flash_nica Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Спасибо, Оюшка! Девчонки, действительно пусть наш робин закончится в 2009 с шикарными результатми! :ded_snegurochka: А сами мы будем счастливыми, здоровыми, любимыми и красивыми :santa2:
Nadka Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Девченки, поздравляю вас с новым годом! Пусть сбудутся все заветные мечты!
Viktorina Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 С НОВЫМ ГОДОМ! Кота отправлять 5 числа или еще подождать?
LenuSYA Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Я домики 5 отправлю, пойду посылочку с Девичника получать и сразу отправлю Девочки, а как у остальных дела? Изменено 3 января 2009 пользователем LenuSYA
flash_nica Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Дела просто замечательно! :)
Nadka Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Я бабочек тоже 5 отправлю.Уже упакованные лежат :love:
Оюшка Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 А у меня сегодня подарок-забрала мельнички и кухонный, вот, семейка походила кругами поахала, сразу оговорюсь, что начну вышивать после праздников-у меня сейчас столько родни понаехало, что стою круглыми сутками у плиты, так что извиняйте, немного задержусь, как только вышью кухоньку, сразу отправлю
alexiel Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 У меня мультяшка готова) Отправлю после 7го, когда почта работать начнет.
LenuSYA Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Домики поехали в Красноярск
Оюшка Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Мотив для кухонного робина выбрал сын, заявив, что я должна вышить именно этот мотив, все мои заявления, что я себе присмотрела другой не были услышаны, пришлось идти подбирать нитки, так что этот робин у нас семейный, по крайней мере в выборе сюжетов
Nadka Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Viktorina! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего желаю, счастья , здоровья и побольше времени на любимое занятие! А бабочки улетели вчера еще.
Оюшка Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 И от меня запоздалые поздравления, только сегодня забежала на минуточку
Viktorina Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Спасибо, девочки, за поздравления! Это так приятно! А я приболела немного и котики у меня запечатанные лежат и ждут, когда наберусь сил на почту сходить. Вы уж извините меня. :oops:
Черничка Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Viktorina,я тоже поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всего самого доброго и светлого! :poz:
Оюшка Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) А я сегодня утром кухоньку закончила и уже отнесла на почту. Получается очень мило. Девочки спасибо за такие сюжеты! себе бы я когда еще такое вышила. Какая все-таки прелесть бэк, когда он к месту, шьется как песня(чего-то я разболталась....) Стала разбирать ниточки для мельничек-столько оттенков для такой малышки-не слабо! или пермин весь такой? Изменено 10 января 2009 пользователем Оюшка
Палома Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Стала разбирать ниточки для мельничек-столько оттенков для такой малышки-не слабо!это еще не самый "крутой" вариант, я как-то для Робина птЫчку вышивала, размером не больше мельнички и 32 цвета!
Оюшка Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) :bash: :bash: Изменено 10 января 2009 пользователем Оюшка
alexiel Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Мультяшек сегодня отправила :bash:
LenuSYA Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Девочки, как мне наш Робин нравится. Сюжетики у всех классные, а вы, девочки, все такие молодцы, так все быстро у нас движется (тьфу-тьфу-тьфу), по-моему у нас уже половину перевалило. :D вам всем за хорошую кампанию!
Черничка Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Бабочек сегодня получила, такая красотитища!!!!!
flash_nica Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Девочки, завтра экзамен трудный. Как сдам, фруктики сразу нагоню :)
Черничка Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 flash_nica, удачи на экзамене!!!
LenuSYA Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) flash_nica ни пуха ни пера Изменено 14 января 2009 пользователем LenuSYA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас