Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я решила остановиться на цветах.

Изображение

Канву делить буду на 12 (по числу цветов, оставшиеся вышью сама и всем будет выбор - какой вышивать).

А 16 аида не будет мелкой? Если кому-то мелко, заменю на 14.

С датой начала согласна.

КАк поступим с ниточками? Вкладываем в посылочку или каждый покупает сам для всех картинок, которые вышивает?

Кстати, по поводу изнанки, идеальную делать не умею, никогда не напрягалась этим вопросом.

Палома, данные отправила.

Изменено пользователем Viktorina

Nadka, определяйся и высылай свои координаты!

Вот такая получилась цепочка Тольятти -> Оренбург-> Уфа-> Челябинск-> Томск-> Красноярск-> Иркутск-> Тольятти.

дата отправки 10 октября.

Я насчет изнанки тоже не заморачиваюсь. Если нет принципиальной разницы какие нитки, то думаю нет необходимости их вкладывать.

Как только все утвердят маршрут отправки разошлю всем адреса.

Изменено пользователем Палома
Опубликовано:

просто выбираешь любую картинку из предоставленных схем или ищешь сама подходящий мотив ( в зависимости от Робина). особые пожелании я, если они есть пишите и вкладывайте вместе со своим Робином.

Опубликовано:

Это я поняла, я к тому, как понять какой участнице я шью мотивчик...

В первом сообщении темы всех участниц, а вообще к тебе придет уже отшитая картинка (сначала одна потом 2 и т.д.)-там сразу будет видно тему, тем более что они у нас абсолютно разные.

Девочки, темки и маршрут забила в первом сообщении.

Если выбрали конкретные картинки то вкладывайте схемы, если сюрпризный то не надо. В конвертик вкладываем блокнотик (листочек) с пожеланиями.

Девочки ещё вопросик: подписываться будем?

Опубликовано:

Палома, спасибо! Тогда я сегодня вечером определюсь на чем я остановлюсь и покажу вам)

Очень рада наконец-таки поучаствовать, это будет первый раз)

Тогда с Taia нас тоже считайте, мы из одного города, поэтому можем спокойно друг другу передать по цепочке.

Я остановила свой выбор на Перминовских мельницах. Значит нас всего 9 человек. У меня всего 8 мельничек, поэтому первым сюжетом я буду вышивать ленты по периметру, как в дизайне, правда картинка плоховатая(

И еще вопрос. А схемки в посылке передаем? Или можно в электронном виде? (например в PM?)

post-126466-1221582670.jpg

Изменено пользователем flash_nica

Ура! в качестве темки хочу белых медведей взять

А схемки будут? Что то я не видела маленьких белых медведей

Палома Тогда ждем до 20 -го (вдруг ещё желающие найдутся, а потом ждем от тебя новый маршрут

Изменено пользователем LenuSYA

Девочки-организаторы, пока все определяются буду еще думать по поводу картинок. ТЕ цветочки, которые хотела, не могу перевести ниточки, не знаю какие указаны на схеме. Поэтому скорее всего у меня будут цитрусовые. (если ничего другог не придумаю)

Изменено пользователем Viktorina
Опубликовано:

конечно ждем, может кто еще созреет :blush1: вновь присоединившиеся адрес на бочку :give_rose: в личку :curtsey: а маршрут можно и сейчас подкорректировать, Пермь будет между Уфой и Челябинском.

Ура! в качестве темки хочу белых медведей взять

где-то я видела много очень симпатишных белых мишек, поищу

Тогда с Taia нас тоже считайте, мы из одного города, поэтому можем спокойно друг другу передать по цепочке.

Я остановила свой выбор на Перминовских мельницах. Значит нас всего 9 человек. У меня всего 8 мельничек, поэтому первым сюжетом я буду вышивать ленты по периметру, как в дизайне, правда картинка плоховатая(

И еще вопрос. А схемки в посылке передаем? Или можно в электронном виде? (например в PM?)

А мельнички соответствуют нашим размерам, что-то выглядят большими?

Viktorina

Может цвета ниточек мы сами подберем?

Палома Иркутск-Тольятти далековато будет, надо между ними кого-то другого вставить, а то получилось мы здесь все в кучке (Челябинск-Уфа, Оренбург, Пермь), а это два самых дальних пункта

Изменено пользователем LenuSYA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.