flash_nica Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 LenuSYA, мельнички соответствуют, я посмотрела. Там около 50-55 клеток, с учетом того, что зашивается только мельница, получается совсем мало. И цветов немного. А как по поводу схемок?
Ludmila Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Девочки, поздравляю вас с таким дружным коллективом. Робин будет очень интересным. :blush1:
Nadka Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Девочки очень рада что у нас такая большая компания.А темку еще не поздно поменять. У меня будут цветочки от ТГ (там размер 70*80 крестиков) Можно?
flash_nica Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 А там в каждом цветочке по сколько цветов примерно? Насколько я знаю у Теи много цветов в дизайнах..можно их посмотреть?
Nadka Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 flash_nica писал: А там в каждом цветочке по сколько цветов примерно? Насколько я знаю у Теи много цветов в дизайнах..можно их посмотреть?Ну что-то наподобе таких я еще не определилась, ниточки могу свои вкладывать
Viktorina Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 LenuSYA, я бы не против, чтобы подобрать, но там рисунок готовых цветов плохого качества - мелкий. Не подберешь. Еще есть такие , но в них много цветов, это ТG. Такие без рисунка, только схема Вот такие домики В общем сижу и думаю. ВСе хороши - выбрать не могу.
flash_nica Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Viktorina, мне тоже все сэмплеры нравятся) это уже на ваше усмотрение) Но их всех наверное домики, чуть больше) хотя и чайная серия тоже ничего)
Палома Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Палома Иркутск-Тольятти далековато будет, надо между ними кого-то другого вставить, а то получилось мы здесь все в кучке (Челябинск-Уфа, Оренбург, Пермь), а это два самых дальних пункта я ж развеж против :) давайте подумаем как лучше
flash_nica Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Viktorina, от себя могу предложить вот такие цветочки) На всякий случай)
Viktorina Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Flash nica, можно попросить ваши цветочки? Спасибо.
Taia Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 раз мишки не нашлись думаю надо тему сменить. только вот не знаю на что. пока из всего найденного нравятся чайнички каждый где-то 30х30 крестиков и чашки они побольше размером, но их мало - 4 штуки всего вобщем не могу определиться :)
flash_nica Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Viktorina, отправила Еще могу предложить пару кухонных сэмплеров, может пригодится тем, кто еще не определился с темой :)
Taia Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Спасибо Ника! :) Возьму первый )))
Nadka Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Viktorina а можно мне цветочки от ТГ?
LenuSYA Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Девочки! Определяйтесь с темами. 20 сентября начинаем. К этому дню ждем от вас: 1. Тема 2. Сюрприз или схемки приложите 3. Подписываться или нет Рассылка начнется 10 октября.
Viktorina Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Nadka, отправила 4 письма на почту. Мужу понравились домики, но я еще подумаю. Спасибо за цветочки. Изменено 17 сентября 2008 пользователем Viktorina
Оюшка Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Вдруг поняла, что из всех ниточек могу найти в основном ГАММУ, да немного Мадейры(что-то сейчас скудный выбор-обещали мадейру к новому году подвезти)-ничего? Я понимаю, что наше мероприятие не на один день и месяца через два все с ниточками наладится, но считаю своим долгом предупредить... Согласна, что Иркутск-Тольятти не самые соседние города, но что получится, все приму, поскольку равномерно распределить всех все равно не получится. Наш Урало-Сибирский сабантуйчик плавно перерос в Российский, поэтому мое предложение такое: Долго марковала над картой, но по моему маршрут более-менее получился, вам судить: Иркутск-Томск-Уфа-Ориенбург-Тольятти-Пермь-Пермь-Челябинс-Красноярск Изменено 18 сентября 2008 пользователем Оюшка
Nadka Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Viktorina схемки получила спасибо! Девочки вы мои цветочки согласны вышивать? Если нет я другую темку думать буду :)
Оюшка Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Цитата там размер 70*80 крестиков) Можно? Nadka, я не знаю, но сговариваль на небольшие мотивы(где-то 50 на 50)......
flash_nica Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Nadka, а вы же раньше хотели цитрусовую тему? почему не стали?) А вообщем-то я согласна с Оюшка... :)
Палома Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Долго марковала над картой, но по моему маршрут более-менее получился, вам судить: Иркутск-Томск-Уфа-Ориенбург-Тольятти-Пермь-Пермь-Челябинс-Красноярск я примерно также построила "дорогу", с твоим вариантом абсолютно согласна, а как остальные? Taia, не получила от тебя адрес
Nadka Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 flash_nica давай на ты, мне просто цитрусовый семплер понравился, а он кажется уже занят, Теперь поломаю голову над другой темкой. Хочется многого. А макеты делать ну не умею я :( Я бы от фруктов не отказалась, или от зайчиков ДМС или машинки :4u:
alexiel Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Первый вариант маршрута меня конечно больше устраивал.. :4u: Но и так пойдет.
flash_nica Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Nadka, а в 1 сообщении написано, что ты выбрала цитрусовый сэмплер. Вроде больше ни у кого. Еще ведь из серии цитрусовых есть Ароматы, где разная травка-приправка и еще есть овощной сэмплер. По-моему, тоже очень симпатичные)) :4u: А насчет зайчиков или машинок, ничего сказать не могу, не видела)
Палома Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 девченки, у меня нет возможности распечатать схему :4u:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас