WhiteAngel Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Девочки! Спасибо вам за такие тепліе слова и такие искренние пожелания! Надеюсь что всё так и будет! :unknw: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Какой замечательный рушник!!! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Мариночка, что я могу сказать...ничего кроме БРАВО! :rose: Рушник просто обалденный!!!! А жених и невеста просто обворожительны!!!! Счастья и любви в семейном союзе :rose: З.Ы. А в этом рушничке изнанка идеальная получилась? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Девченки! З.Ы. А в этом рушничке изнанка идеальная получилась? :4u: Почти ... :oops: Там по всему узору бэкстич, а он портит весь вид сзади. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Какая грандиозная работа! Я думаю и жизнь будет такой же прекрасной как этот рушник! Столько усердия,добра и любви в нем заложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.