alexiel Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Мне у бабочки только бэк остался) отправлю в субботу, или на крайний случай в понедельник)
LenuSYA Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Taia А как там домики поживают?
Viktorina Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Что делать ума не приложу. ВЫбрала мотив, стала подбирать нитки. Одного номера ДМС нет. Все магазины в городе оббегала. Предложили Гамму. Как вы считаете можно использовать?
Nadka Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Viktorina конечно можно к гамме отношусь положительно.
Taia Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 я снова тут, не вышивальный период был :( , простите :blush1: , так получилось, на этот период попал бэк у домиков в выходные как закончу сразу вышлю :4u:
Палома Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 А вот и я до вторника постараюсь отправить кухонный. И смотрю табличка в первом сообщении совсем не обновляется :)
LenuSYA Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 И смотрю табличка в первом сообщении совсем не обновляется Извиняюсь, забыла совсем, сразу иду последнюю страничку смотреть. Обновила, но она уже устарела
Черничка Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Котявриков сегодня отправила :)
Viktorina Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 На той неделе фрукты постараюсь довышивать и отправить
LenuSYA Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Палома Если не трудно обнови табличку, хочется посмотреть что у кого
Оюшка Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Забыла пожаловаться: у меня отказались приняит мое отправление заказным письмом-сказали: поскольку тряпочка-то тоько посылкой, паразиты, накладно получилось.. следующий раз картонкой проложу.....может кому-то пригодится мой опыт...
LenuSYA Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Забыла пожаловаться: у меня отказались приняит мое отправление заказным письмом-сказали: поскольку тряпочка-то тоько посылкой, паразиты, накладно получилось.. следующий раз картонкой проложу.....может кому-то пригодится мой опыт... Да у меня тоже тетка на почте долго ворчала, придется папочку вкладывать или картонки или тетрадку, но что-то твёрдое
Палома Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 а я хожу на почту где довольно много народу за день проходит и прихожу в конце дня, операторы замученые и уставшие и им пофигу чего я там отправляю, сама запечатываю и даю оформлять.
alexiel Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 У меня бабочки готовы и отправлены :D
flash_nica Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Девочки простите, были жизненные трудности, дома меня почти не было, а схемка на компьютере. Сегодня первый день ночую дома, поэтому постараюсь наверстать упущенное...
LenuSYA Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Девочки простите, были жизненные трудности, дома меня почти не было, а схемка на компьютере. Сегодня первый день ночую дома, поэтому постараюсь наверстать упущенное... Всякое в жизни бывает, мы все люди и все понимаем. Девочки, по-моему у нас и так все нормально идет и довольно бысто. Мы все просто молодцы!
Viktorina Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Получила извещение, пойду сегодня за котиками. Фрукты еще немного осталось, я стараюсь.
Nadka Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Палома кинь мне пожалуйста схему .а то я в ящик попасть не могу :)
Taia Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Черничка, можно я лягушку чуть побольше сделаю, чем квадратик размечен, на 10 клеток вниз?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас