hohla Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Начинаю вышивать вот этих замечательных черепашек! Присоединяйтесь! Подробности покраски ткани: В БЛОГЕ Фото сшивания ЗДЕСЬ. Изменено 28 марта 2012 пользователем bobrik
hohla Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Девочки! А у меня отвлечение от шоколадных черепашек. Срочно, всю ночь сидела, шила в подарок черепашку - Настю. Ткань красила сама. Нитки цвета светлой фуксии. Изменено 28 марта 2012 пользователем bobrik
Miali Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Моя черепашка готова, я прибавила чуток припусков на швы на лапках, а ещё я пошила из остатков канвы мешочек, наполнила его крупно молотым кофе и вложила внутрь черепашки и получилась вот такая черепашка кофейная, пахнет обалденно! Ещё я приделала петельку, чтобы можно было черепашку за бочёк подвесить. У нас уже третий день льёт дождь и днём темно, как ночью, уловила момент чтобы сфотать, фоткала на подоконнике, но все равно фотки темноваты. Изменено 28 марта 2012 пользователем bobrik
hohla Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Готов хранитель для ножниц. Черепашка - профессор!!! Подробности сборки : БЛОГ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас