Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня также, как и у Viktorina. Схема в DMC, но соглашусь если девочки переведут в Гамму, не проблема. Тогда значит ниточки никто не высылает. Может нам создать ящик, куда скидать все схемки и разослать пароли? Могу это сделать.

Опубликовано:

С ним все просто. Я создам ящик и скину пароль участникам. Участники скинут схемки (те, кто вышивает не сюрпризный Робин) и каждый, заходя на этот ящик, может скачать схемку, которую предоставила для него хозяйка Робина. Вроде понятно объяснила.

Ну что, создавать или все-таки не надо?

Опубликовано:

Ящичек я создала.

ru_robin@mail.ru.

пароли сегодня вышлю всем в личку и уже можно скидывать туда ваши схемки (кто вышивает не сюрпризный робин). Как это делается? Просто со своего личного ящика отправляете схемку на ящик для Робина. Только где-нибудь в заголовке письма, указывайте что это за схема и от кого, лучше ник на форуме, чтобы нам не запутаться)

Опубликовано: (изменено)

Девочки лучше скиньте всем в электронку или в личку. У меня не открывается ничего

Или ссылку прям указывайте, а то страница не открывается

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

я что-то не могу понять...С ящичком все разобрались?

Вижу схемки трех человек. Сейчас отправлю свое, пока в формате .xsd

Тань, есть возможность выдернуть графику из схемы? :)

Опубликовано:

Выдернула, отправила на ящик. На будущее (вдруг пригодится) File -> Export to Graphics File дальше много раз нажимаешь "далее" (стандартные настройки сносные), выбираешь куда сохранить снова "далее", ждешь пока прогрузится и смотришь в то место куда сохраняла :)

Опубликовано:

Девочки, я плакаю, закончилась моя игра не успев начаться. Меня на работу вызывают, не дают мой декрет догулять, Я боюсь вас подвести, с кучей своих процессов приходится завязывать. Но в гости к вам я обязательно забегать буду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.