DreamGirl Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Девушки, сижу рыдаю. Как же мне высказать Вам все мои чувства. Я преклоняюсь перед Ващей силой духа, мужеством и любовью. Благодаря таким Людям как Вы мир все еще бывает светлым, чистым и радостным. Искренне соболезную всем кому пришлось потерять близких. Мой муж 7 лет назад потерял брата, я познакомилась с ним всего 5,5 лет назад, поэтому не знаю как он вел себя тогда, но и сейчас ему блольно, он просто научился с этим жить. Я не верю в фразу что все что ни делается, все к лучшему, потому что мы же незнаем как бы было по другому. Извините за сумбурность поста, но все от сердца, а чувства тяжело выражать словами. Держитесь девочки! Я Верю что у всех в жизни наступет момент истенного Счастья P.S.Вы меня так тронули что о своих проблемах писать стало стыдно. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Например: горит дом, или произошла страшная авария. Так ведь многие бегут, что бы, открыв рот, посмотреть, а что же там происходит. Какое то нездоровое любопытство. Почему многим так хочется смотреть на людскую боль, страдания?Лен, я тоже с таким любопытством сталкивалась. И мне кажется люди стоят, глазеют по одной причине: пусть неосознанно, но в голове мысль Какое счастье, что не со мной беда…Омерзительно, но это, видимо, в человеческой натуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Девочки - это от недостатка культуры и воспитания. Я недавно столкнулась с этим "любопытством" к чужому горю и даже "смакованию" подробностей - мы с дочкой лежали в больнице - у ребенка на нервной почве удушье и пости судороги - так через пару дней как мы туда попали ко мне подошла женщина из-за соседней палаты и сказала, что медсестры полдня!!! обсуждали что с моей дочкой - типа такая красивенькая и спокойная и хорошая девочка - а потом раз... и весь этот "приступ" в красках и деталях и подробностях. И это при том что таблетки вовремя не дадут если не напомнить. Надо сказать что мы и правда выделялись из обещего контингента больных эпилепсией и прочими страшными заболеваниями - у меня сердце разрывалось на них смотреть. Через неделю одна из медсестер вечером от скуки видимо решила меня расспросить о "деталях" болезни - ее выражение лица меня просто убило! Она вся светилась в предвкушении интересного вечера. Я спросила медсестру а зачем она пошла на эту работу - на что мне дали честный ответ - так тут пенсия на пять лет раньше и поболтать есть о чем. Вот в травме - что там интересного - гипсы и судна за ними таскать. Занавес! и это люди благороднейшей профессии - почти святые для меня после моей тети, которая работала медсестрой всю жизнь и была для нас авторитетом во всем. Лен, я тоже с таким любопытством сталкивалась. И мне кажется люди стоят, глазеют по одной причине: пусть неосознанно, но в голове мысль Омерзительно, но это, видимо, в человеческой натуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Оформляла маме картину и стеклом порезала руку, прилично крови потеряла и какое-то время вышивать не смогу. Но это мелочи жизни, будем книжки читать и в игрушки компьютерные играть, те, которые одной рукой можно... Софья, очень сильная и правдивая зарисовка о человеческой морали... мне приходилось сталкиваться с подобным в свой адрес, людишки подпитываются чужими страданиями как вампиры :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Rinoa , Наташенька , поправляйся скорее !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Софья, а ты не заметила, что у нас люди вообще жадны до каких то таких случаев. Например: горит дом, или произошла страшная авария. Так ведь многие бегут, что бы, открыв рот, посмотреть, а что же там происходит. Какое то нездоровое любопытство. Почему многим так хочется смотреть на людскую боль, страдания? Не понятно. Но, к большому сожалению, это действительно так. Наверное, когда нас лично вот так вдруг неожиданно что то касается, случается с нами или с близкими, тогда мы начинаем понимать, что жизнь - она ведь такая. В один миг может перевернуть все. Здоровья вашей соседке. Ей очень повезло, что у нее есть такие соседи, как вы. Соглашусь с каждой буковкой Вашего поста, Елена. Это очень тяжело, когда знаешь, что человеку просто ИНТЕРЕСНО, ему надо быть в курсе дел. Улыбает, что врачи проявляют такое рвение, педиатры...не приняв моё молчание за ответ...через месяца два - три после событий, всё таки открытым текстом врач поинтересовался. Дико, больно, хочется в голос завизжать и наорать на таких интересующихся... Кстати, очень поразил фильм на эту тему, выпущенный так в 90-ых годах. Смысл в том, что те любопытные, которые остановилсиь посмотреть на казнь Христа из любопытства и жажды сенсации, зрелищ были прокляты на века присутсвовать невидимыми зрителями во всех страшных событиях, катастрофах с большим участием жертв. Мучились они...но изменить ничего не могли... ХОТЕЛИ....СМОТРИТЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Rinoa , Наташенька , поправляйся скорее !!!!!Спасибо, дорогая. Порез заживает быстро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 А у меня сегодня угнали машину, у торгового центра. Только кредит отдала за нее и не успела страховку продлить из-за суеты праздничной. Даже менты говорят что шансов мало. Жааалко слов нет как. И непонятно как дочу в школу возить теперь - просто катасрофа какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Может найдут... Вот ведь гады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ужасно жалко, может найдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вот гады! violetkiwi, очень жалко вашу машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 violetkiwi, не отчаивайтесь!!! Вдруг и вправду найдут..., хорошо бы еще и руки этим сволочам поотрывали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Наверняка угнали те, кто связан с салоном, где вы ее покупали, только им было известно, что кредит вы выплатили, а каско не продлили, да и комплект запасных ключей только им доступен, и сигналку наверняка в том же салоне ставили... Таких случаев очень много... А совресенную машину иначе не так просто угнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 violetkiwi, господи, как жалко вашу машинку, просто слов нет. Очень хочется, чтоб машину нашли и этих гадов наказали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 violetkiwi, от всей души желаю, чтобы ваша машина нашлась! Давайте все вместе надеяться на это! Мужайтесь :D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Те же кто Вам сказал, что вряд ли найдётся, найдут её за н-ную сумму.Только этот вопрос нужно было решать в первые 2-4 часа, а сейчас её уже скорее всего разобрали на з.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Девочки - спасибо! но мы узнали что ее угнали еще в Торговом центре - и на камеры посмотрели как вскрывали,ничего не скажешь, мастера. Милицию вызвали, и план-перехват и все-такое объявили ДПС и ОВД - так что часа не прошло с момента угона. Но мы были на МКАД - а уехать с полбака в область можно очень быстро. Но говорят бывали случаи находили. Не знаю. Обидно конечно со страховкой. Два года платила КАСКО, а тут уезжать за границу, машину продавать и праздники - подумала фиг с ним. Еще штуку баксов платить за страховку а машину все равно продавать. Ну что же за страна такая - чуть заработаешь и вот тебе. И милиция тоже - для виду взяли заявления и говорят ну очень трудно делать прогнозы. Бывает находят - но редко. э Я Америке дверь не закрывала в дом - а тут на сигнализации машина и ту вскрыли. И как жить? Изменено 10 января 2009 пользователем violetkiwi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 violetkiwi, сочуствую. Конечно, обидно. Но давайте найдем в этом положительную сторону. Может этим угоном Бог отвел от вас другую, более серьезную беду. так что произошла замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 violetkiwi, сочувствую. У нас несколько лет назад из под окна угнали, тоже не застрахована была. Не нашли, естественно. А через какое-то время бумажка по почте пришла, что уголовное дело приостановлено за отсутствием подозреваемых. Но может быть Вашу найдут, ведь находят же они иногда. А самое гадкое - это потом пол-года вспоминаешь, что было в машине. "А где мои перчатки, заколка, зонт и тд? - Ааа, в машине уехали" А вообще, надо думать "что Бог не делает - всё к лучшему". Как знать, может Иррина права. Ну и в глубине души надеяться, что найдут. Обидно ужасно, но всё устаканится, эмоции утихнут. Главное - все живы-здоровы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Девочки, находятся те за которыеи заплатили. Стоит это где то десятку баксов, но договариваться нужно в первые 2-4 часа. Опыт родственников и соседей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Кошмар! Неужели все так плохо? У нас где то полтора года назад у знакомого угнали довольно дорогую машину. Перед этим она стояла в фирменном автосервисе. Там ее задержали на несколько дней. Говорили, что у них много работы или запчасти какой не было, уже не помню. А как получил из автосервиса, так буквально на той же неделе и угнали. Неужели ее там уже и готовили к угону? Хотя знакомый даже и не сомневается в этом. А через четыре часа машины что, уже разбирают на запчасти? И где же найти того, с кем надо договариваться в течении 4-х часов? А я еще слышала, что менты сами сопровождают дорогие угнанные машины. :D Наверняка угнали те, кто связан с салоном, где вы ее покупали, только им было известно, что кредит вы выплатили, а каско не продлили,А откуда они могли знать про каско? Ведь каско можно в другом месте было оформить. Или она уже могла быть у них под наблюдением? Нет, ну гады. Изменено 11 января 2009 пользователем eelena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Да, обидно очень. у нас тоже машину угоняли, правда у нас тогда не дорогая была, но вскрыли гараж и угнали... мой отчим чуть не плакал (это еще в России было) конечно ничего не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Договаривались через знакомых с начальством. Вот почитайте, оч интерессно http://www.ygnali.ru/razdel/14/doc/ugon.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Договаривались через знакомых с начальством. Вот почитайте, оч интерессно http://www.ygnali.ru/razdel/14/doc/ugon.html У меня у сестры двоюродной угоняли машину - так сколько денег вымогали - страшно вспомнить, а все без толку. Машину правда нашли через недели две и совсем другое ГАИ при постановке на учет. Какому-то бедняге продали. Притом мы и ДПС с этого района и ОВД дали понять что страховки нет и машину хотим вернуть, но пока безрезультатно, но в любом случае десять тысяч у меня нет, да и машину потом продать будет сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murena Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Несколько часлв назад узнала,что у моего мужа уже много лет есть любовница. и дочь, которая родилась на 2 месяца раньше моей тяжелобольной малышки. Что мне делать? Как жить дальше? Сердце разрывается.... Я и раньше это подозревала, а сегодня случайно получила доказательства, и фотографии... Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.