Taia Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 если я 14-15 отправлю, то думаю дойдет до 30 числа. только бабочек отправить не смогу, Ника не дошила свою.
LenuSYA Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 если я 14-15 отправлю, то думаю дойдет до 30 числа. только бабочек отправить не смогу, Ника не дошила свою. УРАА!!!!! мои мультяшечки прилетят!
flash_nica Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Taia, так ты бабочек тоже не вышила еще, поэтому ты и отправить их не сможешь... Неси тогда мне их обратно, все равно не вышиваешь, я дошью. Да и бабочек моя очередь отправлять, будем туда-сюда таскать или дошивай. Изменено 7 мая 2009 пользователем flash_nica
Viktorina Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Получила сегодня кухонный. Очень красиво получается. Ника, любой из двух оставшихся шить или ты выбирала какой-то?
flash_nica Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Viktorina, в кухонном? Нет, не выбирала, мне любой))
LenuSYA Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Палома сделай табличку, пожалуйста, - охота посмотреть у кого что на руках. И кто быстрее всех получит свою тряпочку
Черничка Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Получила сегодня мельнички, такой робин интересный получается
Оюшка Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Я знаю, кто первый получит свою тряпочку! alexiel я сегодня отправила кошек! Девочки, как это классно! правда позволила себе немного "выпендриться"(очень извиняюсь, но по другому не скажешь...) Мариночка, не ругай сильно...я там записку написала. прочитай сначало, а потом уже тряпочку открывай, ладно? я сейчас опять много наболтаю, ну да женщинам простительно-когда темы робинов были известны стала подбирать картинки, но когда приходит тряпочка с уже вышитыми сюжетами, понимаешь, что надо подобрать такую вышивку, чтобы не выбиться из общего стиля, а девочки молодцы-очень классно подбирают сюжетики, старалась не испортить общий вид... ту схемку, которую я вышила в кошачьем робине я искала уже сейчас, а все, что насобирала пришлось отмести... кстати, девочки, я так думаю, мы поставили рекорд-у нас робин занял меньше года!
LenuSYA Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Тогда ждем первый законченный!!!!!
flash_nica Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 А что мне с бабочками делать? :curtsey:
LenuSYA Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 А что мне с бабочками делать? :give_rose: А вы уже обе вышили? Если да, то можешь отправить мне в понедельник (лучше первым классом-тогда быстрее), я думаю за две недели дойдет.
flash_nica Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 LenuSYA, а кто-то из твоей семьи/родственников сможет получить если не успеет посылка дойти? Я бы написала на двоих отправителей и отправила бы где-то во вторник-среду.
LenuSYA Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 LenuSYA, а кто-то из твоей семьи/родственников сможет получить если не успеет посылка дойти? Я бы написала на двоих отправителей и отправила бы где-то во вторник-среду. У меня никого не будет,ь кто бы смог забрать. Если первым классом не сможешь отправить (там за неделю точно доходит), то оставь пока у себя
alexiel Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Оюшка,здорово :) Но только ведь ко мне еще фруктики должны прийти.. или нет, я как-то запуталась(
Оюшка Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 а у нас вот так интересно получилось, что ваши кошаки всех обошли... п фруктики еще будут-сама их жду (помните-не заладилось с ними у Танечки )
Viktorina Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 А я закончила кухонный, запаковала, но отправить смогу тольков конце недели.
flash_nica Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 LenuSYA. ты ведь все равно не успеешь перед отпусок закончить и отослать бабочек? Тогда и толку отправлять 1 классом, пусть полежат также и у меня..
LenuSYA Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Ну вообще-то ростомер я за полтора дня вышила :) Сегодня получила из Питера 1 классом робин-так он за 5 дней (с учетом выходных) дошел. его 13 отправили, а сегодня я получила. Так что думаю успела бы бабочек вышить Но если не можешь, то пусть лежит Кстати, что-то у нас Палома молчит.... Изменено 18 мая 2009 пользователем LenuSYA
Оюшка Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 она усиленно шьет фрукты и мой ростомер(я так думаю...)
flash_nica Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) что скажет Палома.... Ты подождешь? Изменено 21 мая 2009 пользователем flash_nica
LenuSYA Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 что скажет Палома.... Ты подождешь?Уже не отправляй! Не успеет дойти. Можно отправлять числа 15 июня будет
alexiel Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) УРА!!! Я получила свой робин! Краааасивый))) Оля, спасибо за мышку)) Я её отдельно в рамочку оформлю :D Девочки, спасибо всем огромное :rose: Лягушек я отправила, фруктики буду ждать, надеюсь Палома скоро появится) Изменено 22 мая 2009 пользователем alexiel
Nadka Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Я первая увидела! Красотень! Здорово! Тах хочется и свой робин побыстрее в руках подержать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас