Nadka Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Черничка, встречай свой робин! Viktorina, домики очень хорошенькие получились!
Оюшка Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Черничка, встречай свой робин!лягушки готовы! ой, как хочется увидеть! очень красиво должно получится(из того, что я видела).
Nadka Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Оюшка, а мой робин так и не пришел? :wub:
Viktorina Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Nika, ты мельнички получила? А то у меня как камушек на душе, переживаю... :blink:
Оюшка Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Оюшка, а мой робин так и не пришел?нет еще, но он уже в пути и я так думаю, что где-то на следующей неделе скажу что-нибудь утешительное по этому поводу
Оюшка Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Девочки! я сегодня забрала фрукты! такая красота! постарюсь свой этап сильно не затягивать!
Nadka Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Уряяяяя! Мои фруктики прилетели! У меня уже слюньки текут :oops:
Оюшка Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Дааа, у тебя слюньки текут, а я голову ломаю. что бы такое вышить-я теперь понимаю Таню с ее мучениями
Taia Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 моя кухня до мя так и не дошла и похоже не вышивалась, печально :(
Viktorina Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Кухню я давно уже отправила Веронике.
Оюшка Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 а пробить по номеру-где она?(я про кухню)
Viktorina Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) У меня квитанция не сохранилась, наверное выбросила, когда Flash nika написала в 701 сообщении , что она у нее на руках. Девочки в одном городе живут - разберутся. :( Изменено 11 августа 2009 пользователем Viktorina
Палома Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 гляньте табличку, может где ошиблась мой робин тоже где-то бродит, ну да и ладно, главное чтоб не потерялся
LenuSYA Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 мой робин тоже где-то бродит, ну да и ладно, главное чтоб не потерялсяТаня, показывает на твой почте лежит в 94 отделении уже
Черничка Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Ура-а-а!!!!!!!!! Я получила своих лягух!!! Девочки огромное СПАСИБО!!! Такая красота!
Nadka Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Черничка, поздравляю. Оказываеться так тяжело быть последней, все лягушата которых планировала вышить, уже красовались на тряпочке, вот я и мучилась в творческих муках :)
LenuSYA Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Черничка Поздравляю. Ты лично для меня лягух простооткрыла -никогда не думала, что они мне могут понравится. А эти все просто классные,
Viktorina Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Лягушки обворожительные. Поздравляю с получением!
Оюшка Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Ура! Черничка, поздравляю! Ты лично для меня лягух простооткрыла -никогда не думала, что они мне могут понравится. А эти все просто классные,абсолютно согласна, я когда их получила просто ахнула-до того они оказались красивыми. Оказываеться так тяжело быть последней, все лягушата которых планировала вышить, уже красовались на тряпочке, вот я и мучилась в творческих мукахда и не совсем последней тоже...
Палома Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Поздравляю! Лягухи и впрямь класные вышли, а вот мне как-то лягух очень легко дался, и схема нашлась махом и вышилось все на одном дыхании.
LenuSYA Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Палома, Таня сходи все ж таки на почту - у меня показывает уже несколько дней как все дошло
Оюшка Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 я тут за фрукты взялась, выбрала фрукт, подобрала ниточки ну и начала, сначало листики, потом саму фруктину ковырять стала, первые крестики были все как положено-нужного цвета и ложились где надо, а потом я взяла ярко-оранжевую нитку и тут я подумала-а то ли я шью...еще через пару цветов я поняла, что у меня получается червивое яблоко...растроилась ужасно, решила все пороть! потом походила и решила все же довести до конца фрукт....ну и получилось вроде то, что должно получится правда очень маленькое... Nadka, я тогда быстрыми темпами доковыряю еще один фрукт, а ты решишь сама-оставить мое первое творчество или перешить вот так бывает
Палома Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Сегодня получила бабочек! Бабочки класные! только вот никто подпись не оставил :)
Nadka Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Палома, поздравляю! Оюшка, делай что хочеться - я тебе доверяю :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас