WhiteAngel Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Приветик всем! :) Скоро у меня свадьба и я шью рушник себе. Но уже настолько устала от него что сил нету. Попинайте меня как следует, а то осталось не так много времени ..... :) Вот что должно выйти Вот что я нашила уже ... Это одна сторона (уже законченная) А это та которую шью сейчас, без бэка пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 WhiteAngel, вы проделали грандиозную работу! Осталось совсем немножко. Такой красивый рушник! Нельзя бросать ни в коем случае! Вы его потом своим внукам на свадьбу подарите! Обязательно дошейте!!! А когда свадьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 NESSY Я его шью но такими черепашьими темпами ..... Я его конечно же не брошу, жалко такой труд. А свадьба скоро, 27 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котеночка Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Обязательно успеете! По-моему не так много осталось... А пиночком будет такое будущее рушника: СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миссис Х Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 И я пиночков добавлю. Столько уже отшито. Это же такая память будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 WhiteAngel- вы герой!Такой труд, такие хлопоты!Редко кого теперь застанешь за вышиванием рушника! Может это украинский воздух такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Тю! Тут шить-то... Сели спокойненько, иголочку в руку, несколько вечерков - глядишь и готово =) Можно кино какое-нить для фона. Или с подружкой по телефону... Сейчас перед свадьбой наверное часто созваниваетесь =) Я себе на свадьбу тоже очень-очень хочу вышить рушник. Только пока замуж не берут... :wallbash: Кстати, сколько по времени вы уже шьете? (это чтобы знать, за сколько начинать надо) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 и мой пинок примите пожалуйста!!! вы только представьте ВАС ,молодоженов, родители будут встречать хлебом/солью, которые будут лежать на рушнике еоторый ВЫ сделали сами а не купили в магазине, напечатанный на ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Котеночка Мисис Х Да, этот рушник точно станет реликвией. У нас я нигде таких не видела. Спасибо за поддержку! Татьяна@ Ой, спасибо прямо захвалили! И тут не в воздухе дело. Просто мне стало стыдно что я вышиваю, а буду покупать рушнык. NESSY Я так и делаю, киношку и вперед. Так намного легче. А подружек у меня нету .... не с кем болтать. :) Вышивать села где-т ов середине июня, но потом месяц не шила, т.к. была на сессии, диплом получала и 1,5 месяца, .т.к. 321 ДМС закончился и нигде не было, ждала пока из Киева привезут из инет-магазина. Села шить где-то в середине августа. Ну лучше чтобы не торопясь за полгода начинать, чтобы и параллельно что-то шить. А то лично меня утопляет красно-черная гамма. Я в перерывах ещё метрику свадебную нам шью. :wallbash: Вы главное рушник начинайте шить, а замуж возьмут обязательно! Вампирюша Этот рушник будет под ноги в ЗАГС, а встречать буду с другим. Рушник вышила под каравай покойная бабушка мужа, я не успеваю второй сделать оптому возьмем её рушник. Потому и села такой шить, т.к. "под ноги" нельзя с цветами и птицами, только орнамент. Спасибо вам девочки за такую поддержку, побежала шить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Умничка!!!!!!!! Просто нет слов, как замечательно, что потихонечку наши традиции возвращаются! Вы потом внукам будете рассказывать, что сами в приданное вышили такой замечательный рушник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Этот рушник будет под ноги в ЗАГС, а встречать буду с другим. Рушник вышила под каравай покойная бабушка мужа, я не успеваю второй сделать оптому возьмем её рушник.ой, а я и не знала что подд ноги тоже нужен рушник. а что там с ним делают? а то я в это мделе "чайник" :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Какая умница!!! :give_rose:)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Надира Спасибки! Да, я считаю что это правильно что я взялась шить себе рушнык, а то даже как-то стыдно было бы... Вампирюша В ЗАГСе тётенька которая ведет церемонию говорит свидетелям расстелить рушник и кто из молодых станет первым - тот и будет главой семьи. Потом идет речь о том, что стать на рушник - это стать на путь новой жизнь, оптом она его берет из рук свидителей которые его опто складывают и вручает молодоженам как первую семейную реликвию. Всегда в эти моменты много фотографируют. Вообщем обещаю что после свадьбы я выложу фотки на которых будет видно как использовался рушник. :wub: hohla Спасибо ! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 WhiteAngel Вы умничка! Я думаю Ваши дети, внуки и правнуки будут очень дорожить такой красотой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ух ты! Я тоже тонкостей не знала. Я себе под каравай хочу вышить. У нас тут под ноги не кладут. Я вообще не сильна в рушниках. Буду вышивать тот, что понравится на вид.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ой ,спасибо огромное что просветили))) А то про рушник под каравай я то знала, а вот про то что под ноги нет. Кстати у нас например подноги рушники не кладут =( Может это чисто украинская традиция? А фотографии обьязательно выложете, я думаю многим интересно будет посмотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Ой, как здорово что вы сама себе на свадьбу ршник вышиваете!!! О такой невесте все должны толькомечтать :) И рушник красивый. У меня схема лежит такого. Думала сначала вышить его, так чтоб был - на будущее :blink: но потом глянула сколько там роботы и перехотелось. С нетерпением жду оконтательной хвастушки :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАТАЛ'ОК Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Кхе-кхе. В ЗАГС???? РУШНИК??? :?: У нас вот в ЗАГСе не было рушника, он у нас на венчании в церкви был. Там по канонам надо стоять на нём венчающимся. А вышивала я его ещё в школе учась, там прорези - кружево крючком вязаное пришито и на концах тоже кружево. Надо вот только найти его и зафотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 WhiteAngel не сдавайся, надо доделать, тем более что осталось немного, да и темпы у вас неплохие. Я свой рушник 7 месяцев вышивала, думала ослепну. Зато какую гордость испытываешь, когда на свадьбе отмечают, до чего же замечательная невеста рукодельница :) Вот вам пример для вдохновения :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Fishka_87 Спасибо! Да , рушник тяжелый из-за того что он объемный и бэка много, лучше брать без бэка, а то работы ...... НАТАЛ'ОК А у нас в ЗАГСе стоят на нем. А венчаться мы не будем, во всяком случае пока. Я не готова к этому, хоть муж и хочет. Zaik@ Рушник просто потрясный! А у меня изнанка хуже из-за бэка :) Если никто меня из домашних не будет сегодня отвелакать - вечером выложу новые фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАТАЛ'ОК Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 ООО! Zaik@ Здорово1 Эдакие украинские мотивы!!! Так домой захотелось, ностальгия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Рушник очень красив. Такая мастерица - это Мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Ludmila Спасибо! :hysteric: Вот и мое продолжение рушничка. Бэк сделан везде где можно было на вышитом куске А вот что осталось дошить и усё ..... и вернусь я опять к своему любимому Дименшизу ..... !!!! Времени и сил бы побольше, а то делаю 2 ремонта .... ели доползаю, о вышивке и речи не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 WhiteAngel Красивый рушник. Вы молодец! А бока как вы будете обрабатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАТАЛ'ОК Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Вопрос, конечно, не ко мне, но как помню, я обвязывала теми же нитками, что и кружеов связано. Лотос что-ли... Лет-то много уже прошло. WhiteAngel, до свадьбы-то уже мало-мало времни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.