Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лягушонка закончила. Такая классная компания получается!

Девочки, вы по моему собрали самых славных лягушат! ну очень мне нравиться, то что у нас получилось с лягушками, а не когда бы не подумала...

Отправлю, как только доберусь до почты-болеет доча, сидим безвылазно дома, но в субботу уж точно вырвусь...

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Котики готовы, завтра отправятся дальше.

Девочки, с каждым разом все интереснее, картинок все больше и больше. Кошачья семейка просто классная получается!

Опубликовано:

а так бывает, я тут недавно кошек шила сестре-дизайн небольшой, но я три раза только один цвет перепарывала-ну не шел он у меня, пересчитаю, переправерю и все равно накосячу, а сколько мелких огрехов было и не сосчитать, под конец уже хотелось все бросить, но обещала...а в уже оформленной работе высмотрела, что есть один невышитый крестик!

что-то я разболталась не по теме

Опубликовано: (изменено)

Закончила и запечатала мультики. Завтра, если не случится никакой оказии, отправлю.

А какая картинка получается!!! Обалдеть!!! :nyam:

Изменено пользователем Viktorina
Опубликовано:

Закончила и запечатала мультики. Завтра, если не случится никакой оказии, отправлю.

А какая картинка получается!!! Обалдеть!!! :nyam:

Дразнишься, да?
Опубликовано:

Ростомерчик дошила. Все бросила и за выходные поработала ударными темпами. Завтра отправляю. Просто очень хочется, чтобы ребенок все таки получил его к дню рождения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.