Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оюшка, а мой робин так и не пришел?

нет еще, но он уже в пути и я так думаю, что где-то на следующей неделе скажу что-нибудь утешительное по этому поводу
Опубликовано: (изменено)

У меня квитанция не сохранилась, наверное выбросила, когда Flash nika написала в 701 сообщении , что она у нее на руках. Девочки в одном городе живут - разберутся. :(

Изменено пользователем Viktorina
Опубликовано:

мой робин тоже где-то бродит, ну да и ладно, главное чтоб не потерялся

Таня, показывает на твой почте лежит в 94 отделении уже
Опубликовано:
Черничка, поздравляю. Оказываеться так тяжело быть последней, все лягушата которых планировала вышить, уже красовались на тряпочке, вот я и мучилась в творческих муках :)
Опубликовано:

Черничка

Поздравляю. Ты лично для меня лягух простооткрыла -никогда не думала, что они мне могут понравится. А эти все просто классные,

Опубликовано:

Ура! Черничка, поздравляю!

Ты лично для меня лягух простооткрыла -никогда не думала, что они мне могут понравится. А эти все просто классные,

абсолютно согласна, я когда их получила просто ахнула-до того они оказались красивыми.

Оказываеться так тяжело быть последней, все лягушата которых планировала вышить, уже красовались на тряпочке, вот я и мучилась в творческих муках

да и не совсем последней тоже...
Опубликовано:

я тут за фрукты взялась, выбрала фрукт, подобрала ниточки ну и начала, сначало листики, потом саму фруктину ковырять стала, первые крестики были все как положено-нужного цвета и ложились где надо, а потом я взяла ярко-оранжевую нитку и тут я подумала-а то ли я шью...еще через пару цветов я поняла, что у меня получается червивое яблоко...растроилась ужасно, решила все пороть! потом походила и решила все же довести до конца фрукт....ну и получилось вроде то, что должно получится правда очень маленькое...

Nadka, я тогда быстрыми темпами доковыряю еще один фрукт, а ты решишь сама-оставить мое первое творчество или перешить

вот так бывает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.