Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О плохом...

Рекомендованные сообщения

Девушки, сижу рыдаю. Как же мне высказать Вам все мои чувства. Я преклоняюсь перед Ващей силой духа, мужеством и любовью. Благодаря таким Людям как Вы мир все еще бывает светлым, чистым и радостным.

Искренне соболезную всем кому пришлось потерять близких.

Мой муж 7 лет назад потерял брата, я познакомилась с ним всего 5,5 лет назад, поэтому не знаю как он вел себя тогда, но и сейчас ему блольно, он просто научился с этим жить. Я не верю в фразу что все что ни делается, все к лучшему, потому что мы же незнаем как бы было по другому.

Извините за сумбурность поста, но все от сердца, а чувства тяжело выражать словами.

Держитесь девочки!

Я Верю что у всех в жизни наступет момент истенного Счастья

P.S.Вы меня так тронули что о своих проблемах писать стало стыдно. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !!!

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Например: горит дом, или произошла страшная авария. Так ведь многие бегут, что бы, открыв рот, посмотреть, а что же там происходит. Какое то нездоровое любопытство. Почему многим так хочется смотреть на людскую боль, страдания?

Лен, я тоже с таким любопытством сталкивалась. И мне кажется люди стоят, глазеют по одной причине: пусть неосознанно, но в голове мысль

Какое счастье, что не со мной беда…

Омерзительно, но это, видимо, в человеческой натуре.

Девочки - это от недостатка культуры и воспитания. Я недавно столкнулась с этим "любопытством" к чужому горю и даже "смакованию" подробностей - мы с дочкой лежали в больнице - у ребенка на нервной почве удушье и пости судороги - так через пару дней как мы туда попали ко мне подошла женщина из-за соседней палаты и сказала, что медсестры полдня!!! обсуждали что с моей дочкой - типа такая красивенькая и спокойная и хорошая девочка - а потом раз... и весь этот "приступ" в красках и деталях и подробностях. И это при том что таблетки вовремя не дадут если не напомнить. Надо сказать что мы и правда выделялись из обещего контингента больных эпилепсией и прочими страшными заболеваниями - у меня сердце разрывалось на них смотреть.

Через неделю одна из медсестер вечером от скуки видимо решила меня расспросить о "деталях" болезни - ее выражение лица меня просто убило! Она вся светилась в предвкушении интересного вечера. Я спросила медсестру а зачем она пошла на эту работу - на что мне дали честный ответ - так тут пенсия на пять лет раньше и поболтать есть о чем. Вот в травме - что там интересного - гипсы и судна за ними таскать.

Занавес! и это люди благороднейшей профессии - почти святые для меня после моей тети, которая работала медсестрой всю жизнь и была для нас авторитетом во всем.

Лен, я тоже с таким любопытством сталкивалась. И мне кажется люди стоят, глазеют по одной причине: пусть неосознанно, но в голове мысль

Омерзительно, но это, видимо, в человеческой натуре.

Оформляла маме картину и стеклом порезала руку, прилично крови потеряла и какое-то время вышивать не смогу. Но это мелочи жизни, будем книжки читать и в игрушки компьютерные играть, те, которые одной рукой можно...

Софья, очень сильная и правдивая зарисовка о человеческой морали... мне приходилось сталкиваться с подобным в свой адрес, людишки подпитываются чужими страданиями как вампиры :blink:

Rinoa , Наташенька , поправляйся скорее !!!!!

Софья, а ты не заметила, что у нас люди вообще жадны до каких то таких случаев. Например: горит дом, или произошла страшная авария. Так ведь многие бегут, что бы, открыв рот, посмотреть, а что же там происходит. Какое то нездоровое любопытство. Почему многим так хочется смотреть на людскую боль, страдания? Не понятно. Но, к большому сожалению, это действительно так.

Наверное, когда нас лично вот так вдруг неожиданно что то касается, случается с нами или с близкими, тогда мы начинаем понимать, что жизнь - она ведь такая. В один миг может перевернуть все.

Здоровья вашей соседке. Ей очень повезло, что у нее есть такие соседи, как вы.

Соглашусь с каждой буковкой Вашего поста, Елена. Это очень тяжело, когда знаешь, что человеку просто ИНТЕРЕСНО, ему надо быть в курсе дел. Улыбает, что врачи проявляют такое рвение, педиатры...не приняв моё молчание за ответ...через месяца два - три после событий, всё таки открытым текстом врач поинтересовался. Дико, больно, хочется в голос завизжать и наорать на таких интересующихся...

Кстати, очень поразил фильм на эту тему, выпущенный так в 90-ых годах.

Смысл в том, что те любопытные, которые остановилсиь посмотреть на казнь Христа из любопытства и жажды сенсации, зрелищ были прокляты на века присутсвовать невидимыми зрителями во всех страшных событиях, катастрофах с большим участием жертв. Мучились они...но изменить ничего не могли... ХОТЕЛИ....СМОТРИТЕ...

Rinoa , Наташенька , поправляйся скорее !!!!!

Спасибо, дорогая. Порез заживает быстро :)

• 2 недели спустя...

А у меня сегодня угнали машину, у торгового центра. Только кредит отдала за нее и не успела страховку продлить из-за суеты праздничной. Даже менты говорят что шансов мало.

Жааалко слов нет как. И непонятно как дочу в школу возить теперь - просто катасрофа какая-то.

Может найдут...

Вот ведь гады!

violetkiwi, не отчаивайтесь!!!

Вдруг и вправду найдут..., хорошо бы еще и руки этим сволочам поотрывали!!!

Наверняка угнали те, кто связан с салоном, где вы ее покупали, только им было известно, что кредит вы выплатили, а каско не продлили, да и комплект запасных ключей только им доступен, и сигналку наверняка в том же салоне ставили... Таких случаев очень много... А совресенную машину иначе не так просто угнать...

violetkiwi, господи, как жалко вашу машинку, просто слов нет. Очень хочется, чтоб машину нашли и этих гадов наказали!

violetkiwi, от всей души желаю, чтобы ваша машина нашлась! Давайте все вместе надеяться на это! Мужайтесь :D !

Те же кто Вам сказал, что вряд ли найдётся, найдут её за н-ную сумму.Только этот вопрос нужно было решать в первые 2-4 часа, а сейчас её уже скорее всего разобрали на з.п.

Девочки - спасибо! но мы узнали что ее угнали еще в Торговом центре - и на камеры посмотрели как вскрывали,ничего не скажешь, мастера. Милицию вызвали, и план-перехват и все-такое объявили ДПС и ОВД - так что часа не прошло с момента угона. Но мы были на МКАД - а уехать с полбака в область можно очень быстро. Но говорят бывали случаи находили. Не знаю. Обидно конечно со страховкой. Два года платила КАСКО, а тут уезжать за границу, машину продавать и праздники - подумала фиг с ним. Еще штуку баксов платить за страховку а машину все равно продавать.

Ну что же за страна такая - чуть заработаешь и вот тебе. И милиция тоже - для виду взяли заявления и говорят ну очень трудно делать прогнозы. Бывает находят - но редко. э

Я Америке дверь не закрывала в дом - а тут на сигнализации машина и ту вскрыли. И как жить?

Изменено пользователем violetkiwi

violetkiwi, сочуствую.

Конечно, обидно. Но давайте найдем в этом положительную сторону. Может этим угоном Бог отвел от вас другую, более серьезную беду. так что произошла замена.

violetkiwi, сочувствую. У нас несколько лет назад из под окна угнали, тоже не застрахована была. Не нашли, естественно. А через какое-то время бумажка по почте пришла, что уголовное дело приостановлено за отсутствием подозреваемых. Но может быть Вашу найдут, ведь находят же они иногда.

А самое гадкое - это потом пол-года вспоминаешь, что было в машине. "А где мои перчатки, заколка, зонт и тд? - Ааа, в машине уехали"

А вообще, надо думать "что Бог не делает - всё к лучшему". Как знать, может Иррина права. Ну и в глубине души надеяться, что найдут. Обидно ужасно, но всё устаканится, эмоции утихнут. Главное - все живы-здоровы!

Девочки, находятся те за которыеи заплатили. Стоит это где то десятку баксов, но договариваться нужно в первые 2-4 часа. Опыт родственников и соседей.

Кошмар! Неужели все так плохо? У нас где то полтора года назад у знакомого угнали довольно дорогую машину. Перед этим она стояла в фирменном автосервисе. Там ее задержали на несколько дней. Говорили, что у них много работы или запчасти какой не было, уже не помню. А как получил из автосервиса, так буквально на той же неделе и угнали. Неужели ее там уже и готовили к угону? Хотя знакомый даже и не сомневается в этом.

А через четыре часа машины что, уже разбирают на запчасти? И где же найти того, с кем надо договариваться в течении 4-х часов?

А я еще слышала, что менты сами сопровождают дорогие угнанные машины. :D

Наверняка угнали те, кто связан с салоном, где вы ее покупали, только им было известно, что кредит вы выплатили, а каско не продлили,

А откуда они могли знать про каско? Ведь каско можно в другом месте было оформить. Или она уже могла быть у них под наблюдением?

Нет, ну гады.

Изменено пользователем eelena

Да, обидно очень. у нас тоже машину угоняли, правда у нас тогда не дорогая была, но вскрыли гараж и угнали... мой отчим чуть не плакал (это еще в России было) конечно ничего не нашли

Договаривались через знакомых с начальством.

Вот почитайте, оч интерессно http://www.ygnali.ru/razdel/14/doc/ugon.html

Договаривались через знакомых с начальством.

Вот почитайте, оч интерессно http://www.ygnali.ru/razdel/14/doc/ugon.html

У меня у сестры двоюродной угоняли машину - так сколько денег вымогали - страшно вспомнить, а все без толку. Машину правда нашли через недели две и совсем другое ГАИ при постановке на учет. Какому-то бедняге продали.

Притом мы и ДПС с этого района и ОВД дали понять что страховки нет и машину хотим вернуть, но пока безрезультатно, но в любом случае десять тысяч у меня нет, да и машину потом продать будет сложно.

Несколько часлв назад узнала,что у моего мужа уже много лет есть любовница. и дочь, которая родилась на 2 месяца раньше моей тяжелобольной малышки. Что мне делать? Как жить дальше? Сердце разрывается.... Я и раньше это подозревала, а сегодня случайно получила доказательства, и фотографии... Помогите!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.