LenuSYA Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Девочки, я запуталась кто что вышивает. Давайте 20-го мне в личку скидывайте темы. С маршрутом я в принципе согласна, хотя по-моему у меня самый длинный путь получился
Nadka Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Nadka, а в 1 сообщении написано, что ты выбрала цитрусовый сэмплер. Вроде больше ни у кого. Еще ведь из серии цитрусовых есть Ароматы, где разная травка-приправка и еще есть овощной сэмплер. По-моему, тоже очень симпатичные)) :4u: А насчет зайчиков или машинок, ничего сказать не могу, не видела) А можно посмотреть эти семплеры я их как-то пропустила
LenuSYA Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Девочки, на Вышивай. ру есть примеры готовых Робинов, может кому-то поможет определиться
flash_nica Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Nadka, во-первых кидаю ссылочку где много-много всего: http://picasaweb.google.ru/ggomes24/Encicl...rutasEVerduras# во-вторых, нашла обе картинки сэмплеров Роял Париж, но схемка есть только к приправкам, схемка овощей пока в поиске. Если тебе что-то понравится, можешь обратиться в темку по ссылке: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...t=0&start=0. Или могу сама прислать.
Nadka Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Девочки, на Вышивай. ру есть примеры готовых Робинов, может кому-то поможет определитьсяа где их там посмотреть
LenuSYA Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 а где их там посмотретьСсылку кинула в личку
flash_nica Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Т.к. завтра еду за тканькой, назрело несколько вопросов по материалам: 1) Аида 16 подойдет? 2) Ниточки все-таки сами покупаем или нет? 3) Можно схемку перенабором, если нет возможность распечатать?
Nadka Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Так я с темкой определилась - это точно фрукты, любые а воткак макет сделать или пусть сюрпризом будет flash_nica, LenuSYA пасибки за сылочки
LenuSYA Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Т.к. завтра еду за тканькой, назрело несколько вопросов по материалам: 1) Аида 16 подойдет? 2) Ниточки все-таки сами покупаем или нет? 3) Можно схемку перенабором, если нет возможность распечатать? 1) да, конечно, подойдет (14 или 16 -идеальный вариант или соответствующие им) 2) если конкретный рисунок (схема) где нельзя изменять цвета, то нитки придется вкладывать, если просто тема, а остальные вышивают сюрпризом то конечно каждый сам нитки подбирает под ту схемку, что выбрал 3) схемку можно в любом виде но тогда придется ее где-то выложить либо всем послать в эл. виде в личку или по э/почте. Девочки для всех: Канву покупайте с учетом, что нас 9 и запасик на оформление. Размечайте. Если схема- то по схеме. Если сюрприз то чуть побольше (60*60) в любом порядке (шахматном, ромбики. линия и т.д.) Кстати, когда темку сбрасывать будете незабываем указывать схема или сюрприз
Viktorina Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 С маршрутом согласна. Nadka, цитрусовый хотела я, но остановилась на домиках, и он теперь свободен. Ниточки, я думаю, купить можно самим. Мне, например, нет принципиальной разницы ДМС, Мадейра или Гамма. Nica, а распечатать перенабор можно? У меня нет программы для таких файлов. Палома, мне можно выслать на ящик, я сама распечатаю. Схемы , конечно, можно вложить в посылочку (на всякий случай), но мне думается, по электронной почте проще.
Оюшка Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 На всякий случай(сама не знаю зачем) промерила в см расстояния(конечно по прямой, которые придется пролетать нашим вышивкам)..вот что получилось Иркутск-Томск-6см Томск-Уфа-8 см Уфа-Ориенбург-1,5см Ориенбург-Тольятти-2см Тольятти-Пермь-Пермь-3см Пермь-Челябинс-2см Челябинс-Красноярск -8,5см Красноярск-Иркутск-4см вот такая арифметика
Палома Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 по маршруту: ну очень уж у нас расстояния неровные получаются, как ни крути одинаково не получится. по ниткам: мне вот тоже нет принципиальной разницы какой фирмы нитки, главное чтоб цвет подходил, так что моих бабочек вышивайте чем хотите!
Оюшка Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 по маршруту: ну очень уж у нас расстояния неровные получаются, как ни крути одинаково не получится.вот и я про то же... Страна у нас большая :) сегодня уже приготовила тряпочку и ниточки, завтра начну размечать... удачи всем нам
Viktorina Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Девочки, вопрос. Кто чем будет размечать? Нитками или маркером?
LenuSYA Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Девочки напоминаю ЗАВТРА НАЧИНАЕМ (20.09.2008), поэтому жду от вас : 1) уточненные темки 2) схема или сюрприз 3) если схема, то как доводить будете до всех Палома Мне нужен твой адрес, ведь я тебе высылаю, кажется!
flash_nica Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 1) мельнички 2) схема 3) Напишите пожалуйста, кто сможет вышивать по перенабору? Кто не сможет, попробую выдернуть графику. Ни разу не делала этого, но попробую) А схему могу разослать по электронке.
Taia Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 1) кухонный семплер 2) схема 3) схемку пришлю по мылу Ника, если что, помогу с выдергиванием, уже делала
alexiel Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Сюрпризный робин, тема - кошки.
Viktorina Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 1) домики 2) схема 3) Схему вложу, кому удобнее пришлю по электронной почте.
Nadka Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 1.У меня фрукты любые, на выш вкус. 2.Сюрприз 3. Я с ПМ не дружу :tender: размечать наверное буду нитками ( или на сюрприз не размечают?)
LenuSYA Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Девочки поздравляю с началом. Адреса всем Палома разошлет. Размечаем кто как хочет, главное на 9 частей ( примерно 60*60). Вышивает кто на каком участке хочет. Кто решил по схеме вкладывает ниточки, схему (либо каким то образом всем ее рассылает). В конвертике должны быть пожелания (ну например, вышивать ли свое имя и город рядомс рисунком, т.е подпись; бэк и т.д)) Если хотите могу сразу в 1 сообщении забить. Ну вот и все НАЧИНАЕМ. К 10 октября начинаем рассылку. К этому числу выкладываем здесь свой первый этап. Следующие не выкладываем, только говорим о готовности отсылать
LenuSYA Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Девочки, ещё раз подумайте те кто со схемами . Сегодны лазила по инете (искала для тех кто уже решил что это сюрприз) очень много схем по вашим темам. Со схемами вы знаете что получите, а сюрприз гораздо интереснее получить, да и нитки не нужно искать.
Оюшка Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 всех с началом. 1) машинки, самолеты, мотоциклы, пистолеты, ракеты, ковбои, пираты, шреки, смешарики и т.д. все-все, что сочтете возможным вышить для мальчишки 2) сюрприз
Viktorina Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Если схема состоит из маленьких картинок, тоже ниточки вкладывать? Что-то я упустила. У нас же не картинный? (Ниток, конечно, не жалко, но в каком виде их вкладывать - подскажите).
LenuSYA Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Если схема состоит из маленьких картинок, тоже ниточки вкладывать? Что-то я упустила. У нас же не картинный? (Ниток, конечно, не жалко, но в каком виде их вкладывать - подскажите).Схема подразумевает что ее будут вышивать теми нитками которые указаны. Их может не быть у следующего игрока. Я знаю что в некоторых городах проблемы с нитками. Если замена каких-то цветов или нитки другого производителя для вас роли не играют тогда можно не вкладывать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас