Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Оюшка!

Девчонки, действительно пусть наш робин закончится в 2009 с шикарными результатми! :ded_snegurochka: А сами мы будем счастливыми, здоровыми, любимыми и красивыми :santa2:

Опубликовано: (изменено)

Я домики 5 отправлю, пойду посылочку с Девичника получать и сразу отправлю

Девочки, а как у остальных дела?

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

А у меня сегодня подарок-забрала мельнички и кухонный, вот, семейка походила кругами поахала,

сразу оговорюсь, что начну вышивать после праздников-у меня сейчас столько родни понаехало, что стою круглыми сутками у плиты, так что извиняйте, немного задержусь, как только вышью кухоньку, сразу отправлю

Опубликовано:

Мотив для кухонного робина выбрал сын, заявив, что я должна вышить именно этот мотив, все мои заявления, что я себе присмотрела другой не были услышаны, пришлось идти подбирать нитки, так что этот робин у нас семейный, по крайней мере в выборе сюжетов

Опубликовано:

Viktorina! Присоединяюсь к поздравлениям!

Всего хорошего желаю, счастья , здоровья и побольше времени на любимое занятие!

А бабочки улетели вчера еще.

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за поздравления! Это так приятно!

А я приболела немного и котики у меня запечатанные лежат и ждут, когда наберусь сил на почту сходить. Вы уж извините меня. :oops:

Опубликовано: (изменено)

А я сегодня утром кухоньку закончила и уже отнесла на почту.

Получается очень мило. Девочки спасибо за такие сюжеты! себе бы я когда еще такое вышила. Какая все-таки прелесть бэк, когда он к месту, шьется как песня(чего-то я разболталась....)

Стала разбирать ниточки для мельничек-столько оттенков для такой малышки-не слабо! или пермин весь такой?

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Стала разбирать ниточки для мельничек-столько оттенков для такой малышки-не слабо!

это еще не самый "крутой" вариант, я как-то для Робина птЫчку вышивала, размером не больше мельнички и 32 цвета!
Опубликовано:

Девочки, как мне наш Робин нравится. Сюжетики у всех классные, а вы, девочки, все такие молодцы, так все быстро у нас движется (тьфу-тьфу-тьфу), по-моему у нас уже половину перевалило. :D вам всем за хорошую кампанию!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.