Perlushok Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Девочки, очень сочувствую горю. Сил вам все перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Лена, сил вам с мамой, мужайтесь. Я очень сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Леночка, очень сочувствую тебе. К сожалению вы можете только помочь уменьшить боль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Лена, я понимаю, как тебе сейчас тяжело... сама через это все прошла, ты не одна - у тебя есть родственники, твоя мама.....которой в тысячу раз больнее, чем тебе.... Я искренне сочувствую тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 девочки, знаете, иногда так хочется услышать что тем кто от нас уходит ТАМ лучше. в феврале от нас ушла бабушка, и я решила что с этим справилась. не скажу, что смирилась, но по-крайней мере стала ночью нормально спать и в комнату к бабушке перестала заходить, чтоб пожелать доброго утра или сказать, что уже убегаю. а в начале этой недели умерла моя аська. казалось бы - просто кошка, но, боже ты мой, как же больно!!! и мне тоже никого не хотелось в доме видеть кроме моей родной серости. но уже при аське у нас появился котенок. после похорон я лексу видеть не могла и даже предлагала ее забрать, но вечером пришел котенок начал мяукать, залез на ручки, начала мурчать... и я вспомнила, что аська ее приняла как свою - и вализывала и спала вместе с ней и на каждый ее мяв - я решила оставить... и знаете - не жалею. это не значит, что мне перестала казаться аська, заходящая в дверь, и когда просыпаюсь я оглядываю комнату - где же спит аська... я очень сочувствую всем, кто потярял своих родных. я очень верю, что мы всделали их жизнь радостной и счастливой! очень надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murena Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Девочки, спасибо всем большое за теплые слова, за вашу поддержку. Это очень важно,когда знаешь,что в трудную минуту есть куда обратиться. Пусть это все виртуально,все равно помогает.... Melamori_ol,Леночка - вам сил и мужества пережить это. Я вас очень хорошо понимаю. Сама в прошлом году пережила двое похорон. Сначала бабушка... И,хотя это не моя бабушка,а моего мужа, и лет ей было 90, я до сих пор ее оплакиваю. Это был чудесный, очень светлый человек. А через 3 месяца - моя мама.Внезапно,как снег на голову - инсульт.И ничего нельзя было сделать. Отца похоронила уже 15 лет назад. Что сказать по этому поводу? Да, ничего. Единственное, что могу вам посоветовать - ждите. Наберитесь терпения и ждите, когда успокоится эта боль. Поможет только время. Боль не пройдет, нет, она только притупится.Не зря ведь говорят - время лечит. И не знаю,как у кого, а у меня до сих пор живет чувство вины.Перед ними. Что недолюбила, недожалела, уделяла мало внимания и еще много чего... Я искренне вам сочувствую.Очень хочется утешить и поддержать вас в трудные времена.И пусть Господь вам поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галя Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 У меня сейчас тяжеленные дни. Серьезные проблемы со здоровьем. Очень тяжело бороться с отчаянием. Но после того, как прочитала сообщение eelena, так стыдно стало за свое малодушие, стыдно жаловаться на судьбу, когда у людей такое горе. Елена, сил Вам и терпения, мужества! Держитесь, поддерживайте мамочку Вашу! Да поможет Вам Господь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Мне тоже захотелось написать несколько слов в подде ржку тем , у кого случилось горе. Мне сейчас за сорок, а в 25 лет я заболела. Извините, не хочу писать, чем. Я бегала по врачам по разным, долгое время не могли поставить диагноз. Наконец, в 30 лет определилось. Назначили лечение, но через несколько лет наступила ухудшение очень сильное. Надежды на врачей у меня не осталось. И тогда мы решили поехать к одной бабке на Украину. После ее "лечения" мне стало уже невмоготу. И у меня возникли мысли о смерти. Но я не могла умереть и цеплялась за жизнь не ради себя, а ради родителей. Я знаю, что без меня у них жизнь кончилась бы. Я их очень люблю. Я стала ходить в церковь, исповедывалась, причащалась. Мне приходилось там бывать и раньше, но, поскольку я была в высшей степени атеисткой, то это было нерегулярно, редко. Я не исповедывалась и не причащалась. Потом ко мне пришла вера. Теперь я верю в то, что эта жизнь - не единственная, после жизни будет жизнь другая. Конечно, никаких "видений" с ангелами я не видела,но вера у меня есть и никуда теперь не исчезнет. Все, что надо пережить в этой жизни - надо пережить, как бы тяжело ни было. Теперь я пересмотрела свои взгляды на все, в том числе и на историю нашей страны. И если раньше Ленин для меня был вроде как свят , а наша страна самая лучшая в мире, то теперь я так не считаю. И в большей степени смотрю на страну глазами наших эмигрантов. Верующих, разумеется. Ленин в бога не верил, а священников ненавидел и одна из целей его политики - уничтожить в людях веру в Бога. В чем они и приуспели. Мои родители были неверующими, их родители тоже. Я говорю о родителях в прошедшем времени, потому что сейчас они тоже верят. К сожалению, никто никого не может научить верить. Веру дает,наверное, только Бог, для этого надо идти в церковь и просить помощи у Бога. И быть терпеливыми. Есть немало литературы, которая продается в церкви в еще где-то есть в Москве, в каких-то издательствах. Я много прочитала. Это совсем нескучно, а наоборот, очень интересно. Священники - люди очень образованные. Есть среди них, конечно, всякие. Но если литература от настоящего образованного человека, то это неоценимая помощь всем, кто в ней нуждается. Я не знаю, поможет ли кому-нибудь мое "письмо", но надеюсь, что кто-то все-таки пойдет в церковь и получит помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Девочки! Спасибо вам за поддержку! Изменено 2 ноября 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Вот и отмучился мой братик. Сегодня рано утром. Ему было всего 47 лет. Последние дни для него были самые мучительные. Мамочка наша молодец, держится, она даже сейчас старается успокаивать нас. Мы ее, а она нас. Хотя конечно, боимся за нее, стараемся не оставлять одну. Сейчас уже даже не осталось слез. Просто пустота. Хорошо, что он хоть не очень долго мучился. Как нам ни тяжело, но для него это лучше, потому что те мучения, которые он испытывал последние три дня, да и перед этим, не дай бог перенести. Спасибо вам всем за поддержку. Изменено 3 ноября 2008 пользователем eelena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Леночка, держись! Искренне сочувствую и соболезную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 eelena, примите мои самые, самые искренные соболезнования. Поддержите маму, Ей худше всего сейчас и давайте верить, что ваш брат ушел в действительно лучший мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) eelena, держитесь, вы сильная женщина, это видно между строк в ваших сообщениях. Я всей душой с вами! Йеннифер, главное, не забывайте, сколько счастливых минут принесла вам Аська. Если эти воспоминание останутся с вами - значит она не зря прожила свою жизнь Изменено 3 ноября 2008 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 eelena Искренне вам соболезную! Держитесь и поддерживайте вашу маму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 eelena, искренне сочувствую и соболезную!!! Сил Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 NESSY, спасибо за теплые слова! eelena, сил вам! вам есть ради кого жить и поверть ей очень нужна ваша подержка, ваши силы и ваше плечо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Елена, примите мои соболезнования... Берегите маму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галя Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 eelena, мои соболезнования Вам! Скорблю вместе с Вами, читаю о Вашем брате, а перед глазами стоит мой брат, которого мы похоронили 7 лет назад, 35 лет ему было. Думала,не выживу тогда от горя. Но тяжелее всего, конечно, родителям. Сил вам всем пережить это, и жить дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Леночка, сил Вам, мудрости. Примите соболезнования.... Искренне сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murena Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Леночка, и мои соболезнования... С Вами скорбит весь Девичник...Царствие небесное Вашему брату,а Вам и ,особенно,маме,поскорее оправиться от этой утраты. Держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Леночка, сочувствую! Держитесь! Изменено 3 ноября 2008 пользователем Lenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) eelena, от всей души соболезную и сопереживаю Вам и Вашей семье! Держитесь и утешайте маму. И будем верить, что сейчас брату хорошо, и он в лучшем мире Изменено 3 ноября 2008 пользователем Olivia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Девочки! Спасибо всем бальшое. Я даже не представляла, что мое сообщение вызовет столько откликов. Спасибо вам всем еще раз за сочуствие и добрые слова поддержки. И простите, что загрузила всех своей бедой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Леночка, только сейчас вернулась и смогла зайти на Девичник... Мои самые искренние соболезнования тебе и всей твоей семье. Видно, что вы все очень дружные и сплоченные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Леночка, прими мои соболезнования... втройне тяжело когда так уходит близкий человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.