vava Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Насмотрелась я девочки на вашу красоту и решила, что мне тоже нужен хотя бы один Крафт в коллекции вышивок, а поскольку со звериками я не очень, а цветочки очень даже уважаю, то выбор пал на мальву. Вот первый результат
Августа Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 А канва у Вас какого цвета? Во сколько ниточек шьете?
vava Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Канва у меня Аида 16 кремовая, шью в 2нитки по схеме из инета. В общем нравится, смущает только обилие черного в цветах.
vava Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Juliana_С, Ya_Marusya, xrisja, спасибо девочки за внимание к моему процессу, очень приятно слышать (или видеть?) лестные отзывы. К сожалению не хватает времени вышивать побольше. Вот не большое продолжение, отшила полностью второй лист, от первого остался фон одним цветом, немного муторно, поэтому вышиваю его через раз
vava Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Вот готов очередной лист
ЛеНуХа Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Гурова, спасибо землячка! У меня сестра-близнец в Екатеринбурге живет, мама - в Полевском, а мы вот уже 8 лет как в подмосковье перебрались.
Timka Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 vava вышивка красивой получается, сочной, прелесть :rolleyes:
vava Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Извините за задержку, действительно работа закончена уже давненько
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас