LenuSYA Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Робин Light (участки максимум 60*60). Участвуют: LenuSYA - Челябинск - герои мультиков, зверюшки -сюрприз -подписи Палома - Красноярск - бабочки - схема Оюшка - Иркутск - самолеты, машинки, пистолеты, мотоциклы, ракеты, ковбои, пираты, шреки, смешарики и т.д. (все для мальчика) -сюрприз alexiel - Томск - кошки- сюрприз - подписи Nadka - Уфа- фрукты любые -сюрприз - подписи Черничка - Оренбург - лягушки - сюрприз - подписи Viktorina - Тольятти - домики - схема - подписи Taia - Пермь - кухонный сэмплер - схема - подписи flash_nica - Пермь - мельнички - схема - подписи наш процесс Изменено 29 июля 2009 пользователем LenuSYA 1
Ludmila Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Я подумаю над этим предложением :hysteric: Если только картинки будут не очень большие.
Туу-Тикки Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Мне интересно )) Но уже есть один робин... Надо подумать. И про небольшие картинки я согласна.
Оюшка Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 никогда не участвовала в робинах, но всегда было очень интересно: как это. Всегда напрягала далекая пересылка(увы не понаслышке знаю, как работает наша почта) но урал-сибирь это вроде не очень далеко, если будет не очень большие вышивки, то я рискну присоединиться
LenuSYA Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Нас уже 5. Сколько человек будем собирать? Я тоже за небольшие картинки, так что выбираем тему и ждем точное количество участников
Ludmila Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Нужно, подтверждение участия. Я решилась. Оюшка, а вы из какого города? И времени с подачи заявления прошло немного, можно еще недельку подождать. Возможно, человек 7 соберется.
Палома Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 я тоже подтверждаю, надо с размером сюжетов определятся
Ludmila Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Может быть крестиков 50*50? Сюжеты каждый выберет, что душа пожелает. Я ,возможно, - бабочек.
LenuSYA Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Я согласна, 50*50, по теме ещё не определилась: или рыбки или игрушки Изменено 5 сентября 2008 пользователем LenuSYA
Палома Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) я остановилась вот на таком сюжете, совсем маленькие картинки 44х44 и цветов не много Изменено 5 сентября 2008 пользователем Палома
Оюшка Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Я из Иркутска(да, не мешает профиль поправить) сюжет...надо подумать, а ск-ко надо картинок? Изменено 5 сентября 2008 пользователем Оюшка
Палома Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 картинки по количеству участников :give_rose:
Ludmila Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Картинок надо по числу участниц. Мы играем Чайный Робин. И в нем если хозяйка тряпочки не высказывает конкретных желаний, то шьм кто-что найдет по этой теме. Заказывает только сюжет. Моя тема там Русское Чаепитие. Не знаю чего мне "на стол накроют" :give_rose: Можно и здесь так сделать.
Оюшка Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Посидела, почитала, немного начинаю "вьезжать", значит главное сейчас: начало старта, число участников и своя тема. Так? Да, я определилась с темой: машинки, самолетики, пистолеты и т.д., в общем все, что бы вы вышили мальчишке Изменено 5 сентября 2008 пользователем Оюшка
Палома Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Посидела, почитала, немного начинаю "вьезжать", значит главное сейчас: начало старта, число участников и своя тема. Так?именно так :give_rose: можно выбрать конкретные картинки, которые будут показаны по изготовлению каждого сюжета, а можно выбрать только тему и увидеть чего получилось уже только при получении всего Робина, такой вариант еще называют сюрпризным
Туу-Тикки Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Я тут подумала... Все-таки нет. Работа, сейчас еще учиться начну, большой робин Чайный, и куча недошитих долгостроев, а планов-то, планов... В другой раз, в общем. Буду наблюдателем.
LenuSYA Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Я тут подумала... Все-таки нет. Работа, сейчас еще учиться начну, большой робин Чайный, и куча недошитих долгостроев, а планов-то, планов... В другой раз, в общем. Буду наблюдателем. Очень жаль!!!
LenuSYA Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Я тему выбрала: хочу героев мультиков, или зверушек красивых такого типа
alexiel Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Возьмите меня)) Пожаааааааалста :thank_you:
LenuSYA Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Возьмите меня)) Пожаааааааалста :thank_you: Добро пожаловать
Палома Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 предлагаю на данный момент такой маршрут Челябинск-Красноярск-Иркутск-Томск-Челябинск-Челябинск
Палома Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 девченки, шлите мне в личку адреса , а я уже разошлю каждому согласно маршрута
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас