Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С компа-то конечно можно, ещё пускали бы к нему когда хочешь, а то он все время занят: у нас очередь муж и 2 дочки. мелкой всего 3, а уже тоже немного играет.

А схемки можно как-нибудь не небольшие кусочки разделить. Посто начинаю печатать, очень мелкие получаются. Если нет, то придется как-нибудь семью уговаривать

Опубликовано:

сейчас "ступлю", пусть знатоки компа меня поравят..взяла понравившуюся бабочку выделила ее в просмотрщике и скопировала в доковский файл, даже без преобразований она заняла поллиста А4, а это уже нормально при распечатке, с домиками, кухней так же.

Опубликовано:

не все просмотрщики одинаково полезны, некоторые не позволяют выделять, тоже самое можно сделать используя любой графический редактор

Опубликовано:

Девочки, я по поводу ящика. Видела в другом робине. На каждого участника создается папочка под ником и туда помещается его схема. Мне думается так проще, сразу видно где чья схема.

Опубликовано:

Девочки, у нас же темы не пересекаются, я сравнила содержание ящика и 1 страничку и сделала у себя на компе нужные папочки под вашими именами и все

Опубликовано:

Девочки. я просто не знаю какую табличку вы хотите.

Если надо создайте, а я размещу в первом сообщении.

хотя в принципе я там всех поставила в таком порядке в каком и будут рассылаться работы

Опубликовано:

У меня вопрос по пересылке. Никогда не отправляла такие посылочки. Последний раз замучила тетю на почте вопросами. А во сколько надо оценивать посылочку?

Опубликовано: (изменено)

А если просто заказным письмом? У меня всегда нормально доходило. Его же по роспись вручают. Я просто пластиковый пакет брала и все

Девочки. с Черничкой связалась она будет участвовать, скоро появится, пока нет возможности.

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

Я сама давно не отправляла, но мне недавно приз пришел из Краснодарского края-там набор для вышивки большой. Все отправлено заказным письмом, марок всего 14-40. и принесли домой. А ценное на почте забирать надо

Опубликовано:

а у нас на почте месяца два или тр не было специального скотча, так посылки в принципе не принимали, приходилось или в пакеты специальные или как в добры старые времена зашивать..., так что все отправления от меня пойлут в специальных пакетах

Опубликовано:
Палома, есть организационный вопрос. Ты нам разослала домашние адреса будто я отправляю Taia, а Taia отправляет LenuSYA. А в табличке наоборот. Можно как-то изменить в табличке, чтобы все правильно было?
Опубликовано:

Вот сижу-шью бэк и думаю: ну ваши-то картинки с посудой, бабочками и т.д. с большим количеством бэка-это ваш выбор, но я то себе любимой за что картинку с бэком выбрала? :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.