Черничка Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 LenuSYA! С Днем рождения!!!! Пусть все загадонное сбывается, а все задуманное исполняется!!!!
flash_nica Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 LenuSYA, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Пошла тебе сегодня лягушек отправлять, ан нет, почта не работает именно 27 января, точнее отдел доставки :thank_you: пойду завтра.
LenuSYA Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Девочки, так приятно!!!
flash_nica Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Девочки, свой робин-фруктики я на половину вышила, но сегодня отдала Taia чтобы не тормозить процесс, потому что уезжаю на неделю...Я приеду, закончу половину и отошлю :D Сейчас еще заходила на почту, вот не судьба....вчера закрыто, сегодня нет пластиковых конвертов, попробую на другую зайти..
flash_nica Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Лягушки отправились в путешествие :)
Оюшка Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Как оказалась сложно собрать все нитки на мельничку-никогда бы не подумала, но теперь уже половина отшита, думаю за выходные закончу...
LenuSYA Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Taia Танечка! Желаю здоровья, счастья и чтобы все твои мечты сбылись!!! Изменено 30 января 2009 пользователем LenuSYA
Nadka Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Танюш, я тоже поздравляю! Всего хорошего желаю ! :o
Черничка Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Taia и от меня прими поздравление с Днем рождения и пожелания всего наилучшего!!!
Viktorina Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 TAIA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!! Палома, бабочку любую можно вышивать из оставшихся?
Оюшка Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 TAIA, присоединяюсь к поздравлениям!(как всегда с запозданием, но вчера не смогла пробиться на форум) :nyam: совсем забыла сказать-мельнички поехали дальше
LenuSYA Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Девочки, а я уже лягушек получила-просто чудо. Обычно дней 10 посылка шла. сегодня пошла сюрприз забирать, а мне и лягушечек отдали.
Taia Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 я вернулась. спасибо всем за поздравления :)
Черничка Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Мультяшек получила, такие очаровашки! :parting:
Палома Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Палома, бабочку любую можно вышивать из оставшихся?конечно любую, все равно по одной на каждого :) Изменено 4 февраля 2009 пользователем Палома
Оюшка Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Палома, поправь мою строчку - мельнички уже вышиты и в прошлую субботу отправлены.
Viktorina Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Ростомер готов! Завтра пойдет на почту.
alexiel Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Я только вчера кухню закончила, а сегодня уже мельнички пришли :) Nadka, не против если я их быстренько вышью и сразу два робина отправлю?
Taia Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Фрукты почти закончила, на следующей недели передам Нике обратно
Оюшка Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Я только вчера кухню закончила, а сегодня уже мельнички пришли icon_eek.gif Nadka, не против если я их быстренько вышью и сразу два робина отправлю?они мне тоже вместе пришли, но у меня быстренько вышить оба не получилось, вот и разбила парочку, а они у вас все-равно вместе сошлись :blink: Изменено 8 февраля 2009 пользователем Оюшка
Nadka Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 alexiel,я не против. Пока есть чем заняться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас