Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О плохом...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

очень грустно -_-

а у меня что-то такое настроение, еще и книгу грустную читаю Одиночество в сети

Изменено пользователем olicha
оверквотинг

Год назад умерла моя подруга.

Мы с ней были "не разлей вода" много лет. Я верю, что ей за чертой стало легче после мучительной болезни, а вот у меня части души не стало. Не с кем так поговорить, как мы когда-то разговаривали, поделиться планами, надеждами, победами и  горестями. До сих пор тянусь к телефону, чтобы набрать номер, услышать голос, В магазине смотрю на что-то забавное и думаю, надо Верунчику сказать..

Когда мы кого-то теряем, то плачем не о нём, а о себе. Это мы сиротеем, это нам больно... Но пока мы помним, живы и наши любимые, жаль только, что руку не протянешь, не дотронешься, голос только в памяти звучит, да и то не долго

Какой ужас, правда, ведь люди не должны были умирать вообще! Ваши чувства похожи на то, что чувствовала я, когда умер муж. 

Я знаю, что он спит спокойно Там, но сердце-то теперь у меня разрывается и без него так плохо, что жить невозможно. Потом забываешь, потом вспоминаешь... Меня очень греет надежда на то, что он воскреснет. Он даже обещал! Так верил в это сам.

А еще иногда кажется, что и ему там без меня даже во сне бывает тоскливо очень. 

Быть может, это мое сообщение запрещено правилами форума или чем-то там еще и его сотрут... Но я напишу. 

У меня тоже муж умер,но я не верю в воскрешение. Просто надеюсь,что ТАМ ему хорошо,если только это ТАМ существует. А я...ну а мне надо жить дальше,мой земной экзамен еще не закончен. Боль отпустила,осталась только грусть

В продолжение... Я НЕ ПОНИМАЮ, почему болезнь пришла к человеку, который так много сделал доброго для людей. У подружки моей было столько приятелей, она была так отзывчива. В этом плане я гораздо хуже её, а живу.

Наверное, права Розовый слон и моя работа на земле не закончена : старенькие родители(за 90 лет), внуки. Иногда я смеюсь и у Бога спрашиваю : какую ещё мне задачку придумаешь?

Я НЕ ПОНИМАЮ

Иногда именно эти слова я повторяю безотчетно, как в бреду, когда никак не могу понять многое: обо всём плохом, о зле, жестокости, равнодушии, о том, когда святое, искреннее, чистое втаптывается в грязь и нет ни одного, кто мог бы защитить, кто хотел бы... От этого можно сойти с ума. Это почти невозможно перенести. 

Но! Придет время, когда у нас не останется больше никаких вопросов, поверьте мне, я знаю это совершенно точно.

А теперь их много есть у меня, и я совсем не знаю ответов... Наверное, всё так должно было быть, но вот зачем и почему - никак пока что не понять.

Изменено пользователем Jim

• 10 месяцев спустя...

Всем доброго! Не то, чтоб о плохом... Скорее о странном и немного досадном.

Как и многие, я ещё и вяжу, и иногда на одном известном интернет-ресурсе свои работы продаю. Так вот, купили у меня пару недель назад изделие. Приятно пообщались с женщиной, много общего оказалось. По сделке купли-продажи никаких претензий, очень хороший отзыв о моей работе. А сегодня захожу на вязальный сайт, а там - БАЦ - моя работа. Само собой, фотки не мои. НО - типа, она сама связала, нитки такие-то, спицы такие-то, по мастер-классу такому-то. Сижу вот и думаю - почему человек так поступил? 

Изменено пользователем lenaG

Свинство! Лен, а у тебя фото есть? Надо разоблачать, ибо нефиг!

Ну, причину такого поступка понять не сложно - банальное желание казаться лучше чем ты есть, хоть бы и на вязальном форуме. Даже более чем уверена, дама не поймет претензий по поводу такого подлога. Это же ее кофтейка или платье, деньги уплочены, носит, а что она под Интернет-ником написала и выложила чужое как свое, так это ее личное дело. Тут можно ее только подколоть на этом форуме - типа ниточку не ту указала, на самом деле было сделано так-то и так-то  :) И не переживать ни в коем случае на эту тему...

Да не надо подковыривать, прямо в лоб со своими фото написать. Вязание это труд и ещё какой! За враньё надо отвечать.

Что значит "верните деньги", вещь купила, использовала. Я бы оторвалась!)))

Блин, теперь не усну, всю осину переверну в поисках 100 лайков)))

Чем дальше в лес, тем толще партизаны :D  Нынче в моде, видимо, не признавать своих громких плюхов лицом в грязь. "Кто? Я? Да вы что, нет, это не я!" )))) Весело становится, однако, не в эту тему )))

Девочки, спасибо за волшебный пендель, давно я так не веселилась.

Изменено пользователем lenaG

Лен, кинь ссылку в лс тоже почитать хотца.

Девочки, спасибо за волшебный пендель, давно я так не веселилась.

Лена, очень порадовала вот эта фраза!

Дама офигела, но не сдалась! Оправдания, детский лепет))))

Пендель - это да, хорошая вещь. Раньше на войну за справедливость легче поднималась :) Старею, наверное, пассивная стала.

Лен, кинь ссылку в лс тоже почитать хотца.

и мне хочется посмотреть...

Пендель - это да, хорошая вещь. Раньше на войну за справедливость легче поднималась :) Старею, наверное, пассивная стала.

Лена, я в последнее время очень восхищаюсь людьми, которое вроде как пришли с плохой новостью, а потом и в ней нашли позитив.

Лена, а по поводу военных действий - может это мудрость?

Леночка!

Ой!Ой!

Я вчера   восхищалась этой шалью!!!/Даже и не могла подумать, что такое происходит...Но- позитив, что такая красота родилась, что Я разберусь в вязании такой замечательной кромки ( жаккард не потяну, крупная я)...

Всегда плохо встречаться с ложью и хитростью...Уроком это не  станет, так как ничего не изменит доброго и доверчивого человека, но опыт вы уже приобрели.

:lol: а я клюнула на фразу" первый взрослый жаккард", ну, думаю, молодец! 

Девочки, СпасиБо за поддержку!

Я сначала вспыхнула, думала - напишу. Потом подумала - а нафиг? Выводить на чистую воду людей в интернете - сомнительное занятие. Схема в свободном доступе, не моя авторская. Правда, такие вещи мало кто вяжет, видимо поэтому я и обратила внимание. Смешно даже, ведь в интернете не так много больших профильных форумов, можно б догадаться, что я там тоже могу быть зарегистрирована. Ну да ладно, пусть самолюбие потешит. Моя работа собрала сто с лишним лайков, столько человек повелось на обман . Странно только - взрослый человек такими глупостями занимается. :unsure:

Наташ, если б не такое стеснённое денежное положение, в каком сейчас нахожусь,я б бучу подняла однозначно. Но ведь, как вероятность, начнётся - "верните деньги", а мне ну совсем-совсем это ни к чему ((( Эххх...

А я ещё красивше свяжу! Вот! )))

Лена, так это ваша шаль была???? Красота неземная. Очень вам сочувствую, но тут есть и положительное , в этой истории. Вы то это УМЕЕТЕ, и это не купить , не продать. И вы можете еще такое сотворить,  а вот другие нет.

Но, соглашусь. неприятно очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.