Оюшка Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 а я общее оформление вообще пока не делала. Вот получу обратно через годик :) , тогда и подумаю, как все наши вышивки оформить. Так что 10 пойду отсылать(если наша почта чего-нибудь не учудит)
Viktorina Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Палома, схемы отправила на почту. Я со своим большим домиком не успеваю. Буду отправлять как есть, чтобы не задерживать. Вышью, когда вернется.
Палома Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 у меня почти готово, если не 10го , то 11 точно отправлю! Домики получила.
Черничка Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 если ничего не случится (а то в последнее время сплошные неприятности) 10 отправлю.
Nadka Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Я все закончила, только фото в выходной покажу.
Taia Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 а как почтой пользоваться? я письма даже отправлять не умею...
LenuSYA Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 а как почтой пользоваться? я письма даже отправлять не умею...Нужно проийти на почту, купить пластиковый конвертик, запаовать, написать адрес и сказать, что хочешь отправить заказным письмом. Они взвашают и скажут сколько марок надо наклеить или просто возьмут деньги и сами наклеют. Обязательно надо взять квитанцию с номером отправки, чтобы можно было отследить письмо. Вот и все. Палома я завтра отправлю свою тряпочку, с работы
flash_nica Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 LenuSYA, спасибо и я буду знать) Палома, первая бабочка полетела!! :wallbash:
Viktorina Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Девочки, прошу отнестись с пониманием. В субботу крестим дочку, если не успею отправить завтра послезавтра. В понедельник обязательно. Заранее прошу прощения за задержку.
Черничка Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Вот моя красавица, собираюсь сегодня отрпавлять.
Черничка Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Вот моя красавица, собираюсь сегодня отрпавлять.
Палома Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 все, моя бабочка улетела :give_rose:
Nadka Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Мой виноград поспел. Вот только отправить не успеваю у нас с праздниками короткий день и почта уже оказалась закрыта
Черничка Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Свою тряпочку я отправила, Viktorina встречай :spruce_up:
LenuSYA Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Палома Отправила, встречай моего Пуха. Бабочка как живая получилась. Жаль они ко мне последние придут... Nadka Виноград аж съесть хочется Черничка Лягушка чудесная, я тоже хотела её тебе вышить, но все таки запасик из других сделала
Viktorina Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 И бабочка, и виноград - такие красивые. Лягушка, правда, красавица. Теперь бы подобрать ей достойную компанию.
Оюшка Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Виноград супер! Лягушка очень мила.
Палома Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 вот кроме схем с домиками я ничего не получила :D девченки, отправьте мне остальные схемы krsdober@rambler.ru
flash_nica Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Черничка, лягуха просто супер! :) Вот бы ей компанию подходящую найти) Nadka, на виноградке капли как настоящие, я даже с начала не поняла что это вышивка :) Девочки, молодцы! :D Палома, мельнички отправила на ящик) Изменено 11 октября 2008 пользователем flash_nica
LenuSYA Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Палома Пора табличку обновить
Палома Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 мельнички получила, спасибо! если кого забыла поправьте меня
LenuSYA Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Девочки, как я поняла отправили только 3 человека: я, Палома и Черничка. А остальные как? Давайте поорганизованее, договаривались ведь 10 отправлять! Далее кто получил сообщайте! Дальше икто никого не ждет получила-вышила-отправила, только здесь сообщайте о своих действиях. Если что-то случилось (типа авралв на работе) тоже сообщаем чтобы никто никого не терял и не переживал. ОК?
flash_nica Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Я завтра точно передам Taia, поэтому можете табличку исправить. Она в свою очередь отправит свой робин LenuSYA точно.
alexiel Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Я просто в субботу на почту не успела, а в воскресенье она не работает. Потому, дико извиняюсь, в понедельник бегу, бегу, бегу... отправляю :) Изменено 12 октября 2008 пользователем alexiel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас