Viktorina Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Я решила остановиться на цветах. Канву делить буду на 12 (по числу цветов, оставшиеся вышью сама и всем будет выбор - какой вышивать). А 16 аида не будет мелкой? Если кому-то мелко, заменю на 14. С датой начала согласна. КАк поступим с ниточками? Вкладываем в посылочку или каждый покупает сам для всех картинок, которые вышивает? Кстати, по поводу изнанки, идеальную делать не умею, никогда не напрягалась этим вопросом. Палома, данные отправила. Изменено 14 сентября 2008 пользователем Viktorina
Палома Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Nadka, определяйся и высылай свои координаты! Вот такая получилась цепочка Тольятти -> Оренбург-> Уфа-> Челябинск-> Томск-> Красноярск-> Иркутск-> Тольятти. дата отправки 10 октября. Я насчет изнанки тоже не заморачиваюсь. Если нет принципиальной разницы какие нитки, то думаю нет необходимости их вкладывать. Как только все утвердят маршрут отправки разошлю всем адреса. Изменено 15 сентября 2008 пользователем Палома
Черничка Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Палома, я с маршрутом согласна. Viktorina, меня 16 канва устраивает, я чаще всего на ней и вышиваю, по поводу ниток согласна с Паломой.
alexiel Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Меня маршрут устраивает, и то чтобы нитки не вкладывать тоже))
Nadka Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Я с темкой определилась - будут цитрусовые ( лимончики, апельсинчики..) Шить буду на аиде 16. А кто нибудь макеты делать умеет?
Оюшка Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 можно начинать авантюрку?... у меня возник идиотский вопрос: а как я узнаю, какой мотив я должна отшить на пришедшей ко мне канве?
Палома Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 просто выбираешь любую картинку из предоставленных схем или ищешь сама подходящий мотив ( в зависимости от Робина). особые пожелании я, если они есть пишите и вкладывайте вместе со своим Робином.
Оюшка Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Это я поняла, я к тому, как понять какой участнице я шью мотивчик...
Палома Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 а мы табличку сделаем, чтоб не запутаться
LenuSYA Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Это я поняла, я к тому, как понять какой участнице я шью мотивчик...В первом сообщении темы всех участниц, а вообще к тебе придет уже отшитая картинка (сначала одна потом 2 и т.д.)-там сразу будет видно тему, тем более что они у нас абсолютно разные. Девочки, темки и маршрут забила в первом сообщении. Если выбрали конкретные картинки то вкладывайте схемы, если сюрпризный то не надо. В конвертик вкладываем блокнотик (листочек) с пожеланиями. Девочки ещё вопросик: подписываться будем?
alexiel Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Будем, будем, с подписями ведь интересней)
Taia Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Еще не поздно к вам присоединиться? Тоже очень хочется поучаствовать!
flash_nica Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 И я тоже хочу поучаствовать!:) Еще не поздно?
Палома Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 И я тоже хочу поучаствовать!:groupwave: Еще не поздно?Присоединяйся!
flash_nica Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Палома, спасибо! Тогда я сегодня вечером определюсь на чем я остановлюсь и покажу вам) Очень рада наконец-таки поучаствовать, это будет первый раз)
Taia Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 а меня значит не берете? :-(
Палома Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 а меня значит не берете? :-(конечно берем!
Taia Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Ура! в качестве темки хочу белых медведей взять
flash_nica Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Тогда с Taia нас тоже считайте, мы из одного города, поэтому можем спокойно друг другу передать по цепочке. Я остановила свой выбор на Перминовских мельницах. Значит нас всего 9 человек. У меня всего 8 мельничек, поэтому первым сюжетом я буду вышивать ленты по периметру, как в дизайне, правда картинка плоховатая( И еще вопрос. А схемки в посылке передаем? Или можно в электронном виде? (например в PM?) Изменено 16 сентября 2008 пользователем flash_nica
LenuSYA Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Ура! в качестве темки хочу белых медведей взять А схемки будут? Что то я не видела маленьких белых медведей Палома Тогда ждем до 20 -го (вдруг ещё желающие найдутся, а потом ждем от тебя новый маршрут Изменено 16 сентября 2008 пользователем LenuSYA
Taia Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 нашла у себя только 2х медведей, сижу в растерянности
Viktorina Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Девочки-организаторы, пока все определяются буду еще думать по поводу картинок. ТЕ цветочки, которые хотела, не могу перевести ниточки, не знаю какие указаны на схеме. Поэтому скорее всего у меня будут цитрусовые. (если ничего другог не придумаю) Изменено 16 сентября 2008 пользователем Viktorina
Палома Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 конечно ждем, может кто еще созреет :blush1: вновь присоединившиеся адрес на бочку :give_rose: в личку :curtsey: а маршрут можно и сейчас подкорректировать, Пермь будет между Уфой и Челябинском. Ура! в качестве темки хочу белых медведей взятьгде-то я видела много очень симпатишных белых мишек, поищу
LenuSYA Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Тогда с Taia нас тоже считайте, мы из одного города, поэтому можем спокойно друг другу передать по цепочке. Я остановила свой выбор на Перминовских мельницах. Значит нас всего 9 человек. У меня всего 8 мельничек, поэтому первым сюжетом я буду вышивать ленты по периметру, как в дизайне, правда картинка плоховатая( И еще вопрос. А схемки в посылке передаем? Или можно в электронном виде? (например в PM?) А мельнички соответствуют нашим размерам, что-то выглядят большими? Viktorina Может цвета ниточек мы сами подберем? Палома Иркутск-Тольятти далековато будет, надо между ними кого-то другого вставить, а то получилось мы здесь все в кучке (Челябинск-Уфа, Оренбург, Пермь), а это два самых дальних пункта Изменено 17 сентября 2008 пользователем LenuSYA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас