Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я общее оформление вообще пока не делала. Вот получу обратно через годик :) , тогда и подумаю, как все наши вышивки оформить. Так что 10 пойду отсылать(если наша почта чего-нибудь не учудит)

Опубликовано:

Палома, схемы отправила на почту.

Я со своим большим домиком не успеваю. Буду отправлять как есть, чтобы не задерживать. Вышью, когда вернется.

Опубликовано:

а как почтой пользоваться? я письма даже отправлять не умею...

Нужно проийти на почту, купить пластиковый конвертик, запаовать, написать адрес и сказать, что хочешь отправить заказным письмом. Они взвашают и скажут сколько марок надо наклеить или просто возьмут деньги и сами наклеют. Обязательно надо взять квитанцию с номером отправки, чтобы можно было отследить письмо. Вот и все.

Палома я завтра отправлю свою тряпочку, с работы

Опубликовано:

Девочки, прошу отнестись с пониманием. В субботу крестим дочку, если не успею отправить завтра послезавтра. В понедельник обязательно.

Заранее прошу прощения за задержку.

Опубликовано:

Палома

Отправила, встречай моего Пуха. Бабочка как живая получилась. Жаль они ко мне последние придут...

Nadka

Виноград аж съесть хочется

Черничка

Лягушка чудесная, я тоже хотела её тебе вышить, но все таки запасик из других сделала

Опубликовано: (изменено)

Черничка, лягуха просто супер! :) Вот бы ей компанию подходящую найти)

Nadka, на виноградке капли как настоящие, я даже с начала не поняла что это вышивка :)

Девочки, молодцы! :D

Палома, мельнички отправила на ящик)

Изменено пользователем flash_nica
Опубликовано:

Девочки, как я поняла отправили только 3 человека: я, Палома и Черничка. А остальные как? Давайте поорганизованее, договаривались ведь 10 отправлять!

Далее кто получил сообщайте! Дальше икто никого не ждет получила-вышила-отправила, только здесь сообщайте о своих действиях. Если что-то случилось (типа авралв на работе) тоже сообщаем чтобы никто никого не терял и не переживал. ОК?

Опубликовано: (изменено)

Я просто в субботу на почту не успела, а в воскресенье она не работает. Потому, дико извиняюсь, в понедельник бегу, бегу, бегу... отправляю :)

Изменено пользователем alexiel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.