Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот набор похоже давно сняли с производства , так как даже в остатках в инет-магазинах найти его сложно .

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Какие красивущие Лебеди! Очень они красивые!

Изменено пользователем Ya_Marusya
Обмен схемами в клубах запрещен.
  • 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не прошло и года , как я вернулась к своим ледбедям , а в общей сложности скоро три года как я их мучаю .

Вот что имеем на данный момент .

Изображение Изображение

Теперь буду до победного конца их дошивать .

Опубликовано:
irik9999 Я думала они давно оформленные и на стеночке висят:o после того как ты обнадежила всех окончанием - дошьешь обязательно!!! :D
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, да, такую красоту надо обязательно поскорее дошить :) , и даже не для того, чтобы повесить на стеночку :) , а чтобы показать страждущему народу, то есть нам :curtsey:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Осталось немного , правда последнии дни отвлеклась на бисерную икону , но надеюсь скоро дошить .

Изображение

Опубликовано:

Ирочка, судя по последнему фото, остается всего ничего! Не забрасывай, ведь так красиво!

Тебе для вдохновения:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Юленька , Ирочка , спасибо !!!!! :thank_you:

Я стараюсь не забрасывать , просто пока пошло дело с иконой бисерной , не хочу упускать момент . В самом начале у меня сиконой совсем не ладилось и даже заброшена была на целый год :unknw:

А в лебедях осталось чуть больше 1000 крестиков , так что скоро будет финал .

Юличка спасибо за фото , очень вдохновляет , красавцы просто !!!! Люблю лебедей . :blush1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо огромное за все поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :curtsey: :give_rose: :angry1:

А оформление не заставило себя долго ждать , уже сегодня отдала в багетку . :blush1:

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Во, нашла я эту темку. :) Взялась тоже за этих лебедей. Только я их буду отшивать дважды, и для второго отшива (точнее, первого) немного схемку изменила, так как в семье друга, для которого буду вышивать, уже четверо детей... пришлось лепить четвертого птенца.  :lol:  Зато второй раз буду отшивать для своих родителей по первоначальной схеме.

На сегодня есть вот такое начало:

6c90daf95fa5t.jpg

• Like 4
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.