Йеннифер Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 начинаю влюбленную парочку - по подбору, ткань Jubilee 28 Zweigart (Германия), т.е. равномерного переплетения, нитки ДМС. буду очень рада, если будут желающие составить компанию :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А вот мое оформление 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алмазова Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Здравствуйте, начала вышивать и при переезде потеряла схему с обозначением цвета. Не могли бы вы поделиться? А вот мое оформление Здравствуйте! Начала вышивать и при переезде потеряла схему с обозначением цвета. Не могли бы вы поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.