Murena Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Спасибо, Потапуф. Хороший совет. Я уже подумала про квартиру, о чем выше писала. Сейчас написала мужу письмо с предложением переоформить его долю на кого-нибудь из нас. Потому как вспомнила,что и прописать ее можно без моего согласия,т.к. к отцу прописывается. На что пока он ответил, что не собирается никого прописывать или отдавать. Жду, что дальше скажет. если её дятел не прекратит отношения на стороне, которые ранят её чуства и наносят вред её человеческому достоинству, он уйдёт из дома по первому требованию в "одежде по сезону" без дележа имущества, и заставила (мягко, воспользовавшись тем, что он тоже боялся, что родные от него отвернутся) заверить это всё у нотариуса... А как проверить, что отношения прекратились, или новых не появилось? Он ведь теперь осторожнее станет, мне кажется. А еще раз в дурах оказаться, как-то не светит. "сделать из лимона лимонад" - фраза понравилась! Что это ее ребенок,она сама решила его родить, он мне неоднократно говорил. Только мне что-то не становится от этого легче. Каких-то обязательств по отношению к ней я не чувствую, конечно,но она же существует, в любом случае. И, я понимаю,что изменить я это не могу никак,но ранит это очень! А насчет того,что стала чужой - он мне вчера сказал, что не любит ее.Хотя, опять врет, наверно.Она ж тоже его дочь,как и мои. Только рождена от другой женщины,которую,впрочем, в тот момент он любил,по его словам.(ну, не дурак ли,МНЕ об этом говорить?) Т.е.,получается, ребенок-то зачат и рожден в любви. Куда от этого денешься? Видит он ее,конечно,меньше. Может, поэтому привязан меньше. Хотя, он заботился о ней,я это знаю. Потому что в первый год жизни не раз находила у него бумажки со списком лекарств детских,например.Или чеки с названиями игрушек,которые в моем доме не появились. Вот и сейчас под новый год,принес чек из магазина, где среди прочего, игры,парфюмерный набор и стринги,которые не нам куплены. А он пытается мне рассказать, что не поддерживает отношений! Объясняет это тем, ч то брали продукты на корпоратив. Видимо, кто-то с работы взял себе. Потом поделят. Изменено 14 января 2009 пользователем Murena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Murena Сочувствую... Какие же мужики все же сволочи!!!Вот так думаешь,живешь ты живешь с человеком,любишь,детей рожаешь,а потом выясняется,что он тебе давно уже изменяет...Низость и мерзость...И ведь такие случаи не единичны,а достаточно массовы! Что и пугает! Держитесь! И решайте для себя,чего вы сейчас хотите. определяться в этой трудной ситуации только вам и тут никто не советчик. У меня тоже есть пример:в 4о лет мужик загулял с девушкой на 20 лет моложе его. Жена узнала об этом лишь через 4 года! И немедленно подала на развод.Правда,надо отдать должное мужику - ушел из дома,оставив жилье жене и двум детям,себе оставил только машину,а сам стал снимать квартиру со своей молодой. Через буквально пару месяцев молодая забеременела и он женился на ней. А его предыдущая жена через год встретила очень обеспеченного иностранца,который влюбился в нее по уши,вышла за него замуж и уехала,забрав младшего ребенка,а старшему оставив квартиру (старший был уже взрослый,около 20 лет).Прошло уже почти 15 лет.Ситуация на сегодняшний день:мужик так и живет со своей молодой (но ее держит как в золотой клетке - шаг влево,шаг вправо - расстрел!),воспитывают вместе сына,сам периодически погуливает на стороне.Бывшая жена так и осталась за границей,у нее теперь там свой преуспевающий бизнес с новым мужем,всем довольна. Так что,может оно все и к лучшему было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha tver Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Потому как со стороны - пример для подражания! Отличный семьянин, не бросил жену с больным ребенком. Он работает, я - нет.Работа престижная, должность. Машину поменяли.Квартира большая. Отлично, просто все! Никто ведь не знает, что у нас дома творится. А общественное мнение о нем - КАКОЙ мужчина! Кто же такое мнение добровольно портить будет. А выгоню его, точно все скажут - дура баба. Никто ведь не знает о его внебрачной дочери. И я об этом объявление не повешу. Да и с бабой его, наверняка, тоже удобно - никаких обязательств,никаких обещаний даже речи не будет. Куда ж я уйду. Я ж порядочный,у меня ребенок болеет. Удобная отмазка. [Воображение богатое. Я у него спросила - она знает, что ты-ее отец. Да, знает. Так у меня прямо в глазах стоит,как она ему на шею прыгает при встречах.