flash_nica Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Закончила ростомерчик, завтра передаю Taia :blink:
Taia Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Закончила ростомер. завтра постараюсь отправить :love1:
flash_nica Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Только что получила бабочек, прелесть! :)
Оюшка Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 как бы хотелось увидеть все робины "живьем", все равно фото не передает всей прелести вышивки! удачи нам всем!
Nadka Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Оюшка, мне бы тоже хотелось... Кстати у меня кухня готова, послезавтра отправлю :)
Оюшка Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Лягушонка закончила. Такая классная компания получается! Девочки, вы по моему собрали самых славных лягушат! ну очень мне нравиться, то что у нас получилось с лягушками, а не когда бы не подумала... Отправлю, как только доберусь до почты-болеет доча, сидим безвылазно дома, но в субботу уж точно вырвусь... Изменено 31 марта 2009 пользователем Оюшка
LenuSYA Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Котики готовы, завтра отправятся дальше. Девочки, с каждым разом все интереснее, картинок все больше и больше. Кошачья семейка просто классная получается!
Nadka Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Кухню отправила, постараюсь мельнички на следующей неделе выслать :wub:
Оюшка Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 сегодня отправила наших лягушек-путешественниц!
Палома Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 у меня хрукт как-то тяжеловато идет, сделала только половину :(
LenuSYA Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Палома что же ты там за фрукт выбрала? Таня, может табличку обновишь?
Оюшка Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 а так бывает, я тут недавно кошек шила сестре-дизайн небольшой, но я три раза только один цвет перепарывала-ну не шел он у меня, пересчитаю, переправерю и все равно накосячу, а сколько мелких огрехов было и не сосчитать, под конец уже хотелось все бросить, но обещала...а в уже оформленной работе высмотрела, что есть один невышитый крестик! что-то я разболталась не по теме
Viktorina Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Закончила и запечатала мультики. Завтра, если не случится никакой оказии, отправлю. А какая картинка получается!!! Обалдеть!!! :nyam: Изменено 3 апреля 2009 пользователем Viktorina
LenuSYA Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Закончила и запечатала мультики. Завтра, если не случится никакой оказии, отправлю. А какая картинка получается!!! Обалдеть!!! :nyam: Дразнишься, да?
Viktorina Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 LenuSYA! Конечно! :oops: Мультики поехали дальше.
Палома Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Палома что же ты там за фрукт выбрала?я тебе на ушко шепну :give_heart2: никого не пропустила?
Taia Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 я неделю назад ростомер отправила
Оюшка Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 класс! как мне нравиться эта ситуация! спасибо, девочки!
alexiel Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Домики отправила, лягушков получила))
LenuSYA Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Ростомерчик дошила. Все бросила и за выходные поработала ударными темпами. Завтра отправляю. Просто очень хочется, чтобы ребенок все таки получил его к дню рождения
flash_nica Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Получила сегодня мультяшек
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас