Elena-m Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) В максимальном разрешении с деталями )))) пока еще влажная ))) 350Х277 крестиков Вышивала на 25ой полукрест в 2 ниточки Вышивала почти год с огромными перерывами и всякими отвлекалочками-отдыхалочками :give_rose: ПыСы девочки у меня к вам просьба !!! Я как обычно в своём репертуаре .... вышила , а схемку на "помойку" . А теперь у меня схемку спрашивают .... Если у кого есть выложите пожалуста !!! Изменено 4 сентября 2008 пользователем Elena-m 9
Kyropato4ka Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Здравствуйте, девочки. Недавно познакомилась с вашим сайтом и мне здесь очень понравилось. Хочу присоединиться к вашей талантливой компании. Я начала вышивать 5 октября свою первую работу из HAEDа. Еще только начало, но я очарована этой картиной и думаю, что она у меня не последняя из HAEDа. так что скоро буду показывать свои результаты)))))))))) 4
Kyropato4ka Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) вот мой первый этапик.: 90 цветов ниток, размер 350х277 крестиков. канва Аида, №14.пока вот так. рисунок не очень понятен, сплошь цветовые переливы. но я все равно полна радужных ощущений и восторгов. думаю, что будет в целом смотреться все равно хорошо Изменено 9 января 2010 пользователем Kyropato4ka просьба автора 2
Kyropato4ka Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) вот первое мое фото. пока не очень понятно что и как, но я настроена решительно.канва Аида, размер 350х277 крестиков. шью нитками Гамма. Изменено 9 января 2010 пользователем Kyropato4ka 2
nanita Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Наверно все-таки ближе к 16.. Я на такой канве, только с разметкой 20х20, начинала, а потом перебралась на 18 без разметки.. А решительный настрой - это то, что надо.. Без него никак. И скорость хороша :blush1: :dog: Так держать :wallbash: Будем ждать красотищщу :give_rose: Это мои пробы на 16 - кажется, канва очень похожа Изменено 15 ноября 2009 пользователем nanita 1
Kyropato4ka Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ну вот наконец то и долгожданное продолжение... гамма в 2 нитки. отшила в правом нижнем углу 1,5 листа. там последний лист схемы на пол листа. поэтому получатся ,целых, 1,5. строго не судите. сама еще толком не могу понять, что получается. все вместе какое то месиво цветовое. но думаю, что все внимание в дальнейшем будет сосредоточено на центре.ну вообщем пока вот так... 2
clifil Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Леночка, с продолжением! Цвета замечательные. 1
Kyropato4ka Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, спасибо за ваши теплые слова о моем процессе.:)постараюсь все сделать как можно лучше и побыстрее. а то я уже мечтаю о другой работе. я так всегда ... вышиваю одно, планирую второе, а мечтаю о третьем. жаль жизни не хватит отшить все, что хочется:) 2
l-ilu Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Замечательная работа:blush1:...я как раз собираюсь сейчас тоже вышивать хАЕД уже все купила...и нитки и такнь...осталось приступить:) сейчас решаю вопрос как вышивать полный крест или как вы...поэтом извините за дурацкий вопрос "а вы на 25 лугане вышивали полукрестом в каждую дырочку в две нитки?" я правильно поняла?:D 1
Elena-m Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Вышивала в каждую дырочку в 2 нити . Просветов нет ! Изменено 8 декабря 2009 пользователем Elena-m 2
fevo4ka Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 :thank_you: а оформленную показать? Мое восхищение безгранично! 2
Elena-m Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки , спасибо за комплименты ! С оформлением я не особо заморачивалась . Оформили просто двойное паспарту и простенькая потертая с трещинками рама 4
fevo4ka Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Да...Простенькая,ты наша... Потрясно выглядит в этой золотой раме! :unknw: 3
Annabel Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Смотрится просто шикарно!!! 1
Чибис Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Elena-m, потрясающе органичное оформление! Картина очень красивая! Поздравляю! :give_rose: 1
irinka333 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Чудесная картина, просто нет слов! :D 1
Bonita Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Очень красивая работа!!! Фантастика!! Поздравляю!! 1
Kyropato4ka Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 а похвастаться процессом? не хотите? ;) Заходите в мой альбом. там есть процесс 1
Tenella Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 ну в принципе можно, если Elena-M cогласна. Хотя у нас отличие в цвете идет, а девчонкам в принципе надо только процесс посмотреть.... ну, давайте)))))))))) :wub: привет! :) вы вышиваете ДМС нитками или нет? может оно и к лучшему, что есть различия... вообщем я объединяю. :D 1
Kyropato4ka Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 я вышиваю нитками ГАММа. уже конечно пожалела, что взялась шить ГАММой, но все познается в сравнении. следующую работу буду шить только ДМС. 1
Kyropato4ka Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 скоро, очень скоро выложу продолжение. еще почти 1,5 листа отшила. а пока хочу показать то что сегодня сделала для удобства в работе. видела, что многие так делают, но как то не обращала на это внимания. в работе много одиночных крестиков и я много времени теряла на то чтобы вдевать и выдергивать нитку туда сюда(работала одной иглой). думаю как же это неудобно. и на скорую руку соорудила вот такую игольницу. сделано не очень аккуратно. но пока будет так, а потом сделаю получше.храню в коробки из под печенья. удобно- прозрачная, не страшно, что какая нибудь игла выпадет и потеряется и все видно. скорость в работе возрасла очень ощутимо. 2
Kyropato4ka Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 ну вот,как и обещала выкладываю продолжение своего процесса.фото немного темновато получилось. строго не судите, пожалуйста.6 листов отшила,снизу вверх. пордон, забыла нажать клавишу загрузить фото 2
annyway Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Ого! За полтора месяца 6 листов отшить! Это круто :unknw: Так держать! А небольшая фигурка на переднем плане хорошо просматривается :give_heart2: 1
Kyropato4ka Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Нет, не за 1,5 месяца,а за три. Я в месяц успеваю отшить 1,5 листа.С правой стороны сх. первый ряд схемы половинчатый.Работа идет медленней чем хотелось бы. То работа отвлекает, то болела простудными заболеваниями. потом спину надорвала. проблемы были. все это отвлекает сильно от вышивки. Но если я не по вышиваю за день хоть немного, я как наркоман без дозы начинаю злиться и раздражаться. Сажусь за станок и забываю обо всем.Хочется шить, шить и шить. Какое счастье, что я умею вышивать и как мне жаль тех, кто не умеет и кому это не интересно....но у них др. интересы:) 2
Kyropato4ka Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 девочки,ау....Отзовитесь хоть кто нибудь. Неужели моя картинка не кому не интересна кроме меня.Столько много просмотров и никто ничего не хочет сказать. Не хотите меня обижать, что она никому не нравится?:blush1: 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас