Viktorina Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 В моей схеме дан ключ в ДМС Анкор и Мадейре, и если кто-то переведет в Гамму ничего страшного.
Палома Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 у меня до сих пор нет координат Taia! адреса разошлю по новой завтра. у меня все теже бабочки по схеме
Taia Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Палома, свой адрес в личку отправила
flash_nica Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 у меня также, как и у Viktorina. Схема в DMC, но соглашусь если девочки переведут в Гамму, не проблема. Тогда значит ниточки никто не высылает. Может нам создать ящик, куда скидать все схемки и разослать пароли? Могу это сделать.
Viktorina Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 А я не умею пользоваться такими ящиками. Объясните?
flash_nica Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 С ним все просто. Я создам ящик и скину пароль участникам. Участники скинут схемки (те, кто вышивает не сюрпризный Робин) и каждый, заходя на этот ящик, может скачать схемку, которую предоставила для него хозяйка Робина. Вроде понятно объяснила. Ну что, создавать или все-таки не надо?
Taia Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 я бы не отказалась от такого ящичка, хорошая идея :oops:
Viktorina Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Можно, но если что, я снова к вам за помощью приду.
Оюшка Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 а использованную схему будем удалять? я то же не имею опыта общения с ящиками....
flash_nica Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Ящичек я создала. ru_robin@mail.ru. пароли сегодня вышлю всем в личку и уже можно скидывать туда ваши схемки (кто вышивает не сюрпризный робин). Как это делается? Просто со своего личного ящика отправляете схемку на ящик для Робина. Только где-нибудь в заголовке письма, указывайте что это за схема и от кого, лучше ник на форуме, чтобы нам не запутаться)
Оюшка Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Девочки, а можно не такие "тяжелые" схемы?
Viktorina Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Я схему отправила, а посмотреть ничего не могу. Какой логин нужно указывать?
LenuSYA Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Девочки лучше скиньте всем в электронку или в личку. У меня не открывается ничего Или ссылку прям указывайте, а то страница не открывается Изменено 21 сентября 2008 пользователем LenuSYA
Viktorina Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Разобралась. У меня все вроде открывается. Если нужно, пришлю на почту. Пишите.
flash_nica Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 я что-то не могу понять...С ящичком все разобрались? Вижу схемки трех человек. Сейчас отправлю свое, пока в формате .xsd Тань, есть возможность выдернуть графику из схемы? :)
Taia Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Выдернула, отправила на ящик. На будущее (вдруг пригодится) File -> Export to Graphics File дальше много раз нажимаешь "далее" (стандартные настройки сносные), выбираешь куда сохранить снова "далее", ждешь пока прогрузится и смотришь в то место куда сохраняла :)
flash_nica Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 спасибо!!))) Как-нить потыкаюсь)
Viktorina Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Что-то все пропали? Вышивают наверное.
Оюшка Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Что-то все пропали? Вышивают наверное.угу, я уже закончила разметку, сегодня начну вышивать
Nadka Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Девочки, я плакаю, закончилась моя игра не успев начаться. Меня на работу вызывают, не дают мой декрет догулять, Я боюсь вас подвести, с кучей своих процессов приходится завязывать. Но в гости к вам я обязательно забегать буду
Палома Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 жааалко :rolleyes: надо теперь и схему отправки менять
Viktorina Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Как жаль, что нас становится на одного меньше. :blink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас