Natush Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Исходя из прочитанного, а также собственного опыта, в который раз убеждаюсь в том, что перед оформлением и оплатой заказа в обязательном порядке стОит созвониться с магазином и уточнить наличие интересующих вас товаров. Во избежание недоразумений и сохранности денег. У многих сайты не обновляются вовремя и инфа под товаром зачастую не актуальна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Вчера вечером пришли деньги мне на карту. Я прям выдохнула. Почти месячная история в итоге закончилась хорошо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Katwin, как хорошо, что все-таки "не забили" на свои права. Здорово, что все закончилось благополучно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 СМИ сообщили о 53 погибших в результате пожара в Кемерово Какой ужас..Соболезную. Разделяю это горе. Девочки, и все кто из Кемерово, держитесь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Девочки!!!! Случилось большое горе.... Ушла из жизни моя подруга... Прекрасный человек, тонко чувствующая натура и замечательная женщина... Наташа-Узбечка... http://rukodelie.devichnik.org/profile/155217-узбечка/ Сегодня 9 день как ее не стало... Больше двух лет она мужественно боролась с болезнью (инсульт).. Но к сожалению случилось еще одно несчастье - сложный перелом... Операция... Послеоперационные осложнения.. Сепсис... и .. все.... Многие здесь были знакомы с ней... многие уважали... Мне будет очень ее не хватать... Светлая память и земля пухом... 6 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Очень, очень жаль. Соболезнования семье и близким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Знала по нашему форуму. Очень жалко...будем помнить.. земля пухом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Наташа была замечательным человеком. Светлая память... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ах, как жаль! И я помню её по нашему форуму. Она была очень хорошим человеком. Соболезнования родным и близким. Как раз недавно думала, куда она пропала((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Очеень жаль! Я тоже думала, куда же она пропала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Какая печальная весть...Только вчера вспоминала про Наташу, просматривая почту...Светлая память. Пусть земля будет пухом нашей Узбечке.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Земля пухом! Царствие небесное нашей Наташе! Буду помнить прекрасные минуты общения. Соболезнование родным и близким! Изменено 23 августа 2018 пользователем анел 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 В это просто невозможно поверить.... потрясена до глубины души..... просто нет слов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Всегда с интересом наблюдала за творчеством Наташи. Больно осознавать еще одну потерю. Земля ей пухом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Царство Небесное! Мои соболезнования родным и Вам, Сон-Трава. Крепитесь! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IriskaDDS Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Пусть земля ей будет пухом,родным-мои соболезнования.Я вышила не одну работу по её перенаборам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 24 августа 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Боже, я в шоке (((((. Несколько лет я общалась с Наташей.... Девочки, прочитайте эту молитву вслух ... Боже, Отче Всемогущий, тайна креста — наша сила, а Воскресение Дочери Твоей — основание нашей надежды; освободи усопшую рабу Твою Наталью от уз смерти и сопричти её к лику спасённых. Через Христа, Господа нашего. Аминь. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Милые девочки, разрешите и мне высказаться. Понимаю что бывают трагедии хуже, кому то моя боль покажется мелкой по сравнению с другими проблемами ,которые происходят вокруг, но мне действительно больно. Судьба подкинула черную кошечку недель 3-4. Загляную в ее глаза я поняла что "моя". Затем 2 недели шла борьба за ее жизнь дома (понос, потеря веса), затем неделя в стационаре, и вот чудо, она пошла на поправку! Забрали домой, счастью небыло предела. Она быстро окрепла, но она оказалась из тех, кому везде надо залезть и везде сунуть свой нос. И вот случилось несчастье, она неудачно упала и пришлось удалить глазик. С момента оперции прошло чуть больше суток. Видимо только сейчас меня покидает состояние шока и начинает подступать жуткая боль от осознания что ничего не исправить, что больше не будут на меня смотреть глазки-пуговки, они были у нее сказочно красивыми. Перед глазами все время всплывают картинки как перед сном она забиралась комне на грудь и я целовала ее мордочку, такую аккуратненькую и миленькую.Весь день подкатывает ком к горлу. Сейчас снова борьба за ее жизнь. Она такая кроха, ей от силы месяца 2, а уже столько натерпелась, вместо того чтобы резвиться как другие котята. Девочки, может у кого-то среди вас тоже живет отноглазый котик? Как они прошли этот период? Как свыклись с тем что одного глазика больше нет? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 У мамы моей знакомой живет такой одноглазый котик. Я интересовалась его судьбой на днях, она сказала, что живет котейка обычной кошиной жизнью, носится по улице,как и обычные коты) krasjavka, не переживайте так сильно, дарите свою любовь вашей крохе, и она будет обычным веселым котенком, а потом и кошечкой....ну разве что только с одним любящим вас глазиком... Удачи вам! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 ну ведь же вы правда не будете любить ее меньше от того что у нее не два глазика а один? (я просто уверена что даже больше!) А ваша любовь и забота несомненно поможет ей адаптироваться к новым пусть даже не очень комфортным условиям, возможно она какое то время будет немного дезориентирована, но у кошек кроме глаз есть еще источники информации об окружающем мире, зачастую гораздо более враждебном чем в ее случае. Главное - что она в тепле и заботе, ей не нужно думать о еде и ночлеге. Самое страшное - позади 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Я только сейчас узнала о том, что Наташи больше нет с нами. Мои соболезнования родным и близким. Светлый и добрый человек ушел от нас. Она всегда отзывалась на все просьбы, готова была помочь всем. Пусть земля ей будет пухом и вечная память ей.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Девочки, спасибо большое за поддержку! Только дела с оставшимся глазиком тоже плохи (((, были у врача, почти нет реакции на свет, а это означает что и им она либо не видит либо видит очень минимально... Мы живем в доме , есть маленький ребенком, и летом она полюбому получит доступ на улицу, так как двери и окна будут на распашку и уследить не будет возможности. Мы и сейчас ребенку по сто раз на дню напоминаем чтоб закрывал решотку на лестницу (что тоже для нее опасно). Пребываю в тихом ужасе. Есть небольшая надежда что спадет давление и отек и возможно функции глазика восстановятся хотябы частично.... Мне все еще кажется что это сон... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 krasjavka, от души желаю Вашей кошечке здоровья, я Вам терпения! К сожалению, не понаслышке знаю, что такое борьба за здоровье кошек. Пусть у Вас все будет хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потапуф Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 On 1/14/2009 at 12:51 PM, потапуф said: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.