WhiteAngel Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Спасибо девочки! Я буду обрезать и подвориачивать и прострачивать. А низ будет с бахромой
Иррина Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 WhiteAngel, умничка! Вперед! Еще немного, еще чуть-чуть.
NESSY Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 :) Вааа! Какая красота!!! не, точно себе вышью на свадьбу! :D А ваш хочется уже скорее готовым увидеть! И желательно с вами в свадебном платье и с женихом! :D
WhiteAngel Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Иррина Спасибо! буду стараться! У нас сегодня дождь и я рещила никуда не вылазить из дому - буду шить, как тольок будет что показать - сзазу выложу :welcomeani: NESSY Спасибо! шейте, и чем раньше - тем лучше! А фотки - это само собой, хочется и платьем похвастаться и рушником .... и коонечно же МУЖЕМ!
Lanusik Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) WhiteAngel, у вас очень красивый рушник получается! Осталось совсем чуть чуть, успеете обязательно! У нас тоже был на свадьбе вышитый рушник под ноги, свекровь нам вышивала его. Штамповки я вообще не признаю, а вышитый рушник - это действительно уже семейная реликвия. И кому интересно, вот наш рушник в кульминационный момент :welcomeani: Изменено 12 сентября 2008 пользователем Lanusik
WhiteAngel Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Lanusik рушник просто потрясный! Я тоже штамповки не признаю. Теперь я посмотрев как красиво смотрится на свадьбе вышитый рушник на 100% уверена что сделала правильно сев шить.
NESSY Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 :) Ой, как жалко на такую красоту в ботинках!!!! я буду только для каравая шить
Fishka_87 Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Очень красиво получается :4u: Ждем продолжения :) А мне вообще на будущее надо минимум семью рушниками запастись :D
hohla Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 WhiteAngel ! Как красиво!!! Ланочка! Спасибо за фотографию!!! Замечательная традиция!!! :)
MinIrinka Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Маринка. рушнык очень красивый.Умница! Еще много тебе шить? и ещё...говорят, что этот рушнык, который под ноги, ни в коем случае нельзя терять, отдавать после свадьбы никуда! так что только МАМЕ своей в руки!!!
Ita Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Очень красивый рушник! Успехов! MinIrinka написала очень ценный совет, прислушайтесь :oops:
WhiteAngel Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Девочки! Дошила я рушник 17 сентября, но с этими хлопотами ещё не доделала из него рушник. думаю скоро покажу.
Kseniia Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 WhiteAngel поздравляю с окончанием процесса!!! Очень хочется увидеть готовую работу
NESSY Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Вы вроде писали, что свадьба у вас 27-го сентября, а на линеечке написано, что через 2 дня... Не знаю, поздравлять уже али рано еще? :4u: И на рушник готовый очень посмотреть хочется... :rolleyes:
Татьяна@ Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 И я сгораю от любопытства!
Lyana Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Хочется увидеть готовый рушник.......
Татьяна@ Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Наверно всё ещё в путешествии!
лека Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Точно, такие хлопоты приятные, не до фоток. Но мы не гордые, подождем. Рушник очень красивый, действительно хочется увидеть готовым. Lanusik, замечательный подарок Вам сделала свекровь! Я только думала об этом, но мои дети жили жили вместе, никто о свадьбе и не заикался, а потом бац... И я еле метрику успела вышить , и все.
WhiteAngel Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Мои новые работы Рушник на свадьбу, Вишивка Хрестом, Р-3805 А вот в вид рушника в ЗАГСе И свадебная метрика Dimensions35067 - Floral Trellis Wedding Record А кому интересно посмотреть остальные фотки со свадьбы - милости прошу сюда Изменено 9 ноября 2008 пользователем WhiteAngel 1
лека Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Какой рушник шикарный! Браво, это настоящий шедевр! Такой уж точно будет передаваться из поколения в поколение! Метрика мне тоже очень понравилась. такая нежная. А фотки обязательно посмотрим все, невеста то как хороша!!! Как говорится - совет Вам да любовь!
WhiteAngel Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 лека Спасибо! Наш фотограф был в шоке от работ и все их пофоткал а от рушника особенно!
Lyana Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Просто нет слов.....Замечательный рушник.... и вставать жалко...
Татьяна@ Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Как красиво!Все! И рушник, и невеста , и метрика, ... и жених!! Большого вам счастья!Любви!Долгой жизни и прекрасных деток! Изменено 10 ноября 2008 пользователем Татьяна@
NESSY Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Обалденный рушник! Очень красивый! Обязательно станет семейной реликвией! Свадебные фотографии бесподобные!!! Вы такая милая пара! Любви вам крепкой-крепкой!!!
jujua Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Поздравляю с великолепным, запоминающимся событием! Любви!!! Взаимопонимания! Достатка! Рушник сразил!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас