Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Робин Light (участки максимум 60*60).

Участвуют:

LenuSYA - Челябинск - герои мультиков, зверюшки -сюрприз -подписи

Палома - Красноярск - бабочки - схема

Оюшка - Иркутск - самолеты, машинки, пистолеты, мотоциклы, ракеты, ковбои, пираты, шреки, смешарики и т.д. (все для мальчика) -сюрприз

alexiel - Томск - кошки- сюрприз - подписи

Nadka - Уфа- фрукты любые -сюрприз - подписи

Черничка - Оренбург - лягушки - сюрприз - подписи

Viktorina - Тольятти - домики - схема - подписи

Taia - Пермь - кухонный сэмплер - схема - подписи

flash_nica - Пермь - мельнички - схема - подписи

наш процесс

Изображение

Изменено пользователем LenuSYA
  • Like 1
Опубликовано:

никогда не участвовала в робинах, но всегда было очень интересно: как это. Всегда напрягала далекая пересылка(увы не понаслышке знаю, как работает наша почта) но урал-сибирь это вроде не очень далеко, если будет не очень большие вышивки, то я рискну присоединиться

Опубликовано:

Нас уже 5. Сколько человек будем собирать? Я тоже за небольшие картинки, так что выбираем тему и ждем точное количество участников

Опубликовано:

Нужно, подтверждение участия. Я решилась. Оюшка, а вы из какого города? И времени с подачи заявления прошло немного, можно еще недельку подождать. Возможно, человек 7 соберется.

Я согласна, 50*50, по теме ещё не определилась: или рыбки или игрушки

Изменено пользователем LenuSYA

Я из Иркутска(да, не мешает профиль поправить)

сюжет...надо подумать, а ск-ко надо картинок?

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Картинок надо по числу участниц. Мы играем Чайный Робин. И в нем если хозяйка тряпочки не высказывает конкретных желаний, то шьм кто-что найдет по этой теме. Заказывает только сюжет. Моя тема там Русское Чаепитие. Не знаю чего мне "на стол накроют" :give_rose: Можно и здесь так сделать.

Посидела, почитала, немного начинаю "вьезжать", значит главное сейчас: начало старта, число участников и своя тема. Так?

Да, я определилась с темой: машинки, самолетики, пистолеты и т.д., в общем все, что бы вы вышили мальчишке

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Посидела, почитала, немного начинаю "вьезжать", значит главное сейчас: начало старта, число участников и своя тема. Так?

именно так :give_rose:

можно выбрать конкретные картинки, которые будут показаны по изготовлению каждого сюжета, а можно выбрать только тему и увидеть чего получилось уже только при получении всего Робина, такой вариант еще называют сюрпризным

Опубликовано:

Я тут подумала... Все-таки нет. Работа, сейчас еще учиться начну, большой робин Чайный, и куча недошитих долгостроев, а планов-то, планов...

В другой раз, в общем.

Буду наблюдателем.

Опубликовано:

Я тут подумала... Все-таки нет. Работа, сейчас еще учиться начну, большой робин Чайный, и куча недошитих долгостроев, а планов-то, планов...

В другой раз, в общем.

Буду наблюдателем.

Очень жаль!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.