Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если я 14-15 отправлю, то думаю дойдет до 30 числа. только бабочек отправить не смогу, Ника не дошила свою.

Опубликовано:

если я 14-15 отправлю, то думаю дойдет до 30 числа. только бабочек отправить не смогу, Ника не дошила свою.

УРАА!!!!! мои мультяшечки прилетят!
Опубликовано: (изменено)
Taia, так ты бабочек тоже не вышила еще, поэтому ты и отправить их не сможешь... Неси тогда мне их обратно, все равно не вышиваешь, я дошью. Да и бабочек моя очередь отправлять, будем туда-сюда таскать или дошивай. Изменено пользователем flash_nica
Опубликовано:

Получила сегодня кухонный. Очень красиво получается.

Ника, любой из двух оставшихся шить или ты выбирала какой-то?

Опубликовано:

Палома сделай табличку, пожалуйста, - охота посмотреть у кого что на руках.

И кто быстрее всех получит свою тряпочку

Опубликовано:

Я знаю, кто первый получит свою тряпочку!

alexiel

я сегодня отправила кошек! Девочки, как это классно! правда позволила себе немного "выпендриться"(очень извиняюсь, но по другому не скажешь...)

Мариночка, не ругай сильно...я там записку написала. прочитай сначало, а потом уже тряпочку открывай, ладно?

я сейчас опять много наболтаю, ну да женщинам простительно-когда темы робинов были известны стала подбирать картинки, но когда приходит тряпочка с уже вышитыми сюжетами, понимаешь, что надо подобрать такую вышивку, чтобы не выбиться из общего стиля, а девочки молодцы-очень классно подбирают сюжетики, старалась не испортить общий вид... ту схемку, которую я вышила в кошачьем робине я искала уже сейчас, а все, что насобирала пришлось отмести...

кстати, девочки, я так думаю, мы поставили рекорд-у нас робин занял меньше года!

Опубликовано:

А что мне с бабочками делать? :give_rose:

А вы уже обе вышили? Если да, то можешь отправить мне в понедельник (лучше первым классом-тогда быстрее), я думаю за две недели дойдет.
Опубликовано:
LenuSYA, а кто-то из твоей семьи/родственников сможет получить если не успеет посылка дойти? Я бы написала на двоих отправителей и отправила бы где-то во вторник-среду.
Опубликовано:

LenuSYA, а кто-то из твоей семьи/родственников сможет получить если не успеет посылка дойти? Я бы написала на двоих отправителей и отправила бы где-то во вторник-среду.

У меня никого не будет,ь кто бы смог забрать. Если первым классом не сможешь отправить (там за неделю точно доходит), то оставь пока у себя
Опубликовано:

Оюшка,здорово :)

Но только ведь ко мне еще фруктики должны прийти.. или нет, я как-то запуталась(

Опубликовано:

а у нас вот так интересно получилось, что ваши кошаки всех обошли...

п фруктики еще будут-сама их жду (помните-не заладилось с ними у Танечки )

Опубликовано:
LenuSYA. ты ведь все равно не успеешь перед отпусок закончить и отослать бабочек? Тогда и толку отправлять 1 классом, пусть полежат также и у меня..

Ну вообще-то ростомер я за полтора дня вышила :)

Сегодня получила из Питера 1 классом робин-так он за 5 дней (с учетом выходных) дошел.

его 13 отправили, а сегодня я получила.

Так что думаю успела бы бабочек вышить

Но если не можешь, то пусть лежит

Кстати, что-то у нас Палома молчит....

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

что скажет Палома.... Ты подождешь?

Уже не отправляй! Не успеет дойти. Можно отправлять числа 15 июня будет

УРА!!! Я получила свой робин! Краааасивый)))

Изображение

Оля, спасибо за мышку)) Я её отдельно в рамочку оформлю :D

Изображение

Девочки, спасибо всем огромное :rose:

Лягушек я отправила, фруктики буду ждать, надеюсь Палома скоро появится)

Изменено пользователем alexiel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.