Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу показать свой процесс с Лебедями от Вервако . Вышиваю их уже давно , но это не основной мой процесс , а просто для души по несколько часов в неделю , да и то не всегда . Но хоть и очень медленно , но процесс растёт . В общем то с этих Лебедей и началась моя огромная любовь к Вервако . При небольшом кол-ве цветов , очень не сложной схеме , результат получается восхитительным !!!! Вышивается очень легко и приятно , потому этот процесс служит у меня для отдыха и расслабления .

Вышиваю по схеме из инета , качество жуть , а в перенаборе есть отклонения от схемы , да и не умею я вышивать по перенаборам . Но даже плохая схема меня не отпугивает от этих красавцев . В работе всего 18 цветов .

Изображение

Изображение Изображение

Опубликовано:

irik9999!! Какие у тебя лапочки получились!!Прелесть просто!! Ай да молодец! Вышито для души.Молодец! :curtsey:

Опубликовано:

Красота просто получилась! Да, я тоже Вервако полюбила за кажущуюся простоту. Вернее, за простоту в исполнении, но в готовом виде работы получаются замечтательные.

Опубликовано:

Ира, какой процесс замечательный у тебя в работе! Такая нежная семья лебедей!

Молодец! Красиииво!!!

Опубликовано:
Ya_Marusya , jujua , Иринк@ , спасибо огромное за поддержку !!! Лебеди получаются как живые , а сколько нежности в этом сюжете !!!! Думаю что моя любовь к Вервако надолго во мне запала .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красивое продолжение..А если все вышить да офрмить,очень трогательна картина получится.

Опубликовано:

Ах, какая красивая работа получается! Ждем финала!

Опубликовано:

irik9999, просто великолепная, нежная семейка! Еще чуток и все будут в сборе! Приятных крестиков и скорейшего завершения! :)

Опубликовано:

irik9999, очень трогательная вышивка :) . Моя доченька (ей скоро 4 года) посмотрела на картинку и спросила "А где папочка-лебедь?" ^_^ Ждем продолжения процесса, чтоб все семейство было в сборе :D.

Опубликовано:

Olivia , irinar , Ita , Иринк@ , спасибо огромное !!! Сама очень хочу побыстрее собрать всё семейку в кучку , да только время увы как всегда не резиновое ... Но я буду стараться . :D

Изображение

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Miagkaja , спасибо !!! Если бы не НГ сапог , уже были бы в сборе , а так пока предётся им ещё потомиться .
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ни в одном инетмагазине не могу найти этих лебедей :rolleyes: Не подскажите номер и название набора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.