Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать ума не приложу. ВЫбрала мотив, стала подбирать нитки. Одного номера ДМС нет. Все магазины в городе оббегала. Предложили Гамму. Как вы считаете можно использовать?

Опубликовано:

я снова тут, не вышивальный период был :( , простите :blush1: , так получилось, на этот период попал бэк у домиков в выходные как закончу сразу вышлю :4u:

Опубликовано:

И смотрю табличка в первом сообщении совсем не обновляется :russian_roulette:

Извиняюсь, забыла совсем, сразу иду последнюю страничку смотреть. Обновила, но она уже устарела
Опубликовано:

Забыла пожаловаться: у меня отказались приняит мое отправление заказным письмом-сказали: поскольку тряпочка-то тоько посылкой, паразиты, накладно получилось.. следующий раз картонкой проложу.....может кому-то пригодится мой опыт...

Опубликовано:

Забыла пожаловаться: у меня отказались приняит мое отправление заказным письмом-сказали: поскольку тряпочка-то тоько посылкой, паразиты, накладно получилось.. следующий раз картонкой проложу.....может кому-то пригодится мой опыт...

Да у меня тоже тетка на почте долго ворчала, придется папочку вкладывать или картонки или тетрадку, но что-то твёрдое
Опубликовано:

Изображение

а я хожу на почту где довольно много народу за день проходит и прихожу в конце дня, операторы замученые и уставшие и им пофигу чего я там отправляю, сама запечатываю и даю оформлять.

Опубликовано:

Девочки простите, были жизненные трудности, дома меня почти не было, а схемка на компьютере. Сегодня первый день ночую дома, поэтому постараюсь наверстать упущенное...

Опубликовано:

Девочки простите, были жизненные трудности, дома меня почти не было, а схемка на компьютере. Сегодня первый день ночую дома, поэтому постараюсь наверстать упущенное...

Всякое в жизни бывает, мы все люди и все понимаем.

Девочки, по-моему у нас и так все нормально идет и довольно бысто. Мы все просто молодцы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.