Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишут. что на сортировке в Уфе)) Вот номер квитанции на всякий случай - 63405092056987

Я совсем Маша-растеряша, забыла письмо в посылку вложить, мне подписи тоже обязательно :give_rose: Ник и город))

Так котяврики благополучно добрались, и вопрос каких котят предпочитаешь, мультяшних?

Опубликовано:

Так котяврики благополучно добрались, и вопрос каких котят предпочитаешь, мультяшних?

Любых)) Какие тебе понравятся))
Опубликовано:

Любых)) Какие тебе понравятся))
Опубликовано: (изменено)

Viktorina, посылочку получила! :) :) :)

LenuSYA, хотела еще тебе посылочку отправить со своим Робином, но отдел почты только выдавал посылки, что-то у них там сломалось, поэтому завтра отправлю) А мой Робин опять оказался у меня, потому что мы с Taia решили посылки отправлять по очереди)

Изменено пользователем flash_nica

Черничка, подписи не делаем?

Делаем-делаем, ник и город.

Nadka, посылочку получила, виноград классный-так и хочется сорвать ягодку :rolleyes:

Изменено пользователем Черничка
Опубликовано:

LenuSYA, хотела еще тебе посылочку отправить со своим Робином, но отдел почты только выдавал посылки, что-то у них там сломалось, поэтому завтра отправлю) А мой Робин опять оказался у меня, потому что мы с Taia решили посылки отправлять по очереди)

Отправляй , буду ждать!

Taia А где подпись сделать? (и ник и имя? или что-то одно) И ещё вопрос там внизу на схемку какое-то слово его надо вышивать или нет? А то на общей картинке оно есть, а где оформленная картина нет

Палома По-моему пора обновить табличку

ДОшиваю лягушку. В субботу буду отправлять.

Черничка, я надеюсь ничего страшного, что я пяльцами воспольззовалавь?

Изменено пользователем Viktorina

Палома встречай кухонный сэмплер, я побежала на почту

А табличка новая будет?

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

Девочки! Я доделала бабочку! Отправить сегодня уже не смогу-почта только до 5 вечера, а завтра выходной, поэтому отправлю только в понедельник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.