Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я почти закончила мельничку, завтра покажу что получилось

Девочки у кого сюрпризный показывать точно не надо, а другие кто по схемам как хозяйка решит - хочет ли она увидеть заранее кто что отшил
Опубликовано:
Viktorina, 14 октября посылка была на сортировке в Тольятти...Надеюсь за прошедшие четыре дня, она уже оказалась где-то рядом с Пермью :rolleyes:
Опубликовано:

Простите меня темную. Мне дали вот такую квитанцию. По какому номеру нужно смотреть я не знаю.

Viktorina

Номер отправления на следующей строке после номера квитанции, он- 14-значный

Опубликовано:

Вчера весь вечер порола, а потом перешивала....

У нас dmc достать проблемно, мадейра в магазинах тоже не все оттенки, вот и решила, что сделаю гаммой, поскольку я на бабочек первая, то выбрала то что нравится, заранее подобрала ниточки и села вышивать, первый раз меня кольнуло, что что-то не так, когда я вышила часть крыла темно-зеленым цветом, ну чувствую-не то что, поковыряла немного еще, а потом взяла вышивку, ниточки и пошла подбирать на глаз по уже вышитой бабочке и фото с монитора...Как я плевалась-ну совсем не те цвета, хотя по таблице перевода все правильно, распорола все и стала вышивать по новой, результат удовлетворил, надеюсь и хозяйке бабочек он понравится... вот такая история ...

Опубликовано:

я еще ничего не получила :lol2:, Nadka, псомотри, пожалуйста где посылочка.

Я тоже ничего не получила надеюсь сегодня -завтра все дойдет

Мой номер квитанции 45003404009139, данные на 14 октября - сортировка в Уфе. а дальше почему-то не пишут, посмотри у себя.

Тока что посмотрела посылка на сортировке в Оренбурге, так что Черничка встречай!!!!

Я забыла написать про подписи, они обязательны. Ник- город, а шрифт не важен.

Опубликовано:

Я тоже ничего не получила надеюсь сегодня -завтра все дойдет

Пишут. что на сортировке в Уфе)) Вот номер квитанции на всякий случай - 63405092056987

Я совсем Маша-растеряша, забыла письмо в посылку вложить, мне подписи тоже обязательно :wub: Ник и город))

Опубликовано:

LenuSYA, дошел мой семплер?

Нет пока, пишет на сортировке в Челябинске, значит скоро на почту придет.

Никогда не думала что письмо до Красноярска идет быстрее, чем из Перми

Опубликовано:

Пишут. что на сортировке в Уфе)) Вот номер квитанции на всякий случай - 63405092056987

Я совсем Маша-растеряша, забыла письмо в посылку вложить, мне подписи тоже обязательно :give_rose: Ник и город))

Так котяврики благополучно добрались, и вопрос каких котят предпочитаешь, мультяшних?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.