзывчива. В этом плане я гораздо хуже её, а живу. Наверное, права Розовый слон и моя работа на земле не закончена : старенькие родители(за 90 лет), внуки. Иногда я смеюсь и у Бога спрашиваю : какую ещё мне задачку придумаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jim Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Я НЕ ПОНИМАЮ Иногда именно эти слова я повторяю безотчетно, как в бреду, когда никак не могу понять многое: обо всём плохом, о зле, жестокости, равнодушии, о том, когда святое, искреннее, чистое втаптывается в грязь и нет ни одного, кто мог бы защитить, кто хотел бы... От этого можно сойти с ума. Это почти невозможно перенести. Но! Придет время, когда у нас не останется больше никаких вопросов, поверьте мне, я знаю это совершенно точно. А теперь их много есть у меня, и я совсем не знаю ответов... Наверное, всё так должно было быть, но вот зачем и почему - никак пока что не понять. Изменено 22 января 2014 пользователем Jim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Всем доброго! Не то, чтоб о плохом... Скорее о странном и немного досадном. Как и многие, я ещё и вяжу, и иногда на одном известном интернет-ресурсе свои работы продаю. Так вот, купили у меня пару недель назад изделие. Приятно пообщались с женщиной, много общего оказалось. По сделке купли-продажи никаких претензий, очень хороший отзыв о моей работе. А сегодня захожу на вязальный сайт, а там - БАЦ - моя работа. Само собой, фотки не мои. НО - типа, она сама связала, нитки такие-то, спицы такие-то, по мастер-классу такому-то. Сижу вот и думаю - почему человек так поступил? Изменено 28 ноября 2014 пользователем lenaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Свинство! Лен, а у тебя фото есть? Надо разоблачать, ибо нефиг! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну, причину такого поступка понять не сложно - банальное желание казаться лучше чем ты есть, хоть бы и на вязальном форуме. Даже более чем уверена, дама не поймет претензий по поводу такого подлога. Это же ее кофтейка или платье, деньги уплочены, носит, а что она под Интернет-ником написала и выложила чужое как свое, так это ее личное дело. Тут можно ее только подколоть на этом форуме - типа ниточку не ту указала, на самом деле было сделано так-то и так-то :) И не переживать ни в коем случае на эту тему... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Да не надо подковыривать, прямо в лоб со своими фото написать. Вязание это труд и ещё какой! За враньё надо отвечать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaG Опубликовано: 28 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Девочки, СпасиБо за поддержку! Я сначала вспыхнула, думала - напишу. Потом подумала - а нафиг? Выводить на чистую воду людей в интернете - сомнительное занятие. Схема в свободном доступе, не моя авторская. Правда, такие вещи мало кто вяжет, видимо поэтому я и обратила внимание. Смешно даже, ведь в интернете не так много больших профильных форумов, можно б догадаться, что я там тоже могу быть зарегистрирована. Ну да ладно, пусть самолюбие потешит. Моя работа собрала сто с лишним лайков, столько человек повелось на обман . Странно только - взрослый человек такими глупостями занимается. :unsure: Наташ, если б не такое стеснённое денежное положение, в каком сейчас нахожусь,я б бучу подняла однозначно. Но ведь, как вероятность, начнётся - "верните деньги", а мне ну совсем-совсем это ни к чему ((( Эххх... А я ещё красивше свяжу! Вот! ))) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 нефиг-нефиг. воровство терпеть нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Что значит "верните деньги", вещь купила, использовала. Я бы оторвалась!))) Блин, теперь не усну, всю осину переверну в поисках 100 лайков))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 28 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Лена, напишите просто. "Работу связала я и продала за деньги автору поста. Пишите мне в личку, если хотите узнать про возможности изменения дизайна или приобретения аналогичной работы." 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaG Опубликовано: 28 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Воительницы мои дорогие :) Девчоночки, давайте оставим ситуацию. Я 100 уверена, что всё со временем проявится. Бумеранги - они такие, возвращаются. Только, к сожалению, я уже не в первый раз убедилась, сколько странного народа в интернете обретается. А с виду и не скажешь. :lol: Мелисент, идея отличнейшая, спасибо! Это как муху прихлопнуть одним ударом - хлёстко и метко. Ещё и заказов набрать. Подумаю. ПС отписалась я там... оторвалась... немного полегчало. Изменено 29 ноября 2014 пользователем lenaG 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Чем дальше в лес, тем толще партизаны :D Нынче в моде, видимо, не признавать своих громких плюхов лицом в грязь. "Кто? Я? Да вы что, нет, это не я!" )))) Весело становится, однако, не в эту тему ))) Девочки, спасибо за волшебный пендель, давно я так не веселилась. Изменено 29 ноября 2014 пользователем lenaG 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Лен, кинь ссылку в лс тоже почитать хотца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Девочки, спасибо за волшебный пендель, давно я так не веселилась. Лена, очень порадовала вот эта фраза! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Дама офигела, но не сдалась! Оправдания, детский лепет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Пендель - это да, хорошая вещь. Раньше на войну за справедливость легче поднималась :) Старею, наверное, пассивная стала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Лен, кинь ссылку в лс тоже почитать хотца. и мне хочется посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Пендель - это да, хорошая вещь. Раньше на войну за справедливость легче поднималась :) Старею, наверное, пассивная стала. Лена, я в последнее время очень восхищаюсь людьми, которое вроде как пришли с плохой новостью, а потом и в ней нашли позитив. Лена, а по поводу военных действий - может это мудрость? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Леночка! Ой!Ой! Я вчера восхищалась этой шалью!!!/Даже и не могла подумать, что такое происходит...Но- позитив, что такая красота родилась, что Я разберусь в вязании такой замечательной кромки ( жаккард не потяну, крупная я)... Всегда плохо встречаться с ложью и хитростью...Уроком это не станет, так как ничего не изменит доброго и доверчивого человека, но опыт вы уже приобрели. :lol: а я клюнула на фразу" первый взрослый жаккард", ну, думаю, молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Девочки, СпасиБо за поддержку! Я сначала вспыхнула, думала - напишу. Потом подумала - а нафиг? Выводить на чистую воду людей в интернете - сомнительное занятие. Схема в свободном доступе, не моя авторская. Правда, такие вещи мало кто вяжет, видимо поэтому я и обратила внимание. Смешно даже, ведь в интернете не так много больших профильных форумов, можно б догадаться, что я там тоже могу быть зарегистрирована. Ну да ладно, пусть самолюбие потешит. Моя работа собрала сто с лишним лайков, столько человек повелось на обман . Странно только - взрослый человек такими глупостями занимается. :unsure: Наташ, если б не такое стеснённое денежное положение, в каком сейчас нахожусь,я б бучу подняла однозначно. Но ведь, как вероятность, начнётся - "верните деньги", а мне ну совсем-совсем это ни к чему ((( Эххх... А я ещё красивше свяжу! Вот! ))) Лена, так это ваша шаль была???? Красота неземная. Очень вам сочувствую, но тут есть и положительное , в этой истории. Вы то это УМЕЕТЕ, и это не купить , не продать. И вы можете еще такое сотворить, а вот другие нет. Но, соглашусь. неприятно очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaG Опубликовано: 30 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Оля, хочется надеяться, что это всё же мудрость, а не трусость :lol: Татьяна, так я тоже на эту фразу клюнула. А потом думаю - что-то мне это напоминает :) Света, ага, моя. В принципе, я ж денежку заработала, так что всё по чесноку. Но то, что народ дурят внаглую, это уже нестерпимо. Спасибо всем, кто меня тут поддержал и направил, реально было интересно наблюдать, как она там начнёт отбрыкиваться. Знаете, что прикольно? Как разборки начались, сразу запрос пришёл - можете связать? Человека не интересовала цена, цвет, размеры, даже не сказали конкретно, какую шаль хотят! Смех да и только :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.