Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, дурацкая мысль, но все же озвучу: может вышьем этот этапчик(4-ый) и сделаем перерыв с отправкой до новогодних праздников, а то почта уже потихоньку "зашивается"...или я не права?

Опубликовано:

Это получается, то что у меня сейчас (4 этап - кошки) оставлять до после праздников. Да?

я думаю, если получится быстро вышить, то почему бы и не отправить

у меня тоже пока тишина

Опубликовано:

Девочки, как интересно почитать про ваш процесс! Никогда не играла в Робин, это оказывается увлекательно :blush1:))

Может скоро буду последователем :4u:

Опубликовано:

скоро будет, я неделю назад отправила

Таня, я что-то до сих пор не получила, посмотри по квитанции где, а то я уже волнуюсь
Опубликовано:

Девочки, я как-то так неделю переждала(если можно так выразится) - ин-ция выдавалась только о поступлении на сортировку в городе отправления, ну я и не не ходила на почту, а когда случайно зашла, то в ящике лежало уже 2 уведомления - первичное и повторное...и так бывает

Опубликовано:

Наконец-то жомики у меня. Эта "страшная" тетка с почты опять все бросила в ящик, хорошо хоть в домофон сказала, что письмо принесла

Опубликовано:

Nadka, честно, очень красиво! :)

Еще хотела спросить, ведь только фрукты можно? Арбузики, клубнички, вишенки нельзя? А то столько схемок красивых нашла, глаза разбегаются :blink: :D

Опубликовано:

Хорошо, что спросила, а то я как раз ягодки отобрала, вот бы попала, пойду поищу фруктики

для ягодок я следующии робин задумала

придется поучаствовать, что бв схемка не пропала :oops:

Палома, ау

Опубликовано: (изменено)

Хотелось бы только фрукты, а для ягодок я следующии робин задумала

Я расстроилась :( Виноград же тоже ягодка, я и не угадала... Изменено пользователем Viktorina

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.