Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фрукт у меня так и не идет, замучилась уже, решила распороть и вышить другой. а чтоб не тормозить весь Робин вышила котейку, завтра -послезавтра отправлю

Опубликовано:

фрукт у меня так и не идет, замучилась уже, решила распороть и вышить другой. а чтоб не тормозить весь Робин вышила котейку, завтра -послезавтра отправлю

А ростомерчик ещё не получила?
Опубликовано:

Черничка, я пока не дома.Доче написала, как придет из школы сразу номерок отправит.Начинаю сама пререживать, отправила то давно уже.

Опубликовано:

Девочки, я забрала сегодня котов! Это такая прелесть! Теперь хожу и прикидываю, какого котейку лучше вышить, чтобы не нарушить такую красоту!

Опубликовано:

Nadka, кухонку сегодня получила, так красиво получается

Ой,ну слава богу! А то я покой потеряла.У меня мельнички уже готовы. Как приеду сразу же отправлю.

Кажется наш робин к концу движется :wub:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, ну кто же первый увидит свою тряпочку?

Таня, сделай нам последний раз табличку

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

у меня бабочки так и лежат не начатые, сори. нету ни ниточек, ни времени вышивать, ни времени за нитками сходить (

Опубликовано:

у меня бабочки так и лежат не начатые, сори. нету ни ниточек, ни времени вышивать, ни времени за нитками сходить (

Таня, тогда мне если сразу после праздников не вышлешь, то пока не высылай, я уезжаю 30 мая в отпуск, буду где-то 25 июня. Поэтому отправляй не раньше 10-12 июня.

Получается я и Палома -последние свой Робин увидим :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.