Viktorina Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Сейчас пробовала - с ящиком все нормально. Я все жду фрукты. :)
Палома Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 мне тааак нравится этот семплер :)
LenuSYA Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Класс! я балдею ))))Я рада, что тебе понравилось flash_nica Принципиально все цвета по номерам или можно немного заменить? Как-то не хочется ради 10-20 крестиков нитки покупать. Если важно, то поеду в магазин Изменено 7 ноября 2008 пользователем LenuSYA
flash_nica Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) LenuSYA, ничего себе почтальон.. Вполне могло и затеряться, а то соседи тоже всякие бывают.. Нет, мне не принципиально, можешь заменить, конечно, чтобы не особо выбивалось из общей гаммы :wub: Девочки, процесс моих мельничек лучше не показывайте мне, так интереснее будет)) Изменено 7 ноября 2008 пользователем flash_nica
Оюшка Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Ура! мне мультяшек отправили! Палома, чайничек класс!
LenuSYA Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 flash_nica Ты немного ошиблась в разметке. 3 и 4 мельницы -неправильно (ошибка между лопастями на третьей и соответственно четвертая совсем не правильно-смещение на 10 клеточек) и одна из разметок-9 клеточек в высоту. Девочки внимание! кто будет вышивать верхнюю половину обратите на это внимание
flash_nica Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Я знаю, в тетрадке об этом написано должно быть, что в клеточках ошибка (не стала перерисовывать разметку). Поэтому я и дорисовала лопасти маркером, если в этом есть ошибка, то ничего страшного, для меня точное расположение мельничек не важно, главное, чтобы на канву поместились..)) Но все равно, девочки-внимание! :curtsey:
LenuSYA Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Я знаю, в тетрадке об этом написано должно быть, что в клеточках ошибка (не стала перерисовывать разметку). Поэтому я и дорисовала лопасти маркером, если в этом есть ошибка, то ничего страшного, для меня точное расположение мельничек не важно, главное, чтобы на канву поместились..)) Но все равно, девочки-внимание! :4u: Вероника, ничего не написано было, я начала сверху с твоей разметки, а следующую лопасть снизу и не сошлось-пришлось распускать. (немножко).
Viktorina Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Черничка, а номерок квитанции можно, а то мне так ничего не пришло еще.
LenuSYA Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) flash_nica Я почти закончила мельничку. Возник вопросик, где подписи осталять? В тетрадке прочитала, что надо flash_nica Уже закончила, все от подписи зависит когда отправлю Изменено 9 ноября 2008 пользователем LenuSYA
flash_nica Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 LenuSYA, эмм...а там места совсем нет? Вообщем-то внизу желательно...
LenuSYA Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 LenuSYA, эмм...а там места совсем нет? Вообщем-то внизу желательно...Есть место совсем внизу и под мельницей
flash_nica Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 LenuSYA, лучше под той мельничкой, которую ты вышила...
Черничка Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Viktorina, сейчас смотрела: посылка на 07.11.2008г., на сортировке в Самаре (других данных пока нет)
Палома Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 я на днях уезжаю на недельку в Екатеринбург, буду дома числа 20го, так что не теряте меня
LenuSYA Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 я на днях уезжаю на недельку в Екатеринбург, буду дома числа 20го, так что не теряте меняТак мне отправлять мельнички или нет пока?
Viktorina Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ХОрошо, значит фрукты должны сегодня завтра прийти.
Палома Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Так мне отправлять мельнички или нет пока?отправляй конечно, пока долетят...
Viktorina Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Получила извещение на фрукты. Сегодня побегу на почту. :thank_you: :rose: Изменено 12 ноября 2008 пользователем Viktorina
LenuSYA Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Мельнички улетели в Красноярск
Viktorina Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Фрукты получила. Загляденье.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас