Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Psyche's Dreams

Рекомендованные сообщения

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Фарамир сравнивала уже кучу раз))) у меня кажется вышло поконтрастнееи наверно понасыщеннее... у меня есть открытка с этой картиной Уолл, так вот мое отшитое сильно смахивает по цветам на эту открытку))))
  • Like 1
Опубликовано:

Девушки, а перенабор у вас есть? Сравните это место с перенабором и станет все понятно!  :)

Перенабор нужен тогда когда нет отшитых работ . Тогда можно сравнить и посмотреть . А тут на первой странице уже готовая работа висит :give_rose: . Да и доверия перенаборам нет ... если он сделан кем-то , а не самой вышивальщицей .
  • Like 2
Опубликовано:

Отшив - это продукт творчества вышивальщицы, которая обладает каким-то своим уровнем мастерства, аккуратности, использует определенные материалы. Поэтому отшив нельзя считать универсальным ориентиром, имхо. А перенабор - макет результата, холодный расчет машины, модель будущей вышивки. Нет никаких поправок на качество фото, освещения, влияния рукодельницы. Только то, что есть в схеме. Поэтому я и считаю перенабор универсальным мерилом качества схемы. Свой комплимент вашей спящей красавице я уже делала, так что ничего личного. :)   

• Like 2
Опубликовано:

мне уже много раз поподалась в обсуждениях критика по поводу №канвы, что мол чем крупнее тем хуже. но вот я шью на 14-ой(уж куда крупнее) а мне все нравится.тот кусочек который сейчас вышиваю, там очень хорошо виден рисунок и мне все очень нравится.как то прямо не скромно звучит:give_heart2:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

в общем думала я думала, и решила, что лучше вышью картину, которой буду абсолютно довольна))) то есть - на очереди закупка ниточек ДМС и канвы. А этот лист оставлю на память. Так что вооот... 

Опубликовано: (изменено)
м

х

отшила я первый лист, и не знаю даже. нравится или не нравится. странно вышло, хотя это и есть по-моему самый непонятный лист в схеме.

Изображение

на мой взгляд получилось прекрасно. вы посмотрите на картину. один в один. Жаль если решите бросить эту работу. я вышиваю, было много сомнений, но уверенна, что в конце концов меня ждет при завершении работы очередное чудо. я конечно не вправе вас уговаривать. но все же ...не бросайте,:) не пожалеете.

Изменено пользователем Kyropato4ka
  • Like 1

Первая работа, кругом только учусь на своих ошибках.

Зато Ваш опыт дОрого стоит!!! А работа у Вас прекрасная до вышивайте ее и порадуйтесь какая Вы молодец, что ее осилили несмотря ни на что!!!Изображение Изменено пользователем Elya
  • Like 1
Опубликовано:

работа идет легко, в удовольствие. мне очень нравится. а тот кусочек который сейчас отшила( еще не выложила) просто великолепен. Я прямо- сама скромность))) Но правда хорошо получилось.

Опубликовано:
Kyropato4ka спасибо большое))) нет, работу не брошу, потому что очень очень люблю эту картину, из разряда тех - сдохну, но вышью. В сильно уменьшенном варианте не спорю - выглядит отлично))) но вблизи честно говоря... поэтому я её буду шить заново))) дмсом... затратно, да - но шью я очень медленно (на лист ушло около 2 с лишним месяцев), и мне лучше шить, когда я уверена в результате. К тому же, у меня почти готов перенабор ещё одного ХАЕДА, тоже по Уолл - Aurora Painting Dawn, а там треть цветов используется и в этой картине. Так что заодно и запасы начнут потихоньку появляться, потому что раньше я только по наборам шила, и как таковых ниток дмс у меня нету... 
Опубликовано:

эту работу надо смотреть на некотором расстоянии, вблизи мазня, как в живописи. говорить она начинает на растоянии.

• Like 1

это фото 1 февраля, верхний правый угол. вышиваем дальше))))

post-142265-126502853053.jpg

Изменено пользователем Kyropato4ka
  • Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ну вот наконец то выкладываю долгожданное продолжение своей вышивки. от шито чуть чуть побольше половины картины.по количеству листов 9 из 15.нитки стала крепить на лицевой стороне работы (так гораздо удобнее, чтобы станок не вертеть туда сюда)это совсем не заметно, но для работы очень удобно.кое каких ниток нужно гораздо меньше для этой работы, чем написано в перечне требуемых ниток. теперь это заметно.я веду учет ниток какие сколько у меня уходят на вышивку, если кому то будет нужно могу потом написать № ниток которых нужно было по 1 мотку, а не по 2, как написано. это поможет сэкономить ваши расходы.работой в целом довольна. правда и у меня не обошлось без косяков. в одном месте напартачила, но распарывать не хватает духу, где писать не буду.внимательные зрители сами увидят и может поругаете меня(((

post-142265-126936870619.jpg

• Like 5
Опубликовано:
Kyropato4ka, это настоящий вышивальный прорыв! Вышить большую часть картины всего за четыре с половиной месяца! Снимаю шляпу  :give_rose: Девушка нежная получается  :give_rose: Жду личико  :rolleyes:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Уф, ну вот и я. Наконец то выкладываю продолжение, довольно простойный в работе у меня оказался этот месяц.Осталось вышить 2 полных листа и по 1/3 еще от 2-х листочков, я сразу веду 2 листа. Финиш уже не за горами. Мне очень нравится результат проделанной работы(хоть это и совсем не скромно), довольна , что когда то решилась на эту вышивку. Она займет достойное место у меня в спальне...ОООО, меня уже понесло)))

post-142265-127540686883.jpg

• Like 8
Опубликовано:

спасибо девочки за отзывы, мне очень приятно, что вы откликнулись на мою работу.Как оформить только потом прямо даже и не знаю.Все свои вышивки спокойно оформляю, а к этой с таким трепетом отношусь, что прямо даже как то растерялась

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Опять большой простой в работе.Так обидно, то одно, то другое отвлекает.Хожу на свою работу с грустью поглядываю.У меня приличная скорость по отшиву была, планировала уже к концу июня закончить работу, а теперь наверно только к сентябрю.Обидно, хоть плачь

Опубликовано:
Kyropato4ka жалко, хотелось поскорее увидеть законченную работу... красиво выходит у вас! Не огорчайтесь, рано или поздно такая красота будет висеть в рамочке  :yess:
Опубликовано:

УРАААААААААА! Наконей то кое как добралась до своей девочки. Можно сказать по пластунски ползла к ней через тернии быта и проблем. Сегодня и немного вчера удалось повышивать и сразу приличный кусочек появился. Моя девочка обросла волосиками.:give_rose:Если опять что нибудь не помешает то скоренько, скоренько может и к финишу доберусь.Руку"набила" и скорость меня радует.:rolleyes:

Опубликовано:

спасибо за ваше внимание к моей работе, меня это еще больше подстегивает к работе:wallbash:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.