По аналогии с моими девчонками. Murenа, я после ваших постов как-то по другому взглянула на свою жизнь, и вам очень сочувствую. но только вот что мне кажется, вы пожалуйста не обижайтесь. Да у такого "классного" мужика еще могут подруги появиться! никто ж не знает, родители не знают, старшая дочь не знает, хотя как я поняла, девочка взрослая, и на мой взгляд ей следовало бы как-нибудь корректно узнать все от вас, нежели потом со стороны. это возможно помогло бы ей в дальнейшей жизни и в отношениях с мужчинами. Вам самой страшно, что случится, если об этом все узнают, родители. соседи, будут осуждать, и его, и вас, все это обмусоливать в своих разговорах. Но может быть и не нужно все это держать в секрете. "страна должна знать своих героев" (с) Не знаю, есть ли у вас человек, с которым можно это обсудить,но чем чаще вы называете вещи своими именами, рассказываете о них, даже сквозь слезы, проговаривая все это, потом сможете уже без слез об этом рассказывать ведь все равно у вас это будет в глазах стоять и вы всегда будете представлять себе, как они там... и потом представьте, увидите дочь его, как она похожа на него и на ту женщину одновременно. я б наверное свихнулась сразу. Случилось то, что случилось. Поэтому снимайте розовые очки сразу и называйте вещи своими именами. пока будете думать, если бы да кабы, все равно изменить ничего не сможете. С другой стороны: у вас дети, с ними все нормально, никто не умер (простите меня сто раз, я вынуждена это словосочетание использовать) ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ВАША СЕМЬЯ. Ну просто раньше она была немного другая, а теперь вот так. Извините, если своим постом обидела Вас, хотя пыталась искренне поддержать. Изменено 14 января 2009 пользователем natasha tver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murena Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) владлена. писала: Какие же мужики все же сволочи!!!Вот так думаешь,живешь ты живешь с человеком,любишь,детей рожаешь,а потом выясняется,что он тебе давно уже изменяет...Низость и мерзость... Ну,да. Да еще и все эти годы меня унижать и выставлять дурой последней с надуманными подозрениями. А сейчас он говорит, что пытался меня оградить от этого,скрывая свою связь. Только плохо что-то скрывал. А потом, если хотел оградить - зачем было продолжать? И это человек, которому верила,как самой себе. С которым вместе уже 20 лет без малого. Еще и дочке старшей всегда говорила - смотри, какого папку тебе нашла! А теперь не тзнаю,и как ей рассказать о его "подвигах".И сама гордилась очень нашими отношениями. И дожить с ним до старости собиралась. Так что,может оно все и к лучшему было? Хочется верить в это! Только что-то очень уж дорогой ценой дается это лучшее! natasha tver писала: Да у такого "классного" мужика еще могут подруги появиться! никто ж не знает, родители не знают, старшая дочь не знает Да,они,может, и не исчезали. Я ж не слежу за ним.А дочери,я наверно, расскажу об этом все таки. Только не сейчас, а значительно позже. Хочу дать ей спокойно школу закончить и в институт поступить. Это ж не рядовой конфликт обсудить Представьте, какая травма для ребенка, узнать о тайной жизни своего отца. А у нее выпускной будет. Праздник. И он на этом празднике будет присутствовать. Зачем же я ей его портить буду? У нее яна днях День рождения был, и я судьбу благодарю,что я все эти прелести его жини выяснила позже. Не знаю,как бы я отмечала ее день рождения,если бы в том момент узнала обо всем! Вам самой страшно, что случится, если об этом все узнают, родители. соседи, будут осуждать, и его, и вас, все это обмусоливать в своих разговорах. Но может быть и не нужно все это держать в секрете. "страна должна знать своих героев" (с) Вот это мне,как раз, не страшно Пусть узнают! Меня обмусоливать не за что,а он заслужил это. и потом представьте, увидите дочь его, как она похожа на него и на ту женщину одновременно. я б наверное свихнулась сразу. А чего представлять-то - эту бабу я дично знаю, а теперь еще и фотографий насмотрелась. И дочку на фотке видела. Да,похожа. Мои дети тоже обе на него похожи. А насчет свихнуться - я уже... От всего этого... у вас дети, с ними все нормально, никто не умер Да, слава богу, никто не умер! Но далеко не все нормально! У меня дочь инвалид! А теперь еще и с мужем вот так. Для количества, видно. А то маловато мне горя было... Изменено 14 января 2009 пользователем Murena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потапуф Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Murenа, "коль пошла такая пляска", то уверена, вы совершенно правы, с имуществом надо решать обязательно, пока он не "остыл", не успокоился, что всё будет "спущено на тормозах" и вы ему всё и так простите. Такие вещи лучше решать, пока унего "земля горит под ногами". Не верьте его обещаниям, сходите к нотариусу или адвокату, там точно узнаете как правильно оформить все документы. А то некоторые уходят и всё "оставляют", а потом, года через два делить начинают, т.к исковая давность по разделу имущества кажется три года. Уверена, что вы порядочный человек и если он одумается, то останется как и прежде в семье и с имуществом, а если нет, то, извините, у вас дети, причём один нездоров и вам обязательно надо соблюсти их интересы. Думаю, что разумнее переоформить всё на вас. А вот с "оповещением" родных и близких я бы не стала торопиться, это всегда можно успеть. Особенно не стоит вовлекать в это детей, т.к. они очень чуствительны к таким вещам ( я видела, вплоть до суицида). Наоборот, с помощью лёгкого "шантажа", угрозы вовлечения его родных в разборку столь неприглядной ситуации надо постараться имущественно защитить себя и детей. Знаю, что на свою часть имущества он может написать дарственную, они не имеют "обратного хода", а вот завещание можно изменять... Но лучше узнать у натариуса. Решение этого вопроса не терпит делитантских советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murena Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Потапуф, именно об этом я сейчас и веду переписку с ним. Он отказывается категорически. И говорит как раз это - я и так уйду. Квартиру менять не будем. Да, он знает, что я - порядочный человек. У меня сейчас все абсолютно документы оформлены на меня на дом моих родителей. А нас - трое. Я должна разделить его на сестру и брата. У меня есть все возможности "кинуть"их,но я не буду делать этого однозначно. И все об этом знают. просто так удобнее было. чтобы я все оформляла,потому как брат с сестрой в других городах живут. А они мне даже отказы от наследства оформляли.И ему я тоже об этом сейчас сказала. А он отказывается. Говорит, что собственность ему нужна хотя бы для тог, чтобы кредить оформить. Бред. А как кредиты берут люди, у которых вообще своего жилья нет? Видимо, у него какие-то свои мысли.И он опять манипулирует. И про дарственную я ему тоже говорила. На детей оформить. Не хочет и слушать. Я ему говорю, если ты скажешь. что тебе нужна твоя доля, она у тебя будет. Тем более, прописан-то все равно здесь будешь. Оповещать и так никого не собираюсь. Пока, во всяком случае. Изменено 14 января 2009 пользователем Murena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КисаЛена Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Дорогая Murena!Я с Вами согласна на все 100,что рассказать надо,но позже-у нее ведь сейчас и возраст еще достаточно ранимый-так можно травму на всю жизнь и комплекс заработать,да и предстоящий выпускной и выбор професии зачем ей омрачать?Я вот например об измене отчима ,которого считала своим "вторым отцом" узнала 12 лет спустя после их развода с мамой.Маме тогда было трудно и морально и материально,но она дала мне закончить школу ,поступить в институт-виду не показала,причину развода завуалировала- .А отчим,кстати вскоре опомнился и уже много лет обратно просится,помогает нам,дочку мою своей внучкой зовет-только прошлого не воротишь.А насчетродителей мужа-я думаю,тоже лучше не говорить-это какая же мина будет в руках у свекрови-"вот,мол,сынок живи со второй семьей-ни проблем ни забот"-лишь бы невестке насолить. Время-самый лучший лекарь,извините за банальность.Может назло этой бабе придержать его пока возле себя,пусть она побесится и понервничает,что первую семью он не оставляет-не давайте ей такого подарка.А насчет квартиры нужно думать именно сейчас и советоваться с юристом-мало ли что муж говорит сейчас-он может поменять свое мнение или с ним может что-то случиться и эта баба получить сможет права на часть его имущества-надо подстраховаться и в такой ситуации "стелить соломку " повсюду!Держитесь!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потапуф Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Кредиты это "хорошо". Если не отдаст, то будут их с вас трясти, т.к. у него есть эта самая собственность... Надо думать, надо убеждать его, опять же считаю, что надо проконсультироваться с адокатом. От этого зависит ваше спокойное будущее. Изменено 14 января 2009 пользователем потапуф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murena Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Господи,как все сложно! Я и так не успевала бумажки на ребенка оформлять,а тут еще это. Спасибо вам,девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Насчет кредитов. У нас, например, если в квартире прописаны малолетние дети, то кредит под залог жилья без разрешения опекунского совета не даст ни один банк. Я сама лично с этим столкнулась. Если вы являетесь совладельцем жилья без Вашей подписи тоже кредит не оформлят. Я думаю, что Вам сейчас впервую очередь нужно обезопасить себя и девочек. Хороший адвокат Вам не помешает. Потому, что насчет прописки я не уверенна. Я знаю, что у моей подруги была такая же ситуация с внебрачным ребенком. И она сразу написала заявление (у нас в ДЕЗ) о том. что без ее разрешение никого в квартиру не прописывать. Это подействовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Девчонки, хотела спросить - есть ли среди вас юристы? Хочу консультацию по жилью. Где-то краем мозга воспоминание, что внебрачные дети имеют такое же право на долю квартиры отца, как и законнорожденные. Если это так, то эта девочка будет иметь такие же права на его долю в жилье,как и мои девчонки. Хоть это и небольшая часть, но все же.И что она может быть прописана в квартире по месту прописки отца. И согласие жены (мое т.е., не требуется) Не хотелось бы совершенно постороннего мне ребенка еще и жильем обеспечивать.Вдруг это возникнет? Они, как он мне вчера сказал, на квартире живут. Своего жилья нет у нее. Может, знает кто точно? И еще по этому поводу - я вот думаю,может,если по его словам, сейчас он на все условия согласен, мне предложить ему переоформить его часть квартиры на меня? Или на детей?( у нас общая долевая собственность на 3 человека - меня,его и старшую дочь,младшей еще не было, когда мы эту квартиру купили). Как это вообще-тоделается? И как лучше сделать? Тяжело читать, что пишете. Но я совсем не умею письменно-публично-анонимно сочувствоавоть и т.д., постараюсь по делу помочь (диплом юриста имеется). Все дети имеют одинаковые права на имущество родителей. Если ребенка ваш муж признал (он отцом записан в свидетельстве о рождении и этого не оспаривает), то у всех трех его дочек права на имущество одинаковые. (это правило применяется, естественно, только в случае наследования, т.е. его смерти и при отсутствии завещания, при наличии завещания несовершеннолетние дети имеют право на получение обязательной доли (1/3 от того, что пологалось бы им в случае, если завещания не было бы)). Сейчас у вас квартира офрмлена на троих. 2/3 - ваши одгозначно. осталась еще его 1/3 квартиры. эта треть (при осутствии завещания) будет делиться между следующими родственниками: мать, отец (его, если живы), дети (все, брачные, внебрачные), супруга. Т.е. все получат оч. маленький кусочек. В отношении переоформления - мне кажется, самое простое в этой ситуации - это дарение. Пусть он просто подарит свою долю вашей младшей дочери. Тогда квартира будет только ваша и дочек и никто больше на нее претендовать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murena Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Пока быстренько отвечу спасибо всем! Не знаю,что бы я без вас делала в эти дни. Обсудить это офф-лайн не с кем. А сейчас еще один вопрос к Veide или к другим юристам . По поводу прописки. Можно ли этого ребенка прописать в моей квартире без моего согласия? Спасибо всем, кто принимает участие в моей ситуации. Изменено 14 января 2009 пользователем Murena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Прописать ребенка, по-моему может (к сожалению!) По крайней мере мой теперь давно уже бывший муж так и сделал. Сейчас может законы изменились, или у вас собсвенность по другому оформлена, но тогда было достоточно заявления о прописке ответственного квартиросьемщика. Моего свекра, т е. дедушки внебрачного ребенка. Я об этом ничего не знала. Пускай дарственную, на фиг, на младшую дочку пишет. И, вы правы, делать это надо сейчас, быстро, пока у него не притупилось чувство вины. Ато жизнь идет, девочка его растет, а ее мягко говоря, не очень порядочная мамаша может накрутить ситуацию в свою пользу. Тем более, что у нее жилищные проблемы, а ваша квартира для ее дочери - ее единствееный шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Насколько я знаю (когда то столкнулись немного с другой проблемой, но тоже вопрос стоял о прописке ребенка) родитель может прописать к себе ребенка без согласия и уведомления со стороны остальных проживающих. Так что, Murena, этот вопрос сейчас действительно очень насущный для вас. Делайте все, что можно, чтобы обезопасить себя и своих дочек. Иначе, даже если он этого не сделает, вы не знаете, что в голове у той бабы. Тем более вы сами писали, что она как то была связана с квартирным вопросом и живет на съемной квартире. Так что она может пойти на что угодно. А после того, что еще вы написали, я так поняла, что ваш муж еще хуже, чем мне показалось вначале. Наверное я соглашусь с девочками. Погодите его гнать, но используйте по полной. П.С. Делать надо только Дарственную. Т.к. завещание можно сто раз переписать и вы знать даже об этом не будете, к тому же завещание другие родственники могут оспаривать в суде. Оно вам не надо. А с дарственной, по моему, даже он уже ничего не сможет сделать. А вообще вам нужна конечно консультация юриста. Попробуйте, если у вас нет времени дойти в юридическую компанию, хотя бы по интернету полазить. Сейчас есть всякие консультации бесплатные и что то типа вопрос-ответ в интернете. Изменено 14 января 2009 пользователем eelena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Murena, очень сочувствую! Девочки тут все правильно пишут по поводу оформления и прописки. Как вариант могу добавить - написать дарственную на его долю на обеих дочек поровну (ВАШИХ дочек, конечно!). А прописать, да могут (видела я такую ситуацию) и согласие ничье не требуется. В таком случае, даже не претендуя на долю в имуществе, у этого ребенка будет право проживать на площади, на которой он прописан, т.е. на Вашей площади! Вот это уже может получиться коммуналка в наихудшем варианте, так что тут надо сделать все, чтобы эту возможность исключить. И заявление в ЖЭК (ДЭЗ или как его сейчас...) сгодится, и еще чего бы подейственнее не повредило придумать. А вот надеятся на его "чесное благородное" слово не стоит. Единожды солгавши... Мне в еще в доперестроечное время довелось разводится-делится-разменивать квартиру, все ахали - типа тоже "образцово-показательные" были... Так сколько подлостей вылезло, и откуда только взялась такая изобретательность по части гадостей, все диву давались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Если ребенка ваш муж признал (он отцом записан в свидетельстве о рождении и этого не оспаривает)Вот это надо выяснить в первую очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Чтобы прописать ребенка, достаточно волеизъявления 1 родителя-собственника помещения. Согласие прочих собственников этой жилплощади, наличие условий для прописки (кажется, 12 кв. м. на человека) не требуется. Т.е. он может никого не спрашивая вписать свою дочку. Прав на квартиру она из-за прописки никаких не приобретет, но при отсутствии у нее в собственности иной жилой площади выселить ее будет невозможно даже если вы будете продавать квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Veide, то есть если его доля будет подарена дочке/дочкам Murena, то он уже не являясь собственником помещения прописать никого не сможет без согласия собственников? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Девочки,а у меня вчера случилась неприятность! Муж что-то делал в компе и в результате обнулилась информация на одном из жестких дисков! Мне глубоко наплевать,что там были программы,фильмы,игры и т.п!Все это можно скачать по-новой. Но там же были все наши ФОТО за последние 2,5 года! Там и рождение младшего, и его подрастание,да и вообще все!!!Я мужа чуть не убила!Он пытался все восстановить,но пока безрезультатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 гоните мужа от компа и идите в конторы, которые специализируются на восстановлении данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 гоните мужа от компа и идите в конторы, которые специализируются на восстановлении данных Да в том то и дело,что у меня муж очень хорошо в компах разбирается. У него ребята многие-компьютерщики советуются.А вчера произошел незапланированный сбой во время какой-то операции,пошла перезагрузка и в результате информация стерлась.Муж сказал,что будет еще пытаться восстановить после работы,но шансов спасти информацию очень мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aurielle Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Veide, то есть если его доля будет подарена дочке/дочкам Murena, то он уже не являясь собственником помещения прописать никого не сможет без согласия собственников? Я правильно понимаю?Если я правильно понимаю, то подарив свою долю дочке/дочкам, даже будучи прописанным в квартире, оформить прописку без письменного согласия главного квартиросъемщика он не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Но там же были все наши ФОТО за последние 2,5 года! Что Вы! Никогда нельзя хранить ничего в компе! Обязательно копии на СД или съемных дисках делать нужно! Тем более такая вещь как фото! Вдруг вирус, сбой работы компа... А может вообще диск "испортится"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Владлена, Да, очень обидно :) Сегодня же вечером перекину все фотографии на диски, так как у меня не 2,5 года. а 4 и все это потерять будет оень обидно Схемы я уже все записала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ой! И побегу фотки на диски перепишу! Может хоть раз удасться научиться на чужих ошибках. владлена., уж извините, буду учиться на Ваших! Очень сочувствую, я сама очень люблю дочку фотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.